![]() | [1] [2] |
Шо, опять .. ОФФ? [url]https://youtu.be/-g8l8hUqYCk[/url] Или продолжение следует...) |
Дошла со снеговиками в ботинках, тропинки заметены по колено.)) Доброе |
Снега выпало почти столько же как и вчера; снова почистил пути [s] эвакуации[/s] выхода со двора дома.. |
0-стикс >ты смешной такой) тут страница еле открывается, ты ещё ссылки сюда тащишь |
1-финланд >и никто не выписался?) красота страшная сила!) ( |
3-Изо_льда > Терпение дамочка, терпение - сегодня уже довольно быстро открывается...) |
Снега существенно выше колена. Хорошо) |
5-стикс >я и в хорошие времена по ссылкам не хожу) |
6-7ginger7 > достала лыжные штаны, вот и пригодились) |
Второй завтрак, блины, овсянка, кофе. На обед будет харчо, с бараниной, обжигающе острое, в такую погоду мне почему то хочется сытной, жирной, острой еды |
Форум работает. Спасибо тому, кто его починил. |
10-без имени >он практически "летает") |
10-без имени >а пацаны-то не знают! (с) |
Привет, любимки-стройняшки) |
В опере не открывается от слова совсем |
4-Изо_льда >вчера несколько выписались, Гидрострой и Ростовка к примеру приедет, а Комсомольский и Адыгея нет.)) Красота-двигатель.)) |
Прирост в динамике) [img]https://i.imgur.com/zD4EAR6.jpg[/img] ЗЫ: хром работает отлично. |
Хочется киношку, чтоб "душа сначала развернулась, а потом свернулась") |
Подруга сейчас звонила, школу переводят на дистанционку в связи с погодными условиями |
У нас в понедельник школа не работает, какая-то олимпиада, поэтому мы сидим в деревне. |
У нас завтра тоже дистанционка |
Мне исключительно интересно, куда потом этот снежный фронт пойдет дальше :-0 офигеть, родители говорят стока снега оч давно не видели |
22-Kahn >Да щазз! Работает с русского IP 45.85.142.159, не очень понял, почему Красноярск, но это вопросы к провайдеру, откуда он там динамический IP выдает, просто летает! Всем добрый день, пришлось поработать на выхах, зато следующую неделю можно расслабиться. |
Он то летает, то висит. |
Форум, воскресе! * призываю форум к воскрешению)) |
Мы меряли - больше семидесяти сантиметров, это не в местах заносов, средний уровень. |
121-без имени > с языка сняли, тоже хотела воскресенье на воскрешение исправить) |
Муж попросил все телефоны зарядить, посудомойку и стиралку запустить, а сам пошёл чистить тропу к генератору) |
122-7ginger7 >такое ощущение, что идут ремонтные работы: он то летает, то стоит без признаков жизни |
Держитесь там!)) у нас снега тоже много, но меньше, чем в Краснодаре |
29-без имени >У нас, как неделю назад сантиметров 10 насыпал, так и все (КМВ). Сейчас уже слежался и растаял. |
У меня через ростелекомовский вайфай не работает, мобильная йота - нормально. |
34-Kahn > это теперь навсегда, или временная мера? |
Почитала про краснодарские сугробы, посмотрела на наши 80+, думаю, что в город выбираться только на фуждике. |
[img]https://i.imgur.com/QWHKrzc.jpg[/img] Наши метеонаблюдения) |
42-7ginger7 > В районе Горячего ключа и до Собера больше всего выпало снега в крае по наблюдениям аж с 1941 года, метео из Москвы сегодня вещало; я так подумал, что это ещё не конец, в этой ситуации... |
43-стикс > снежок ещё идёт) От нас Собер в нескольких км. |
В 2002 за ночь снег выпал высотой по погрузочную рампу, а этт примерно 1,2 м. По 40 лет Победы тогда раскопали одну полосу и все в основном ходили пешком) Поэтому странно, что сейчас уже пишут про рекорды за всю историю метеонаблюдений) |
Давайте перекличку "выживших" организуем) |
47-Kahn > я только с телефона. В прошлый раз было так же, но работало только в деревне, приехала в Краснодар и форум отрубился, хотя провайдера не меняла. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |