![]() | [1] [2] |
40-Demonsha > жить с хорошим настроем - правильно, а в розовых очках - глупо). |
41-Акимоша > когда в жизни что-то случается, мне кажется-что мы все внутренне уже пережив один раз-готовы ко всему, к сожалению. Просто надо об этом не думать, о плохом. Иначе можно задохнуться от страха ко всему и ко всем... |
42-Demonsha > ну правильно! Тогда к чему такая категоричность в суждениях?) живи себе и жизни радуйся. Не жди плохого и разбирайся с проблемами по мере их поступления. И не драматизируй. |
33-клубника_со льдом > не, ну ты зайди и посмотри что такое написано как раз рядом с нескончаемыми описаниями какой, что должен делать и как себя ведет настоящий мужчина))) |
43-Акимоша > категоричность в суждениях именно такого поступка, и больше даже -личностная. Потому что Я точно знаю-как я буду себя в этом случае вести) И кто-кого-как бы не простил и не понял потом, в любом случае-такой поступок всегда будет считаться непорядочным. Как не крути. |
45-Demonsha > это частность). И не особо имеет отношение к теме). |
Семь и любовницы -это как повезет, и не имеет отношение к сильнм или слабым мужчинам |
0-Крабовладелец > можно и перефразировать: Сильные заводят то, что им нужно, слабые имеют то, что само, "волею судеб", завелось. |
47-Tigriza > есть которые из за комплексов и нищеты всю жизнь живут с "любимой женой" |
49-Шугаринг >ну так каждый делает как ему вздумается-может жить может не жить. Но если нет денег и есть комплексы, то это вообще не мужчина)) |
я считаю что это так... но при этом мне не нравится категоричность.. щас житуха такая, что тех, кто был бы сильнее обстоятельств - единицы.. |
сильные мужчины, да, заводят...) |
0-Крабовладелец >Да так... |
46-Акимоша > почему? мужчин, у которых любовница-кто-то называет порядочными?) |
Мне кажется Демонша - это постаревшая, но так и не поумневшая Натс. ) Тот случай, когда возраст пришёл один. )) |
55-Trigger > а ты из тех-кто не порядочный? ) Я не против, она красивая девочка. |
54-Demonsha > Да мужчинам, у которых все хорошо в семье, в бизнесе, да еще и женщина для души в наличии, пофиг кто и как их называет). |
54-Demonsha > в теме про порядочность тоже ни слова, кстати). |
57-Акимоша > согласна) |
54 - Наверно когда их несколько,то 'безпорядочным'.:) |
57 - Да на какой то период пофиг,пока не включатся механизмы слабости и доверчивости.А в этих вещах всё на столько скользко,не успеешь глазом моргнуть, как расслабился и ситуация в корне поменялась. Только постянно в напряжении и держать всё под контролем. |
61-Gurumaiy > сразу видно теоретика))). |
61-Gurumaiy > да кому вы нужны-в напряжении сидеть, под контролем держать, я тебя умоляю) все взрослые-делайте, что хотите-а уж по факту обнаружения каждый сам разберется постфактум-что с этим делать дальше) |
63 -Сорри а каму мы себя предлогаем? 62 - Ну просто иногда в этой жизни появляюсь.:)) Опыт,пусть даже и негативный. |
сильные мужчины заводят всех.. (( |
чистое фуфло. Инфа 100% |
16-Demonsha >А если мужчина интересуется женщинами? Причем тут порядочность или непорядочность? Семья должна быть как ячейка общества, но коли есть интерес, куда же он пропадет? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |