К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шмоточки))))

0 - 24.02.2019 - 10:05
Люблю шмотки.)))Не знаю почему, наверно сказывается дефицит в моем детстве. Это потом стало всего много, а лет в 10 когда мне было, ничего не было, ни трусов, ни обуви, все доставали. В каких магазинах покупаете вещи,на каких распродажах и интернетплощадках? Вдохновилась Дамой ПИк, купила красное пальто!!!

Гость
121 - 25.02.2019 - 08:44
уже от тем вещей и луков тошнит. Прям такие все модные как-будто. На улицах посмотришь-мамадарагая. Или люди как люди. А приходят-так же на форумах картинками машуь, небось)))
Уже молчу про то, что кому и в трендах-как дуры. Все так индивидуально, что тот же образ с ТВ в реальности- как идиотка будет)))
Я обожаю вещи. Хорошие, дорогие, стильные. Но так-надела и забыла, а не когда голова 24 часа в сутки этой глупостью забита. Это всего лишь тряпка.
Гость
122 - 25.02.2019 - 08:48
и да. настоящих то стилистов лень слушать, так-мельком по тенденциям, чтоб не отставать. А уж в таких когда темах вещают с точным знанием дела, только расхохотаться)) терпеть не могу не профессионалов ни в чем. И слушать и тратить время на них поэтому всегда бестолковое занятие, имхо.
Как приезд Панина, -как актера театра и кино в ДК ЖД Хацапетовки, примерно.
Гость
123 - 25.02.2019 - 08:51
82-Мерлин зайка > лучше не надо, а то последние разбегутся с ЖВ
Гость
124 - 28.02.2019 - 01:33
Мне при выборе одежды помогает вот этот сайт https://womanclub.online/stil-v-50-l...shchiny-50-let .Подобрала себе отличный базовый гардероб .

Отредактировано lidiahom; 28.02.2019 в 01:34. Причина: ошибка
Гость
125 - 28.02.2019 - 01:35
Для того чтобы составленный гардероб соответствовал 55 летней даме, важно знать несколько основных правил:

Грамотно подобрать цветовую гамму.
Выбирать качественные вещи. .
Не использовать модели с ярким декором из пайеток, камней, небольших страз. Л Отказ от дешевой бижутерии позволяет придать образу немного нежности, элегантности.Больше советов вот на этом сайте https://womanclub.online/stil-v-50-l...shchiny-50-let
126 - 28.02.2019 - 13:14
С раннего детства избалована хорошим, дорогим шмотом, обувью и украшениями (последние сейчас не ношу почти, все надоело). В России почти ничего не покупаю, кроме белья. Сайты тоже не мое - мне надо "понюхать и пощупать", а все эти телодвижения привезли-не подошло-вернул, нет-нет)
Гость
127 - 28.02.2019 - 14:14
Женщина из 125 кв запрещает нам носить стразы и бижутерию?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены