К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шугаринг

Гость
0 - 03.08.2014 - 09:51
Поделитесь хорошим мастером

Гость
6 - 05.08.2014 - 08:07
Написала в личку. Если нужно, дам и телефон.
Гость
7 - 12.08.2014 - 09:35
Тоже очень интересует этот вопрос)
Гость
9 - 14.08.2014 - 11:26
И со мной поделитесь мастером и его номером телефона.А в каком районе он находится?
Спасибо.
Гость
10 - 12.11.2014 - 02:13
Можно тоже контакты
И район
Спасибо)))))
Гость
11 - 12.11.2014 - 07:54
А что за ажиотаж на данную услугу?
Гость
12 - 12.11.2014 - 09:28
Знает кто-нибудь, где делают фотоэпиляцию в ЮМР??? Или несильно далеко от него..
Гость
13 - 12.11.2014 - 11:21
посоветуйте мастера в районе кмр или хотя бы до северных мостов..но лучше в районе кмр:)
Гость
14 - 12.11.2014 - 11:27
11-ПеппиДлинныйчулок >здрасти. Курс доллара видели? Надо заранее сделать, потом дороже будет!
;)
Гость
15 - 12.11.2014 - 16:02
Дам телефон мастера в ЛС, выезжает на дом
Гость
16 - 14.11.2014 - 10:12
Девчонки, а как вы относитесь к тому, что волосы для шугаринга надо отрастить до 5-7 мм! А идеально лысые они только неделю, дальше 2 недели отрастаешь? Меня одну это бесит?
Гость
17 - 14.11.2014 - 11:01
16-SuperJuly >как раз для шугаринга не надо. Достаточно 1-2 мм. В отличие от воска, которым волоски такой длины удалить невозможно))
Гость
18 - 14.11.2014 - 12:15
хочу лазерную сделать
так уже надоело их вырывать
да не знаю, реально ли безопасен этот способ
Гость
19 - 14.11.2014 - 13:41
18-dagono > а у меня лазерной хватило ровно на месяц! Месяц делала, месяц лысая ,а потом новые кудрявые такие полезли))) (я подмышки делала)
17-Скромное обаяние буржуази > хм... значит мне пора менять мастера о_О Я раз в 3 недели к ней ходила летом, потом забила и начала брить снова
Гость
20 - 15.11.2014 - 21:07
ЮМР мастер, реально и воска и шугаринга хватает недели на три, все вопросы в личку с удовольствием отвечу
Гость
21 - 15.11.2014 - 21:11
На три недели может хватить только оооочнень неволосатым дамам.
Если волос много и они толстые, шугаринг не ваш метод.
Гость
22 - 15.11.2014 - 21:29
21, vestiti, и фотоэпиляция и лазерная эпиляция,не всегда дают нужные результаты, можно попробовать воск, попробуйте записаться к другому косметологу
у меня индивидуальный подход, и ответственность за результат
Гость
23 - 15.11.2014 - 21:32
22-Косметолог >да какая разница, чем выдергивать волосы, скажите?
Вот не пойму никак. А если ваш индивидуальный подход не поможет, вы вернете деньги?
Гость
24 - 15.11.2014 - 21:45
19-SuperJuly > 1-2 мм только для тех кто трегулярно делает. и то, потом скоро следующие полезут. идеально приходить срузу после менструации. первые 2 недели идеально гладко, 3ю что то пробивается, а 4ю неделю, когда месячные, все отрастат, тогда это очень легко проходит. Мои клиентки почти все так ходят - раз в месяц. кстати, V_nebo, если тыт тут, отпишись)
23-vestiti > скажу по своему опыту. ноги зачастую лучше делать воском, чище и дешевле для клиента, а вот бикини и подвышки я за 5 лет никому не предложила сделать воском, только шугаринг. 1-не так больно, 2- кожу не травмирует, 3-волосы почти не вростают, 4- глубокое бикини 15 минут, это лучше чем терпеть минут 30. кстати, те кто пишет что шугаринг не больно - вруны
Гость
25 - 15.11.2014 - 21:49
24-Stena > что воском, что шугаринг - одинаково больно.
Это мне, естественно.
От врастания у меня до сих пор шрамы.
Ну и волосы меньше расти не стали.
Я больше не рискну на эксперименты. :/
Гость
27 - 17.11.2014 - 09:45
24-Stena > больно - это не то слово! Кстати сразу после М. не так больно, почему-то! И еще если резко выдыхать в момент рывка - тоже как-то отвлекаешься!)) Это из личного опыта! но как по мне фотоэпиляция намного больнее шугаринга!
25-vestiti > после выдергивания волоски становятся светлее и тоньше! когда вернулась на бритву поняла это на 100%, плюс жуткое раздражения после бритвы, буду опять шугариться)))
Гость
29 - 20.12.2014 - 18:21
Абсолютно все индивидуально, и болевые ощущения и врастание и отрастание волос. Большинство моих клиентов ушли от быстрого вырастания волос.
Гость
30 - 20.12.2014 - 19:54
29-lanuly > а почему не все?))))
31 - 20.12.2014 - 21:57
Вот маникюрши, те, что по 200 тыс в месяц имеют, гораздо более гибкие. Наращивали-наращивали, из можы стало выходить, перебрались на шеллак, ногти всем поиспортили, теперь на винилюкс перешли.

А вы все шугаринг-шугаринг годами. Меняйте. Новое ищите. Новые услуги должны появляться хотя бы раз в год.
Гость
32 - 20.12.2014 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Stena Посмотреть сообщение
29-lanuly > а почему не все?))))
Потому что все ИНДИВИДУАЛЬНО!
Гость
33 - 20.12.2014 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
Вот маникюрши, те, что по 200 тыс в месяц имеют, гораздо более гибкие. Наращивали-наращивали, из можы стало выходить, перебрались на шеллак, ногти всем поиспортили, теперь на винилюкс перешли. А вы все шугаринг-шугаринг годами. Меняйте. Новое ищите. Новые услуги должны появляться хотя бы раз в год.
Ну вот я и добавляю, и учусь новому, работаю на АРАВИИ, у них так же и парафинотерапия и недавно появилась новая линейка - коррекция фигуры (уход за телом)
И портить никому ничего не хочется! :)
Кстати когда только начала работать - работала на другой косметике и те клиенты практически все одноразовые были, после перехода на АРАВИЮ клиенты уже не уходят к другим мастерам.
34 - 20.12.2014 - 22:10
Я имею в виду интимные стрижки, пирсинг, что-нибудь еще эдакое.
По сути, клиенту начхать, Аравя это или не Аравия.
я вам крм Эмла рекомендую. ЧТО скажете? Вы садистки делать больно людям? Тем более, пользы от этого ни малейшей.
Джиллета лучше все равно нет.
Гость
35 - 20.12.2014 - 23:16
Цитата:
Я имею в виду интимные стрижки, пирсинг, что-нибудь еще эдакое. По сути, клиенту начхать, Аравя это или не Аравия. я вам крм Эмла рекомендую. ЧТО скажете? Вы садистки делать больно людям? Тем более, пользы от этого ни малейшей. Джиллета лучше все равно нет.
Если у человека жуткое раздражение на бритву, это хоть жилет хоть водолазка, раздражение бывает не от того что волос сбривается, а от того что он потом колючий отрастает. Насчет садизма это перебор, после нескольких процедур это уже не так больно. КремЭмла не будет действовать на например кожу на ногах... все обезболивающие в основном действуют на слизистую .... Насчет пользы, это личное дело каждого, я уже много лет не брею подмышки и напрочь забыла что такое раздражение в этом месте да и в любом другом, потому что бритвы в моем арсенале тоже нет уже много лет. И клиенту не "начхать" Аравия или нет, разница чувствительна. Ну это мое мнение и мнение моих клиентов (и женщин и мужчин) и убеждать в этом весь мир я не планирую :)
Гость
36 - 20.12.2014 - 23:19
Цитата:
Я имею в виду интимные стрижки, пирсинг, что-нибудь еще эдакое. По сути, клиенту начхать, Аравя это или не Аравия. я вам крм Эмла рекомендую. ЧТО скажете? Вы садистки делать больно людям? Тем более, пользы от этого ни малейшей. Джиллета лучше все равно нет.
И интимные стрижки тоже осваиваю и бикини дизайн в комплексе вообще, а вот пирсинг .... это уже проникновение под кожу, лично я например за это не хочу браться без соответствующего образования и надлежащего обучения.
37 - 21.12.2014 - 01:23
35-lanuly > купил недавно Жилетт бритву с двумя лезвиями по дешевке, раньше была с 4-мя. Думал разницы не увижу. Так эта собака с 2-мя лезвиями режет до крови как бритва Нева прямо.
Не покупайте такое фуфло.
Гость
40 - 21.12.2014 - 13:54
35-lanuly > и в чем же разница для клиента?))) хороший мастер выполнит свою работу любой пастой (главное чтоб плотность подходящая была), разницабудет только в удобстве работы и расходе пасты, но клиента эти проблемы не касаются)
а со стрижками можно и не заморачиваться. как правило, это не пользуется спросом. а вот дизайн - отличная штука) обожаю наводить красоту клиенткам) хоть какое то творчество на работе)
Гость
41 - 21.12.2014 - 18:11
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
35-lanuly > купил недавно Жилетт бритву с двумя лезвиями по дешевке, раньше была с 4-мя. Думал разницы не увижу. Так эта собака с 2-мя лезвиями режет до крови как бритва Нева прямо. Не покупайте такое фуфло.
Честно сказать я представления не имею о бритвах, я же не пользуюсь ими... :) уже более 15 лет
Гость
42 - 21.12.2014 - 18:24
Цитата:
35-lanuly > и в чем же разница для клиента?))) хороший мастер выполнит свою работу любой пастой (главное чтоб плотность подходящая была), разницабудет только в удобстве работы и расходе пасты, но клиента эти проблемы не касаются) а со стрижками можно и не заморачиваться. как правило, это не пользуется спросом. а вот дизайн - отличная штука) обожаю наводить красоту клиенткам) хоть какое то творчество на работе)
Клиента не касается проблема плотности пасты если ему не натягивают длинные волоски плотной пастой. Stena, если Вы коллега то должны это знать....
И для моей работы разница составила в уходе за кожей до и после, клиент промучился (как ни крути а выдирать волосы из живого тела - это все же больно) и в награду получает на измученное, истерзанное :) тело нанесение успокоительных средств с применение легкого массажа, это нравится ВСЕМ! И хороший мастер не станет выполнять процедуру ЛЮБОЙ пастой, он должен подобрать соответствующую плотность, или я не права? Но я с приобретением опыта перешла практически полностью на мягкую пасту, при нанесении клиент не чувствует ее вообще ведь она жидкая как мед....
Стрижку за все время спрашивала только одна клиентка, а всем остальным подавай блеск-тату, при чем делают ее на совершенно разных частях тела: руки, ноги, спина, поясница, ну и бикини конечно
Гость
43 - 21.12.2014 - 19:13
42-lanuly > читайте то что цитируете)))) я писала про подходящую плотность) а под "любой" я имела ввиду марку)
кстати, Аравия амно редкостное) и ей можно идеально сделать, но расход большой и течет сильно)
Гость
44 - 21.12.2014 - 21:00
Цитата:
42-lanuly > читайте то что цитируете)))) я писала про подходящую плотность) а под "любой" я имела ввиду марку) кстати, Аравия амно редкостное) и ей можно идеально сделать, но расход большой и течет сильно)
хорошо, прочту! По поводу течет не поняла.... я работаю исключительно в перчатках и у меня не течет ничего.... можно уточнить что подразумевалось по термином "течет"?
Гость
45 - 21.12.2014 - 22:20
Я была бы категорически против, если б мне моя косметолог после депиляции начала легкий массаж паховой зоны, у меня для этих целей муж.)))
Гость
46 - 21.12.2014 - 23:18
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Я была бы категорически против, если б мне моя косметолог после депиляции начала легкий массаж паховой зоны, у меня для этих целей муж.)))
Ну что за ерунда? кто говорит о массаже паховой зоны?
Гость
47 - 22.12.2014 - 00:07
44-lanuly > быстро теряет первоначальную консистенцию)
46-lanuly > зачем вообще что то массировать?
Гость
48 - 22.12.2014 - 01:59
Цитата:
44-lanuly > быстро теряет первоначальную консистенцию) 46-lanuly > зачем вообще что то массировать?
1. не замечала... начинала работаать с кананом и глорией, а после только аравия, поэтому сложно судить, но разницу в работе почувствовала сильно.
2. скорее не массировать, а втирать ухаживающие средства после депиляции и конечно это сопровождается легким массажем, в зону бикини наносится мусс с экстрактом хлопка и ничего там не массируется :)
Гость
49 - 28.12.2014 - 22:23
Цитата:
Сообщение от SuperJuly Посмотреть сообщение
24-Stena > больно - это не то слово! Кстати сразу после М. не так больно, почему-то! И еще если резко выдыхать в момент рывка - тоже как-то отвлекаешься!)) Это из личного опыта! но как по мне фотоэпиляция намного больнее шугаринга! 25-vestiti > после выдергивания волоски становятся светлее и тоньше! когда вернулась на бритву поняла это на 100%, плюс жуткое раздражения после бритвы, буду опять шугариться)))
Да вы с ума сошли! Фотоэпиляция вообще безболезненная! С шугарингом никакого сравнения. Шугаринг хорош тем, что убирает волосы очень чистенько, но дико больненько.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены