![]() |
СилОФФ Есть ли у вас сила воли, и в чем она проявляется?) |
Вот прямо сейчас отброшу планшет и пойду мясо мариновать на шашлык! Вот она - воли сила сильная. Мои все на море укатили, муж велел потратить время на себя.))) |
1-Любовь Каксон > отбросила?))) |
Есть, в достижении целей |
качать пресс и приседать в 5.30 утра - вот моя сила воли. |
офигеть жаворонки)) я сплю до 12, даже если хожу или работаю |
0-marusya_k > да. я упертая очень. |
Хотя, главное не в силе воли, а в мотивации) |
7-Викентия > для меня сила воли - больше самоограничение, отказ, переориентация. я вот не могу победить шоколадную и кофейную зависимости( хватает на 3-4 дня. вред не очевиден, мотивации не хватает. как-то с сигаретами и алкоголем в сто раз прощу вышло( |
приветствуются рецепты быстрых и полезных летних блюд :) для ленивых без силы воли ))) |
8-marusya_k > а кофе и шоколад не вредные |
6-Demonsha > может быть ты целеустремленная и амбициозная? сила воли, имх, это другое. |
10-Tigriza > я злоупотребляю, мне кажется. сладкого много ем, прямо эмоциональная зависимость, и кофе, американо - 3 кружки в день. у меня волосы и кожа страдают. плюс отечность. как делаю перерыв на 2 дня, сразу состояние и ощущения другие. |
Котики. Сильные [youtube]J_8mdH20qTQ[/youtube] |
12-marusya_k > другое, (это больше как инструмент-для достижения цели),но без силы воли не сможешь быть целеустремленной, амбиции все останутся пустым звуком, мне кажется. |
Зачем она мне, эта сила воли. И так хорошо живется |
9-marusya_k >брынза сербская и розовые помидоры, посолить-поперчить, все ломтями, есть-вместе. или перец, кабачок, баклажан, морковь и лук, помидор-крупно порезать, в пакет-туда же соль, перец, приправа, капля оливкового, потрясти-и на противень до готовности. мм.... |
16-Ложенька > чего? Говори быстро, я на пляж иду. |
17-Music Meister >:/ |
Вот я думаю, меня погонят с работы, если я в обед съезжу в спортмастер за скейтом и потом буду кататься по коридору? ///-: |
15-flaka > ты глянь, кокетка) 16-Ложенька > эх, у меня духовки нет( только гриль контактный. а туда я просто все вываливаю и придавливаю) |
19-flaka > катай в кресле как обычно, нефик ото.. |
20-marusya_k >чо кокетка, я даже курить бросала на таблетках. Поэтому силой воли не сильно наделена |
22-flaka > сила воли вообще странно проявляется)) я не могу понять. в чем-то она есть, а в чем-то нет. или это не сила воли?) или отсутствие силы воли = недостаток мотивации? |
для настроения. [url]https://www.youtube.com/watch?v=SPe2EwzGK48[/url] |
0-marusya_k >есть!!! уко, победить медленный интернет и сбербанк бизнес онлайн с платежками, это не фунт изюму Осталось еще с аплетами втб разобраться и я сила |
Сила воли меня поднимает каждое утро в 6.30 и заставляет бежать 8км по горам) спасибо ей)) |
24-Ложенька > круть!))) |
проявила сейчас чувство воли и вылезла из постели ) |
сегодня собрала всю силу и волю в кулак... и сделала салат себе на работу, а потом поехала на вокзал за билетом перед работой! Сегодня надо еще вечером волю собирать, а то я уже чувствую, как она хочет а завтра все перенести) |
мдя как иногда сила воли вредит телу ,тетка уже вся дряблая от потери мышечной массы ,а все чешет эти восемь км утром .. |
30-SUKA SAN >)))))))))) |
30-SUKA SAN > блин, не дописала... А у меня обвиснет все если похудею? |
32-Ванилька Шкода >естесьна-куда ж ему деваться, потом будешь подтягивать спортом. |
32-Ванилька Шкода > нет конечно , для сохранения мышечной массы очень полезны короткие высокоэффективные кардио тренировки , конечно если такая тренировка конкурирует с тренировкой в тренажерном зале. |
Если худеть постепенно, ничего не обвиснет. Тем более не такая огромная потеря веса. У меня знакомая на 80 кгпохудела, вот там жесть |
Зачем она мне, эта сила воли. И так хорошо живется (с) |
35-flaka >а я и не пишу о резком похудении . худая корова еще не газель |
37-SUKA SAN > а я тебе и не противоречу, наоборот поддерживаю (((-: |
[img]https://cs7051.vk.me/c7005/v7005114/2ffde/oEeirKNMYQM.jpg[/img] |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |