![]() | [1] [2] |
Сигареты Parliament как предвестник айфонизации, офф. Мальборо, Кэмел - для богатых, Лаки Страйк, Житан, Голуаз - для альтернативных. Потом появился Parliament, и это был Айфон в мире потребления табака. Можно было как угодно относиться к этой марке, но никакое Собрание, никакое ничего не могло соперничать с Parliament по крутости, совершенно как сейчас можно приводить массу доводов в пользу Самсунга, Хуавея или иных вариации Гольтберга, декларируя, что Айфон переоценен, это маркетинг для лохов и тэпэ, но отношение к человеку с новым, блестящим флагманом, разработанным в Купертино, будет всегда таким же, как в эру громоздких мобильных трубок к человеку, небрежно щелкающему зажигалкой и закуривающему Parliament. А какие марки сигарет курят те, кто все еще курит, наплевав на зож и не предав привычку вкусно затягиваться наперекор общественному мнению и желтеющим зубам? |
Сейчас вместо него Айкосы и иже с ним. |
1-Мар Форама Ро > Вопрос о [b]марках сигарет[/b], айкосы и прочие кальяны с вейпами это отдельная тема. |
Хотя, в моем окружении никто не курит айкос. Только обычные сигареты. Кстати, а вейпы уже в прошлом, я так понимаю? |
[quote=Брютнет;48047128]Вопрос о марках сигарет[/quote] Всё одно дерьмо |
4-Мар Форама Ро > Это дерьмо имеет порядка 300 миллиардов USD оборота в год, тем не менее. Рecunia non olet, как якобы некогда сказал Веспасиан, и вторил ему Ювенал - Lucri bonus est odor ex re qualibet. |
5-Брютнет > Homo homini lupus est, как говорили древние китайцы |
[quote=Брютнет;48047134]имеет порядка 300 миллиардов USD оборота в год[/quote] От этого оно перестаёт быть дерьмом?? |
[quote=Арина_;48047138] Куренье - яд. За год в легких курильщика оседает 1 литр смолы. В табачной промышленности в тех же штатах до сих пор используется детский труд. Дети лет с 5 собирают табак. И болеют, так как никотин въедается в кожу. Безопасного способа куренья нет. [/quote] Все так, и не иначе. [quote=Мар Форама Ро;48047139]Homo homini lupus est, как говорили древние китайцы [/quote] Являющиеся самой (или одной из самых) курящей наций в мире, гм. |
[quote=Мар Форама Ро;48047141]От этого оно перестаёт быть дерьмом?? [/quote] Дерьмо дерьмом перестать быть не может ни при каких условиях, ровно до того момента пока не разлодится на атомы, а вот завернутое в правильную маркетинговую упаковку пахнет намного лучше, судя по тому, как многие им пользуются. И эту несложную истину как нельзя лучше иллюстрирует чета Кардашьян/Уэст. |
А здесь только про сигареты можно? |
Если б я курила как и нормальные люди, а не как запойный алкоголик, я б до сих пор курила. Впрочем, у меня во всём так. |
11-7ginger7 > это офф, вроде. Я вот хотела написать про чампикс - современный препарат для избавления от никотиновой зависимости. И думаю это по теме или нет |
11-7ginger7 >13-София Павловна > сейчас в этом определенно есть смысл - спрашивать, о чем можно писать, о чем нельзя)) |
0-Брютнет >мне нравятся брюнеты) |
15-Имя > мне блондины не нравятся. А муж у меня рыжий) |
16-София Павловна >у меня муж русый, а брюнеты - это просто мое животное начало) |
17-Имя > согласна. В этом что то есть животное. Особенное кареглазые) |
Мальборо и Кэмэл для богатых...А потом Parliament... Вообще народ курит Dunhill, Sobranie, Сенатор и Маккинтош...Парламент курят приблатненные... |
Опять по неграм начнется...или по арапам? |
Я курю филиппинский Винстон... |
Доброе) На Красной все гуляют,зашла в кафе,половину столиков занята,клиенты говорили,что приедут к 11, в результате, скорее всего к 12-30. Кофе-тайм)) |
22-SanSa > Да и город авто переполнен... |
24-Kahn > не жди) |
23-стикс >я в центре,поэтому машину оставила,пока ее тут припаркуешь-поседеть можно( |
24-Kahn > Православие учит радоваться чужому счастью, что в этом плохого... |
[quote=Арина_;48048033]вдыхаешь 42 мг/кг на человека массой 70 кг - смертельно опасно, это около 60 г канибса.[/quote] Эээээ... ты прикалываешься? :-))))))) ты знаешь, сколько это 60 грамм? Это на полгода постоянного употребления, а никак не на один раз... |
[quote=Арина_;48047977]И не останавливаются на легких, всегда переходят на тяжелые,[/quote] Странно, я не перешел, даже мыслей таких не было, [b]все[/b] мои знакомые кто курил или курит тоже не перешли, а у тебя прям [b]всегда[/b]... :-))) |
[quote=Арина_;48048065]я не употребляла[/quote] А я употреблял и повторяю,[quote=Арина_;48048065] смертельная доза для него составляет 3 грамма чистого ТГК, что соответствует примерно 60 г марихуаны с 5 % содержанием ТГК.[/quote] употребить такую дозу, это тоже самое что выпить 150 бутылок водки за один день, конечно это может привести к смерти... Так что смысл этой цитаты в том, что марихуана практически безвредна и на порядок безвредней алкоголя... |
А у нас сегодня День Конституции [youtube]zKIu_eTbn3A[/youtube] [youtube]kNtSbD811c8[/youtube] |
39-Арина_ >3 грамма нужно для употребления в течении недели каждый день... выкурить даже 5-6 грамм за ОДИН раз невозможно, раньше человек просто отключиться и уснёт...[quote=Арина_;48048095]в России доза в 6 г уже считается противозаконной[/quote] Да, потому что это уже скорее не употребление, а сбыт, это большой объем, а ты пишешь про употребление 60 грамм за один раз! |
Курил в молодости немного, когда студентом был...курили в основном отечественные сигареты, хотя были тогда в продаже и много болгарских сигарет типа Ту134, Opal и похожее. Первый раз попробовал действительно качественный табак тогда же, у однокурсника отец привозил из рейсов (торговый флот) много всякой всячины и в том числе всевозможные пачки сигарет, я просто обалдел, когда увидел их коллекцию табачных изделий. Как сейчас помню, утром уезжал из города (ехал к бабке с дедом в Усть Лабу) стоял на трамвайной остановке на Кооперативном рынке (пересаживался на трамвай к вокзалу), открыл пачку Chesterfield (которую мне подарил приятель накануне) и закурил, это было божественно, какой аромат! Вообще табак табаку рознь, несмотря на то, что одни и те же сигареты выпускают под одним и тем же названием, по сути они отличаются по вкусу... каждый мой приезд в Краснодар, друзья просят привезти пару тройку блоков сигарет, говорят, что табак отличается в пользу сделанных в штатах. Кстати, как на счёт хороших сигар?, прошлый раз привёз в подарок коробку. |
42-Элемент >И как это выкурить за один раз, если в норме коробок за неделю? :-)))))))) Примерно так же как выпить за день 150 бутылок водки... |
46-Арина_ >Хммм, а почему ты сравнивашь сушенную траву с довольно тяжелой мукой? Сравни с другой сушенной травой [img]https://opt.med-konfitur.ru/upload/iblock/cab/4123d0d1_f06d_11e3_9410_20cf30cce927_3e30c289_e931_11e5_80f3_005056bb3d0d.jpg[/img] |
Напомните , как вставлять фото ? ) |
48-Kahn >Нет той на которую ты судя по нашим бурным дебатам молился...С ней родимой ложился спать, с ней же встречал рассвет, лучи которого окрашивали ее страницы буйными красками :). (Меня всегда беззаветная страсть некоторых индивидуумов к Конституции 93 года, причем наскоро обретенная) |
50-SS >заливаешь на радикал фото и копируешь ссылку. Потом вставить |
52-Эволюция >счас попробую |
К слову неумолимо приближается 1000 своду законов Русская правда. Правда в итогом виде от Ярослава Мудрого еще лет 200, но факт остается фактом. Древнерусские традиции, христианская мораль и византийский фундамент привели к созданию правовых основ. А на территории нынешних США еще индейцы снимали скальпы с друг-друга... |
Мэр башкирского города Агидель Фанис Гильванов возмутился нежеланием местных жителей работать за 15 тыс. руб. На своей странице в соцсети он написал, что ряд рабочих мест пустуют, поскольку граждане не хотят работать швеями, продавцами, поварами и медсестрами. По его словам, городу трудно привлекать инвесторов из-за пренебрегающих открытыми вакансиями жителей. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |