![]() |
Щекотливая ситуация... Вот как бы помягче намекнуть девушке, что мой бюджет несколько не позволяет ходить каждую встречу в ресторан.... и оставлять там 2-2.5 кило рубля:( Нет, я готов там раз в неделю не вопрос, сам люблю комфорт и покушать, но до ресторана еще кинушка там то да се, выходит неплохая сумма. Я хочу с ней встречаться, может до меня у нее был парень, который мог себе это позволить, но я не могу. И признать напрямую перед ней, что несколько не тяну - тоже... :( Может у большинства здесь есть возможность по червонцу в неделю тратить на еду в ресторане, но у меня нет такой возможности... А встречаться с ней хочется |
Робот, а прямо сказать? |
0-Robot >зарабатывай больше,будь мужиком |
1-Юзефа > пошлет ведь |
1-Юзефа > пошлет ведь |
автор, тепло уже - идите в парк гулять, бесплатно и полезно. А барышне прямо скажите, накладно мол столько тратить на рестораны, не жалко денежек но пока столько не зарабатываю. Не станет с вами встречаться-так значит и не ваша девушка. |
Скажи, что держишь пост. |
лучше сказать прямо. |
Скажи ей, что если она каждый раз будет наедать натакую сумму, то станет толстой. А вообще, автор, ваша доля наетого в ценнике какая? Может девушка там всего чай да чизкейк, а вы дефлопе |
А рестораны кто выбирает? Можно и в Шоколаднице посидеть,там не заоблачные цены. Да и проявить инициативу с местом отдыха,а не ждать,пока потащат в ресторан как ягненка на заклание |
Нууу щас вам тут насоветуют...ага... Вкратце, полностью согласен с осень1978, если не поймет, значит на ваша |
как вариант, научись готовить сам))) |
Лично я на первых свиданиях ни когда понты не колотил и проблем не было. Женись. |
скажи ей что она УЖЕ толстая |
11-mbr > и приходить на свидания с лоточками, полными домашней едой |
12-AvtoVAZ GAUNO > Первое свидание - кофе, второе - кино и ужин в ресторане, третье ужин дома и постелька)))) |
14-Клотильда > неее ужинать дома)))) и все дела! |
16-mbr > тогда начнется песня "я тебе только для секса нужна" |
я за сказать, как есть. а там уже или аппетиты умерит, или отвалится, самка собаки меркантильная) |
13-казя > вот у меня бы язык не повернулся бы такое сказать тебе |
17-Клотильда > Ага, секс- он-же только мужчине нужен))) |
Забей на неё, пусть она тебя по ресторанам водит)) |
0-Robot >что то 2 - 2.5 рублей маловато для ресторана |
19-НЛМ > если тебя недельку по ресторациям поводить, еще как скажешь) |
23 для тебя готов в кредиты даже загрузится))) |
автор, а может женщина по ресторанам жизнь свою "прожигает", Вы понаблюдайте, не пожалейте денюшек, проверьте...иначе не распознаете, дальше хуже только для Вас))))))) |
25-Truba_dur >[url]http://www.youtube.com/watch?v=zd5AbQbyHBM[/url] |
Ой,а как это - прожигает жизнь по ресторанам? |
автор хочет, чтобы мы выпили за то, чтобы его возможности совпадали с его потребностями ? |
3,4. Ну, не знаю. Тогда зарабатывать больше. |
0-Robot > А у девушки есть еще интересы кроме жрачки за чужой счет? |
34-Дама Пик >в жрачке за чужой счет для девушки нет ничего особого страшного. главное, чтобы права молчела при этом не сильно ущемлялись |
А, кстати, а предложить ей оплатить половину счёта? |
27-flaka > как-то так, наверное)) [url]http://10ceilings.ru/index.php[/url] |
36-Юзефа >тогда девушка будет чувствовать себя лохом) |
35-ЁлкА ТигровАЯ > да я просто с таким сама сталкивалась, если мужик не интересен, то остается только сидеть с ним в ресторане и жрать, в других случаях находятся занятия поинтересней чем каждый день заседать в ресторане и есть... |
0-очередной нищеброд и принцесса:))) Пойми ты её не достоин... найди себе ровню!!! |
39-Дама Пик >ну, автор мог сам себя поставить в такие условия. потому я и говорю, надо объяснить, что такой распорядок его не устраивает |
придумай другое развлечение. парк, просто кино, в гости к себе. если откажется и будет настаивать на ресторане - в сад девчушку) |
0-Robot >Ты её не достоин.)) Освободи место достойному!) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |