![]() |
Сила любви Бывает что любят сильно. Ну очень сильно! Один знакомый травматолог рассказал что доставили им в отделение девушку (привез парень)у которой простите была порвана попа. Ну не то чтобы анус а разрыв верхних слоев кожи над анусом. Как признались молодые люди молодой человек взял любимую за ягодицы и сильно потянул на себя. Девочки наложили шов и отправили домой. За достоверность истории не ручаюсь - за что купил за то и продаю. Знаете ли вы какие нибудь интересные курьезы из разряда - Сила Любви )))))))? |
у меня на жеппе в детстве пятно родимое яркое было, педиатры думали, что засос. возмущались, нельзя мол ребенка так любить. |
Подруга услаждая друга вывихнула челюсть. Идет? |
[url]http://viktors.narod.ru/story/sikel.htm[/url] |
баян конечно древнейший,но в тему сабжа вписывается я думаю. |
Сильно люблю,да,но попу рвать не буду...)) |
*взял попкорн, ждет трэша про оторванные уши и вывернутые тазобедренные суставы* |
3-Кукла Тильда > Вот если б откусила, было бы веселее) |
Вот сколько лет прошло.а один фиг в этом месте у меня судоржный смех вырывается)))) Автор: Анжела Время: 11:32 Дата: 16/05/03 А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!! (с)) |
10- Рафаэль- недавно кто-то ссылку кидал. Давно я так не ржала))) |
Да, любовь это сила.. Всю жизнь может поломать на раз-два.. |
11-клубника_со льдом > казё) |
11-клубника_со льдом >У меня как всегда к тебе только один вопрос...))))) |
14- Рафаэль- муж в командировке?)))) |
15-клубника_со льдом >Ты просто сама проницательность))))))) |
*стошнило* как хорошо никаво не любить. |
Наконец-то выражение "да я за нее жопу порву на немецкий крест" обрело под собой вполне реальную основу. |
знаю, но не скажу фраза "сдуру можно и член сломать" не лишена смысла |
[quote=Рафаэль;23586152]он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко[/quote] *на провах рикламы* 25 см! |
бгг))) а если она ему рвёт? и такое бывало.... |
16- Рафаэль- вчера приехал))) |
19, кстати, да.. |
[em]Знаете ли вы какие нибудь интересные курьезы из разряда - Сила Любви )))))))?[/em] Знаю. :) Набитая физиономия, у обоих. :) |
19-ЁлкА ТигровАЯ >[url]http://www.urolog-site.ru/slovar/p/perelom-chlena.html[/url] А тут его по ходу еще и съесть хотели))) |
22-клубника_со льдом >блин блинский...(( |
[url]http://ikonnikov.livejournal.com/21111.html[/url] вот..выкладывала как-то.. |
25-Фея Динь Динь >ну примерно так. только у них что-то уж совсем ужасная картинка. как-будто чувак после перелома, еще и неделю к врачу по тайге полз |
27-astili > :) от уха до уха |
оттакот) |
знаю))) ночью в больницу прибежал парень, как оказалось великий экспериментатор- он воспользовался специальным кольцом на член для усиления эрекции, но что-то не получилось с размером, в итоге было не до секса, член распух и жутко резало всю промежность. Хорошо, что врачи успели, каким-то специальным инструментом для операции на костях перекусили это кольцо. |
31-slavyanka > Да они ж силиконовые, чего там перекусывать-то)) |
32-Фея Динь Динь > то было не силиконовое, в этом то и дело. До сих пор эту историю все врачи отделения по пьянке вспоминают))) |
32-Фея Динь Динь....Свет...вот что мне теперь думать? Что ты мужик или что у тебя были партнеры со слабой эрекцией? |
33-slavyanka > ага, видать парень-то жмот был, и решил сподручными средствами воспользоваться. Так обручалка не для этих целей предназначена))) 34-Рафаэль > А простое любопытство и поход в секс-шоп вообще не рассматриваются? Ну тогда, что хочешь, то и думай) |
35-Фея Динь Динь >Свееет...ну будь тебе лет шишнадцать.я бы может и повелся на байку про любопытство,а учитывая твой вполне преклонный уже возраст и тот факт что ты не мужик(хочется в это просто верить)....ну...ты не расстраивайся,не все такие,тебе просто один раз неповезло..бывает. |
36-Рафаэль > Да ну тебя! Ты ж сам понимаешь на ЖыВы вываливать своё личное, интимное, сокровенное, та лучше сразу пристрелиццо. Поэтому читаем, фантазируем, домысливаем. Мне пофик, а вам приятно))) |
так и не догнало я, при чем здесь дебилизм из сабжа и Сила Любви... |
37-Фея Динь Динь >Никого не напоминает?)))))))))) |
39-Рафаэль > Угу, ты хорошим примером был) |
40-Фея Динь Динь >А ты плохим))) |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |