![]() | [1] [2] |
0-финланд > ест у меня одна такая соседка. у нее и ключи от квартиры есть, на случай, если моим обглоданным трупом пахнет начнет. |
41-Каравай >а кто обгладает то??кошечка?) |
Я живу без соседей. |
0-финланд > Соседи со всех сторон - милейшие люди. Неплотно, но общаемся. Недавно просила у одного из соседей пассатижи. Взаимопомощь - обычная норма в обществе, памойму...) |
Как не пойду к соседке за спичками,она приставать начинает.Что то я зачастил к ней в последнее время. |
45-Gurumaiy > Так это ж хорошо. |
Я когда в 21год в свою квартиру первую въезжал, меня соседи к себе на несколько дней ночевать пригласили.. Там однушка была у меня, ни ремонта, ни мебели.. Въехал ща один день.. Кинул пожиткки в угол комнаты.. Кровать в разобранном виде.. Матраса нет.. Короче, они мне говорят: Заходи в гости вечером.. Я зашел.. Они меня накормили, виски налили, в душ пустили и постелили на диване в незанятой комнате.. Ну все, думаю, не иначе свингеры.. Придется с женой спать )) не, оказались просто добрые и компанейские люди..до сих пор обшаемся.. А мама моя со своими соседками даже бывшими дружит хорошо.. Сейчас переехала мама, так в новой ее квартире на 85% ремонт - заслуга бывших соседей.. Всем миром помогали.. |
47-NoThanks > а сам почему маме с ремонтом не помог? |
48-Софочка >мы с братом купили маме новую квартиру.. Брат в другом городе живет.. А у меня ребенку неделя отроду одному и старшую никто не отменял.. Ла и заболели всей семьей.. Я несколько раз ездил туда, какието вопросы решал, доставки организовывал и пр, но плотно заниматься не мог.. Но они справились там.. Молодцы.. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |