![]() | [1] [2] |
ШизофреНия, с ДР!) Дорогая наша шизофрения, с днём рождения тебя и...будь всегда с нами)) |
Простите...с большой же надо же ж, конечно же ж - ШизофреНия) Хотя... |
поздравляю. Мира, любви и покоя. |
Ши, с днём рождения! |
С днем) просто с днем) |
С днем рождения,милая Шиза! (с большой буквы)) ). радостей тебе много) |
С днем рождения! Удачи, здоровья, счастья! Гармонии во всем! :-) |
С днем! Всех благ!) |
С Днем Рождения! [URL=http://pixs.ru/showimage/9852495jpg_9681178_11961846.jpg][IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/4/6/9852495jpg_9681178_11961846.jpg[/IMG][/URL] |
Ши, поздравляю с днем рождения! Гармонии, успеха, здоровья :) |
Поздравляю! |
С Днем Рождения! |
Нима, будь) Счастлива, здорова, богата и любима... Единорога на твоём пути, мудрая черепаха...) |
удачно зашла... С днем рождения! Ворону привет! |
Поздравляю в чудесный весенний день чудесную Ши! |
Крис,всего тебе самого очаровательного) |
Поздравляю! Счастья, любви, благополучия! |
Интересно, а почему такой ник был выбран? зю. Поздрявлаяю |
17-Gorky >Другой бы не подошел,ник)))) |
18) там реально проблемы? ) |
19-Gorky >Я бы это не назвал проблемами,особенно глядя на окружающих,скорее достоинства)) |
19-Gorky > да, там проблемы. Большие.(абсолютно серьезно) Спасибо большое, мои дорогие) Ворон тоже передает всем привет, пытается выдолбить клетку..столярничает) У меня зацвел пень (доложила)) Аптя, вот издеваться по поводу букв нехорошо, не спортивно)) |
Драконов , танцующих под звуки арфы в ветвях кипариса! С Днем, Ши!!;)) |
Ши,поздра с дРом.Же все и многооооооооооооооо))):-) |
"любуется на ландышей корзинку,хочИт такое же,обзавидывалась" |
Ши, с Днем рождения!..) Пусть будет много любви, солнца и попутного ветра в тугой парус..) |
(это я удачно зашел:)) Нима, с Днем Рождения ! Покоя и сбычи оставшихся мечт - качественной и полноценной. |
С Днем рождения, мудрая женщина, ходящая по земле, а не витающая в облаках. Как жаль, что такие в реальной жизни встречаются крайне редко, а на форуме - и того реже. Восхищай!) |
21-ШизофрeHия > Ши, это нашлёпал планшет, а играла я с тем, что всегда с нами. Не до спорта мне) С рождением, прекрасная) |
С Днем рождения ! Всех благ |
Мои поздравления с ДР!!! |
Поздравляю! Здоровья, удачи, счастья, любви! |
С Днём Рождения! |
Поздравляю! Счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего. Хотелось бы видеть тебя здесь почаще)))) |
С Днем Рождения! |
Мои поздравления хранителю кассы! ))) |
Замагичил поздравление 89 -го левела. |
С днем рождения! Удачи, здоровья, счастья! Гармонии во всем! :-) |
ШизофрeHия -поздравляю, желаю всего самого наилучшего, ангелов-хранителей бдительных, чтоб берегли! :*) |
С Днем рождения!!! Чего там желали? Драконов и кипарисов? А единорога под белым соусом воспоминаний?)))) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |