![]() |
36-flaka >Только не говори что на сайте "Знакомства Махачкалы внатуре" есть и твой никнейм) |
38-AdelDiamond >39-Редкий скот > от Уголовного кодекса:) |
41-Редкий скот >нет. Мне хватает дагестанской таможни(((-: |
42-Гражданка >Да ему до него как раком до Китая) Как хорошо мне,ни одной жалобы за все время или тихо гаснут не оставляя следа на небосклоне либо ярко горят,прикрутив горелку)) 43-flaka >Зачем ты к ним ходишь? |
44-Редкий скот > Зато мне, в личке, в вотсапике, только успеваю отбиваться. О ком ты так и не поняла. |
У меня недавно на одной из краевых проверок было привлечено третье лицо как часть правонарушения, не скажу точно национальность, из этих.. Он мне говорит, я сделаю все, чтоб тебя не нахлобучили. Инспектор мой друг, все дела... По итогу мне проверяющий говорит:"ФИО просил, чтоб я вас наказал максимально, по полной". Я офигела. |
44-Редкий скот > декларация сама к тебе не придет )))-: |
[quote=Элен Ди;46532092] У каждого свой ключик на писе.[/quote] Замочек. В фотошопе замочек на слое, если он один. |
48-Мерлин зайка > ))) прости, точно. Не сообразила сразу Адель, я никогда и никому не жалуюсь. К плечикам не кидаюсь и Помощи не прошу.Все, что мне хочется - я делаю прилюдно. |
45-Гражданка >Да тут один стукач остался,что понимать) Зачем ты всем свои вотцапы раздаешь,не много ли чести?) 47-flaka >На приорах,с музыкой и стрельбой. А мне кажется что вот из тебя идеальная кавказская жена бы получилась,муж бы тебя боялся,но уважал) |
[quote=AdelDiamond;46532207] 31-Иванка > Так вы с какого-то перепоя говорите про "там". А тема про "здесь". [/quote] Почему тогда он говорит с акцентом? УО? |
тему зачётно переименовали |
50-Редкий скот > Не пойму, ты считаешь жалобы стукачеством. А сам не писал жалоб, треугольник не нажимал? И вообще эта жалоба спасла Адель от бана, я хотела ей влепить тридцаточку. Ну а чё? |
52-Мерлин зайка > хотела написать глОза, но сохранила авторское переименование |
53-Гражданка >Естественно считаю.Естественно нажимал. |
46-Иванка >Так помаксимуму штрафанули или как? |
А я считаю активной гражданской позицией |
Треугольничек вроде на почту пишет? |
Эленка, да ты самая паршивка лицемерка на ЖВ. Сначала бахает такой пост. [quote=Элен Ди;46532092]5-Гражданка > у нас на курсе одна была девушка со станицы. Как унюхала запах городских сосисек в тесте, так повело ее прям не по детски. Все ночами носилась с нерусскими, все таскали ее где то Но то ладно. У каждого свой ключик на писе. Она утром приползала , и кидалась на каждого однокурсника, со словами жеманными- ой, Уася, защити меня от Горгена, что помидорами у входа торгует, он сказал украдёт меня завтра! И так всех наших призывала к некой ответственности по утру , за вытворенное ночью )) Тетке сороковушка, дитё взрослое, а все от чмошников отбиться никак не может. Ведите себя достойно, ни один кавказец и близко не подойдёт. А уж тем более- каждого к дому, где дитё сидит приволакивать, чтоб потом ручками всплёскивать...))[/quote] Потом перебздела и резко переобулась в латышей. С какого перепуга латыши?) Побоялась, что местные нерусские больше не будут над её шютками хрустящими хихикать. [quote=Элен Ди;46532135]20-AdelDiamond > ты можешь заменить это слово на латыша, украинца, мексиканца и прочее Суть не в них, а в повелении взрослой тетки с ребёнком, раздающий « вазгенам» свои Телефоны, которые ещё и « знают , где ты живёшь». Поменяй в сабже вазгена на Яна белорусса, ничего в твоей сущности не поменяется. Жалкое зрелище, независимо от нации)[/quote] Такшта, всем с нерусскими корнями обходить мадам Элен стороной. Они их глубоко презирает. И номер бы в жизни не дала. Или кому счастливчику дала таки? |
58-Мерлин зайка > да, но не все пользуются им, не хотят чтобы все модераторы получили. |
56-JokeR > по нулям. Иначе он бы мне это не сказал. А чмо - хозяин базы отдыха |
59-AdelDiamond > А ты если почитать получается своим номером и направо и налево. |
61-Иванка >Так это третье лицо вообще ничего не решало? Просто понты? |
62-JokeR > А ты если почитать, так вообще Устрица в новом костюмчике. |
63-JokeR > я все сказала. Детали не интересны. |
57-Гражданка >Ты же не росла на Горогородах. |
59-AdelDiamond > ведёшь себя, как шалава. На мой взгляд. Это все, что я хотела сказать) Так достаточно ясно и понятно? По поводу наций- вообще давно все равно, кто там и что подумает. Ну расистка и расистка , значит, вообще пофиг. Что на них, что на восприятие меня людьми других национальностей. |
[quote=Мерлин зайка;46532273]тему зачётно переименовали[/quote] Мерлин может жаловаться. Кто еще кроме Эленки. Ну и сама Гражданка свиданиями была возмущена. Забанить аж на 30 захотела. Чтоб свиданий стало еще больше |
Читаю я вас и диву даюсь, как плохо вы друг друга знаете, хоть все росли в горогородах:) |
68-AdelDiamond > я же не с кавказа, мне-то что. |
70-Мерлин зайка > джигит, приглОси даму танцевать! |
69-Гражданка >А кто-то тут должен друг друга хорошо знать? Я еще лет так семь назад говорил что встречи в реале не нужны,мы потеряем саму суть виртуального общения,все станут в лучшем случае молчать,в худшем обсирать или облизывать,так все и вышло.Виртуал на то и виртуал что ты не предвзят. Почему тролль и стремился тогда в модеры,чтобы информации насобирать о том кто где кого и как.Кстати насобирал) |
Эленка, когда дико завидует, начинает бегать по темам и вопить о нравственности. И все ж у нее нескладно получается. Тут обосрала всех кавказцев, потом вспомнила кто ее друг, и начала с больной головы на здоровую.) Если назовут ее синим чулком, вопит, что у нее мужиков целый воз и маленькая тележка для секса. А через день опять стоит воспитанная и одинокая дома котлетки жарит. Папина дочка. Скоро полтинник, а она все жена унтер офицера и папы полковника дочурка на коленках. И никто ж ее никогда не драл. (кроме той толпы мужиков, которые у нее для секса). Которых на самом деле нет. Все очень запутанно. |
71-Гражданка > ИТЛЧ |
73-AdelDiamond > береги себя. Телефоны не раздавай, да к дому перестань всех сабжевых вазгенов своих таскать. У тебя ребёнок. На криминал не пойдут, замуж не возьмут/ слишком стара и ледовита. Но нервы потрепают. Потом опять будешь скулить бегать. Я в туманы) |
71-Гражданка > Адели танцевать, Даме снимать, я прям разрываюсь между умными и красивыми:) |
72-Редкий скот > я о модели поведения, а не о личной жизни. Эх, сынок. |
77-Гражданка >А модель поведения не с личной жизни копируется?А,ну прости мамаша,чет я правда рапортанул. |
75. *и она опять, кружась, убежала жарить котлетки и стирать пыль с двух тумб для следующей жертвы, которая пока не нашлась* Эленка сама признавалась, что секс для нее не особо важен в браке. Больше нравится воспитывать своих подопечных. Моя любовь просто убийственная (с) - А еще я хочу волшебные таблетки, чтобы могла прожить 100 лет, не болея, вся такая прелесть прелестная. - Эленка, а как же волшебные таблетки для твоих близких? - Ой, я совсем забыла. Я такая эгоистка! Хихи (с) |
76-Мерлин зайка > тьфу на тебя, я писала меня пригласить. 78-Редкий скот > *перекрестила* |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |