К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шел 23-ий день лета. ОФФ

1_1
0 - 23.06.2022 - 05:49
Что сегодня вы делаете со своей жизнью?))

Хорошего дня!

banned
161 - 23.06.2022 - 23:06
185-Мария Антуанетта > да Краснодар это давно чертовы каменные джунгли.
Гость
162 - 23.06.2022 - 23:23
185-Мария Антуанетта >Да, вот "москали клятие", не сажают абрикосов, алычи, грецких орехов на своих улицах...
...
Когда моя жена была беременная, мы каждый вечер ходили гулять в Пашковку. По пути мы проходили мимо огромного дерева алычи и собирали спелые плоды, из которых потом дома варили компот. И вот однажды, когда мы с земли выбирали самыеспелые ягоды алычи, вдруг из ближайше калитки выскочила бабка и набросилась на мою жену, чуть ли не с кулаками, громко выкрикивая, дескать, что мы воруем её алычу... Вот такие щедрые и добрые кубанские жители.
...

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Я не люблю, когда собирают мой миндаль, упавший с дерева, или абрикосы у мамы. Мы сами соберём с наших деревьев. Мы их обрезаем, обрызгиваем, ухаживаем, а кто-то пришёл и собрал?
Да, т.е. вы этот миндаль посадили (сейчас соврёт, что посадили)?..
Вот вам ещё один "щедрый" кубаноид...
...
163 - 23.06.2022 - 23:52
187-СтарикЕвлампий > а в чём проблема купить на рынке фрукты беременной жене или собрать с заброшенных садов? Почему надо непременно с чужих частных территорий?
Правда интересно, понимаю, что супруга уже бывшая и давно разродилась, но факт..
Гость
164 - 24.06.2022 - 00:17
188-Шарлаханская царица >С [*****] ли они чужие? Потому что рядом с забором растут, на улице?
Нет, мы за забор не лазили и в чужих дворах сады не обносили...
...
Я смотрю, многие кубанские жители вдруг с какого-то перепоя или перепугу начинают считать своими частными территориями всё, что простирается на расстоянии их взгляда и до чего могут дотянуться их жадные ручонки, а не только то, что за забором. Правда, если только с этой "частной территории" что-то можно собрать лично себе или на продажу. Однако, если речь идёт об уборке этой "частной территории", то кубаноиды тут же вспоминают о том, что платят налоги и должна быть специальная муниципальная служба...
...
Патологическая жадность - одна из самых ярких черт характера многих кубаноидов. Нельзя сказать, что все или большинство кубанцев такие, но то, что патологических жадин на Кубани больше, чем в среднем по всей России - это факт.
Гость
165 - 24.06.2022 - 00:24
188-Шарлаханская царица >Да, вот ещё... Вы не слыхали об обычае, бытующем на Кубани, что любая беременная женщина имеет такое право, собирать плоды с любых деревьев, которые ей понравятся, независимо от того, частная это территория или нет?.. Очень красивый и благородный обычай, надо сказать.
...
Мы когда с моей беременной женой останавливались, по пути на море, в какую-либо станице, некоторые местные жители даже приглашали нас к себе, чтобы мы собрали хоть немного персиков, абрикосов, вишни, алычи... сами выносили и угощали! Просто так... стоило только им заметить, что моя жена с животом. Знаете, как это здорово и красиво... В такие моменты я гордился Кубанью и её жителями.
Гость
166 - 24.06.2022 - 00:30
190-СтарикЕвлампий > я во время беременности ничего не могла с собой поделать. Могла залезть в холодильник на работе в Краснодаре и съесть целую банку чужого клубничного варенья. Мне никто и слова не говорил ни разу. Хотя мне было очень стыдно.
167 - 24.06.2022 - 00:32
189-СтарикЕвлампий > есть такое понятие придомовая территория. С учётом исторически сложившихся 4-6 соток в городе, мне возмущения той бабушки понятны. Эти территории обрабатываются непосредственно жителями в паре метров от жилья/забора.
И тут нет колхозное мое у прохожих, а жажда халявы есть..
и это тоже обратная сторона медали.
По поводу станичек. Приехала буквально вчера, в чате телеги местные "кубаноиды" продают самосрывом своё, например, вишня по 80 руб. Или предложение скосить траву и забрать ему, если у вас скот+ и нехватка травы, т.е. взаимная выгода.
Гость
168 - 24.06.2022 - 05:47
190-СтарикЕвлампий >благородная, старинная традиция и она давно умерла
1_1
169 - 24.06.2022 - 06:10
187-СтарикЕвлампий >
Цитата:
Сообщение от СтарикЕвлампий Посмотреть сообщение
(сейчас соврёт, что посадили)?..
Не судите по себе, уважаемый.
1_1
170 - 24.06.2022 - 06:11
Цитата:
кубаноиды
Чмо понаехавшее.
1_1
171 - 24.06.2022 - 06:16
192-Шарлаханская царица >по законам нашего поселения - 15 метров.
Мы обязаны косить и убирать от мусора 15 метров, иначе - штраф. Даже кучу песка нельзя иметь перед двором или кирпич временно сложить - штраф.
Меня штрафовали на 1000 за спиленные ветки деревьев, в том числе пресловутого миндаля. Ветки в марте неделю ждали хорошей погоды, чтобы заказать трактор и вывезти их. Предписание мне прислали с фото.
Почему я должна за миндалём ухаживать, а кто-то умный, кто экономит на фруктах, каждый день прогуливаясь с беременной женой, охотясь за подножным кормом, придёт и соберёт его?
У меня на улице ещё две груши растут.
Видимо, я их посадила специально для жены уважаемого человека.
Гость
172 - 24.06.2022 - 06:22
196-Имя > плюс 10000000
1_1
173 - 24.06.2022 - 06:24
197-Bug > будет срач, походу. Но мне сегодня некогда...
Гость
174 - 24.06.2022 - 06:24
187-СтарикЕвлампий > зачем размножался коль жене не мог фруктов купить? И как мило потрясать беременной теткой. Тьфу просто. Идите и купите, а коль жаба душит, письки на узел!
Гость
175 - 24.06.2022 - 06:25
198-Имя > ))) организуем. Мне тоже некогда)
176 - 24.06.2022 - 07:14
196-Имя > в нашей деревне то же самое. И мы там косим, пилим, убираем. В голову не придёт возле чужого участка что-то собирать. У нас только цыгане и понаехи это делают.
1_1
177 - 24.06.2022 - 07:49
201-No Pasaran > причём, когда высаживаешь деревья около своего дома, допускаешь, что будут разовые акции, кто-то мимо шел, очень захотелось, ну бог с ним... Но когда люди ходят, как на работу, каждый день собирать, #это_другое.
178 - 24.06.2022 - 07:55
202-Имя > сельская хитрожопость)
Гость
179 - 24.06.2022 - 07:58
Ну не знаю.. У нас вон на затоне всё растёт бесхозное и шелковица и яблоки и алыча (естественно раз за ними не ухаживают то плоды плохого качества, но много) Бери -не хочу.. На компот сгодятся.. Так нет желающих.. Ни беременных ни каких
180 - 24.06.2022 - 08:18
Когда наши соседи только приехали, было лето. Рядом - частный сектор. Зреет урожай) а конкретно - виноград. Осень наступила, никто его не снимает - беседка вся в гроздьях. Все, уже совсем пора, иначе высохнет. Приходят к хозяевам - если вам не нужен - мы сами соберём и денег за него заплатим. Неа, нам нужен, очень нужен. Ну, ок. Так виноград и досох до весны на беседке...Такая вот местная зарисовка))
181 - 24.06.2022 - 08:58
196-Имя > я не знаю законов своих поселений, в детстве рвали на улице у соседки бабы Клавы вишню, она гоняла нас, у другой абрикос возле лавки - там спокойно было.
У тётки палисадники со всяким, она ухаживает, периодически наркоманы закладки делают ночами, собака разрывается..
В станице возле нашей калитки вишня растёт: еще не поспела, очень вкусная, собираю и соседка, последняя тайком, в прошлом году внезапно меня увидела в палисаднике, а идёт с миской к дереву, буркнула драсти с можно вишни нарвать) Но то соседи, я дружелюбно с ними.. На даче бывает, что приедем, а урожая нет - собрано, со слов соседей переселенцы многодетная семья. Их пацану я объясняла насчёт собственности чужой и забора, как и угощала дынями в позапрошлом году.
Да, есть дикие фруктовые деревья, но почему-то они мало кого интересуют..
Гость
182 - 24.06.2022 - 12:48
173-Мария Антуанетта > урюк это вяленый абрикос с косточкой
Гость
183 - 24.06.2022 - 13:32
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
192-Шарлаханская царица >по законам нашего поселения - 15 метров. Мы обязаны косить и убирать от мусора 15 метров, иначе - штраф. Даже кучу песка нельзя иметь перед двором или кирпич временно сложить - штраф. Меня штрафовали на 1000 за спиленные ветки деревьев, в том числе пресловутого миндаля. Ветки в марте неделю ждали хорошей погоды, чтобы заказать трактор и вывезти их. Предписание мне прислали с фото. Почему я должна за миндалём ухаживать, а кто-то умный, кто экономит на фруктах, каждый день прогуливаясь с беременной женой, охотясь за подножным кормом, придёт и соберёт его? У меня на улице ещё две груши растут. Видимо, я их посадила специально для жены уважаемого человека.
Видимо, ваша жаба вам жизни спокойной не даёт и душит вас каждый день, по 24 часа в сутки...
Вам наверное в детстве не рассказывали, но жадность - это порок. Почему многие люди совершенно бескорыстно делают добрые дела? Почему многие ухаживают за дворовыми цветами, при этом не получая за это ни копейки?.. Ты просто не замечаешь, сколько людей делает вокруг тебя и для тебя добрые дела, при этом ничего не требуя взамен.
...
Так что вполне заслуживаешь звания жадного кубаноидного чмо... Особенно в свете того, что тебя жаба душит из-за того, что какая-то беременная баба вдруг захотела яблока или сливы с твоего дерева...
...
Задумайся об этом и исправляйся, иначе так и останешься жадным чмом всю жизнь, и так предстанешь перед Богом после смерти... И судить тебя за это будут при жизни на земле и после жизни в небесах...
Гость
184 - 24.06.2022 - 13:36
199-Bug >Глупость, кстати, не менее греховна, как и жадность. Вам бы задуматься о вашей глупости. Если вы осуждаете беременную женщину за то, что она захотела съесть свежего, только что сорванного с дерева, фрукта, ваш умственный и нравственный уровень явно ниже плинтуса... Подумайте об этом...
185 - 24.06.2022 - 13:49
Нормально так разговор повернул! Сам зажилил деньги жене на фрукты, но виновыты кубаноиды!

И знаешь, не надо переводить стрелки на беременную :))
186 - 24.06.2022 - 13:50
211>209
banned
187 - 24.06.2022 - 13:53
Беременные срывают цветы у забора и жрут их прямо на месте. Брр.
188 - 24.06.2022 - 14:13
209-СтарикЕвлампий >Та ладно с дерева, ты и с земли заставлял беременную женщину еду собирать, ещё и бабушку, которая это вырастила, голодной оставил
banned
189 - 24.06.2022 - 14:17
Прогуливаюсь, день прохладный и облачный, вижу облако вдалеке, выглядит неестественно (как бы размыто, как в старых играх с текстурами низкого качества), затем увидел птицу, она будто залагала и в воздухе зависла махая крыльями (секунд 15), зависла неестественно. Плохая симуляция физического мира, осуждаю.
1_1
190 - 24.06.2022 - 17:44
208-СтарикЕвлампий > конечно-конечно, все так и есть.
Анонимное создание, допустим, ты работаешь Машей, ну той, что тоже не против воровства, ты - доктор Лор.
Подходит к тебе на улице человек с беременной бабой и говорит: у нее пробка серная в ухе или гайморит, почисть, полечи, лекарство назначь.
И ты. (ты же Маша) берёшь и на улице спасёшь больного.
А чо такого?
Ты же даже клятву Гиппократу* давал.
А то, что ты на лора учился 7 лет, читай "ухаживал за деревом", чтоб дождаться такого короткого периода урожая, когда можно за свою работу получить дивиденды, это все не в счет.
Мораль сей басни:
Дерево - продукт моего труда.
Так же, как и то, чем ты занимаешься.
Взрасти свой сад, перекати-поле!
Гость
191 - 24.06.2022 - 17:53
217-Имя >Ты, конечно, в это не поверишь, но нередко я оказываю свои профессиональные услуги бесплатно...
А совсем недавно незнакомый мне доктор практически спас мне жизнь и при этом не попросил с меня за это ни копейки...
...
А если посмотреть вокруг повнимательней, то ты увидишь, как многие люди делают что-то для других людей, но ничего за это не просят взамен. А ещё в человеческом обществе считается, что бескорыстие - качество очень ценимое другими людьми и считается, что им обладают только хорошие люди...
Вылезь из своего кармана и посмотри на мир открытой душой!
1_1
192 - 24.06.2022 - 17:55
218-СтарикЕвлампий >для начала стань сам бескорыстным, а не жди этого исключено от других.
Игрок в одни ворота)
Гость
193 - 24.06.2022 - 17:57
219-Имя >Внимательно читай то, что тебе пишут и... А если ты считаешь меня таким же корыстным, как и ты - попробуй личным примером меня научить бескорыстию...)))
...
Твоя жаба тебе же портит половину жизни!
1_1
194 - 24.06.2022 - 18:08
220-СтарикЕвлампий >оставь свои диагнозы себе, попрошайка
195 - 24.06.2022 - 18:13
Я из чубука вырастила белый столовый виноград и он дал первую гроздь. Очень ждала, когда созреет, чтобы попробовать, какой на вкус. А когда созрел, его кто-то сорвал из соседей. И инжир у нас рвут, через забор перелазят. У всех есть своя земля. Купи саженец, инжир быстро растёт, и ешь свои плоды. А им легче украсть у соседа...
196 - 24.06.2022 - 18:21
У моего отца был огород. Жили в квартире, людям выделяли небольшие участки в чистом поле. Как он его холил-лелеял, воду десятками вёдер таскал - а ему уже под 80 было. И каждый год у него то картошку выкапывали, то ещё что-нибудь воровали. Он прямо плакал. Сколько раз я его уговаривала бросить этот огород- ни в какую. Я этих говнюков просто ненавижу с тех пор. Иди купи. Или посади себе сам, если хочется бесплатно и с дерева. Такие все добрые за чужой счёт
197 - 24.06.2022 - 18:41
223-No Pasaran >Это всё беременные, для компота любимым мужьям
Гость
198 - 24.06.2022 - 18:49
Цитата:
профессиональные услуги бесплатно... А совсем недавно незнакомый мне доктор практически спас мне жизнь и при этом не попросил с меня за это ни копейки...
Язык зажало во время кунилингуса?
banned
199 - 24.06.2022 - 18:53
Кто про что, а голодная лошадь про овёс (с)
banned
200 - 24.06.2022 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Владычица огня Посмотреть сообщение
Язык зажало во время кунилингуса?
это всё девичьи мечты

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены