0
- 19.02.2014 - 22:38
|
Девочки, у кого уже есть детки, подскажите, плиз, можно ли судить о характере ребеночка, когда он родится, по активности шевелений плода??? Кто уде родил и помнит как это было до и после родов??? )))
| | |
41
- 20.02.2014 - 19:51
| Вообще не в кассу)) старший пинался ужасно, до боли и ... В общем не будем)) а младшая была поспокойней. В жизни темперамент с точностью до наоборот- старший из разряда в тихом омуте, младшая - ооочень эмоциональная. | | |
42
- 20.02.2014 - 20:59
|
Старший пинал меня нещадно круглые сутки. Я вообще не понимаю когда он спал. Наверное во сне пинался. Получился гиперактивный сова. Экстраверт такой растакой. Реально гиперактивный, это диагноз врачей и психологов. Когда приходят его гости, мне становится нехорошо. Они там все такие же. Надо мной качается потолок. Второй был деликатным парнем. Родился зловредным, маленьким был склонен устраивать истерики и постоянно куда-то убегал. Интраверт, очень скрытный, живет в своей ракушке. Жаворонок. Его гостей я вижу когда они приходят и говорят "Здрасте!" и когда уходят и говорят "До свидания!" Дочки были в меру активными. Старшая сова, поактивнее, тоже мне с подружками люстры раскачивает. Младшая жаворонок, просто нормальный ребенок. Младший сын мне чуть ребра изнутри не переломал. Когда он родился акушерка спрашивала нет ли у меня в животе тренажера, очень уж ляшечки накаченные. Вот он очень отличается от всех. С ним я всю беременность кайфовала от своего положения как никогда. Как бы, насаждалась в последний раз. Этот ребенок улыбается просто всегда. Ну такое лучезарное создание получилось. Активность нормальная, младенческая. "каждый маленький ребенок вылезает из пеленок, и теряется повсюду, и находится везде" как-то так ))) | | |
43
- 20.02.2014 - 21:03
|
А вчера у старшей из дочек, которая поактивнее, ДР был. Вот в субботу меня ожидает нашествие пары десятков ее гостей и клоунов. Надо хоть торт соседям купить, в качестве компенсации... | | |
44
- 20.02.2014 - 23:08
|
35-босоногая > Цитата:
| | |
45
- 20.02.2014 - 23:44
|
я смотрю все ударились в воспоминания)) у меня самая бешеная в животе сташая, по факту оказалась самой спокойной, а самая спокойная в животе у меня была Дианочка, ухохо)) да, там выше писали, что активность ребенка зависит от поступающего кислорода и самые беспокойные те, кто испытывает гипоксию.... так вот... это - правда!) | | |
46
- 21.02.2014 - 07:04
| 44-Cosmo >О_о | | |
47
- 21.02.2014 - 10:10
| 42-Берёзка > Ань, а разве у детей не общие друзья? Разница-то у всех небольшая, я думала-компашка одна, ну или две хотя бы.. | | |
48
- 21.02.2014 - 10:34
|
47-Кузьма >Ну как бы одиннадцатилетний мальчик и семилетняя девочка это уже большая разница. И между старшими мальчишками разница хоть и два года, Вовчику девять будет, но они очень очень разные. Чаще они играют все вместе, независимо от того к кому пришли. Но и по отдельности тоже. Но все же у всех свои приятели. Есть вот приятель у старшего, его одноклассник, ходит к нам со своей сестрой, которая учится в параллельном классе с моей старшей дочкой и они вместе ходят на тренировку в одну группу. Сын с одноклассником, а дочь с его сестрой. Вот так компанией и дружат. А что будет когда младшие двое начнут друзей приятелей приводить ))) проходной двор )) | | |
49
- 21.02.2014 - 10:35
| Прям точно? А у меня ни с одним из пятерых не совпало. | | |
50
- 21.02.2014 - 10:40
| Я че-то вообще уже не помню сильно дочь пиналась и как по ночам спали. Единственное помню, что она очень деликатно выпячивала пятку с боку, а я за нее хватала. Так мы и играли. По вкусовым пристрастиям тоже ничего особенного,кроме свежих огурцов не хотелось. Мелкая огурцы любит, но не прям до фанатизму. Конфеты ей явно нравятся больше) | | |
51
- 21.02.2014 - 10:58
|
49-Берёзка > ого! А я просто не могла есть обычные для вебя продукты. Ела то, что сейчас любит дочь) У подруг в большинстве своем тоже самое. Причем чем больше срок, тем сильнее выражено было) Наверное у всех по-разному) | | |
52
- 21.02.2014 - 11:09
| 48-Берёзка > ну я как раз про старших мальчиков и думала...Вам надо строить не то что дом-виллу 1га! | | |
53
- 21.02.2014 - 11:18
|
51-босоногая >У меня мало того что нет совпадений, все вообще в точности наоборот. Я со страшим видеть не могла соленые огурцы. Мне плохо от них было. На работе все норовили меня ими угостить, а мне аж фуууу. Зато сын их любит, были бы в наличии килограммами, так килограммами бы и ел )) А вот селедку он не любит, а я в беременность с ним просто фанатела от селедки, помидоров и слив. И картошки еще. Это было мое любимое меню. Помидоры и сливы это вообще, просто немыслимо чтобы их в доме не оказалось. Так сын в их сторону не смотрит даже. А так у меня со всеми. 52-Кузьма > Это точно )))) | | |
54
- 21.02.2014 - 11:34
|
53-Берёзка > повезло. А мне так сладкого хотелось, подносила ко рту и дальше не лезло( Зато икру красную приходилось лопать, не люблю я ее. Вообще странные довольно ощущения, когда моск хочет, а живот нет О_о | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |