Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.07.2022 - 19:17
|
Принимаю ваши версии подвигов своего легендарного прошлого:) Самый креативный автор получит приз:) | |
1
- 29.07.2022 - 19:23
| На поле, в одиноком туалете в костюме шефа , драл раком любовницу | |
2
- 29.07.2022 - 19:24
| 1-Владычица огня >по заявке) | |
3
- 29.07.2022 - 19:28
|
1-Владычица огня > 2-Владычица огня > Прекрасная версия:) Особенно радует добавление недостающих деталей в виде костюма и ракообразной йоги:) | |
4
- 30.07.2022 - 09:20
| Почитала вчерашнюю тебе предъяву.. Удивилась.. Какой-то незакрытый гештальт, будете встречаться меня позови, мне интересно) | |
5
- 30.07.2022 - 09:23
| приз заберет скарли. | |
6
- 30.07.2022 - 09:32
| Скарли изнасиловала Мерлина? | |
7
- 30.07.2022 - 09:32
| 5-Шульц_ >Она была в туалете?) | |
8
- 30.07.2022 - 09:35
| 7-Владычица огня >где только она не была.. | |
9
- 30.07.2022 - 09:46
| 5-Шульц_ >согласна) | |
10
- 30.07.2022 - 10:34
| 10-Kahn >буду пить чай или кофе в компании симпатичных мне мужчин и наслаждаться их обществом. | |
11
- 30.07.2022 - 10:39
| 10-Kahn >По ходу хочет на поле..... ) | |
12
- 30.07.2022 - 10:40
| 12-Владычица огня >Может и бахчу собирать, но всё же поза таже. | |
13
- 30.07.2022 - 10:42
| 13-Kahn >Мечты збываются. Газпром | |
14
- 30.07.2022 - 10:43
|
4-Tucshka > Там не гештальт, там мозг канарейки в теле 40-летнего мужчины:) По сути предъяв могу пояснить, раз уж никто юмора не понял:) 1. Можно сразу развеять интригу, объяснив, что НЭСК и НЭСК-электросети это две разных организации - одна энергосбыт, вторая электросети. 2. Работа в полях. Я не мог работать в полях, иначе бы моя работа должна была быть переложена на кого-то другого. Если не планировать работу, не распределять задания и не контролировать выполнение, то приписанные мне группа инженеров и бригада монтёров ровным счётом ниуя делать не будут - ведь им не дали заданий, и они тихо сидят на своих местах и пьют чай. Монтёры ездят на подстанции, инженеры химичат с расчётами и статистикой, я общаюсь с руководством и главными инженерами предприятий, получаю обобщённые задания, ласковые пздюли, корпоративную переписку и нереальную кучу ведомственных бумажек. Все довольны. 3. Заявка. Я ХЗ про что речь, я не работал в энергосбыте, и вообще даже не знаю ни адреса, ни фамилии Рафаэля. И даже знать не хочу, на кой оно мне?:) 4. Любовница шефа. Тоже самое, я не в курсе любовниц шефов энергосбытовой компании НЭСК. Да и там шэфы это в половине случаев бабы, что как бы намекает. Вот так-то! :) | |
15
- 30.07.2022 - 10:51
| 17-Шарлаханская царица > интрига!:) | |
16
- 30.07.2022 - 12:26
|
Хм, вот что напоминают разборки из года в года на ЖВ. Скрытый текст Чем ближе к полудню, тем все больше и больше становилось на улицах подвод и лошадей. Семейные люди привозили с собой обед из деревни и съедали его тут же, на подводе. Виски тоже выпито было порядком, и я видел три драки. Вдруг кто-то закричал: — Вот идет старик Богс! Он всегда приезжает из деревни раз в месяц, чтобы нализаться как следует. Вот он, ребята! Все лодыри обрадовались; я подумал, что они, должно быть, привыкли потешаться над этим Богсом. Один из них заметил: — Интересно, кого он нынче собирается исколотить и стереть в порошок? Если б он расколотил всех тех, кого собирался расколотить за последние двадцать лет, то-то прославился бы! Другой сказал: — Хорошо бы, старик Богс мне пригрозил, тогда бы я уж знал, что проживу еще лет тысячу. Тут этот самый Богс промчался мимо нас верхом на лошади, с криком и воплями, как индеец: — Прочь с дороги! Я на военной тропе, скоро гробa подорожают! Он был здорово выпивши и едва держался в седле; на вид ему было за пятьдесят, и лицо у него было очень красное. Все над ним смеялись, кричали ему что-то и дразнили его, а он отругивался, говорил, что дойдет и до них очередь, тогда он ими займется, а сейчас ему некогда. Он приехал в город для того, чтобы убить полковника Шерборна, и девиз у него такой: «Сперва дело, а пустяки потом». Увидев меня, он подъехал поближе и спросил: — Ты откуда, мальчик? К смерти приготовился или нет? Потом двинулся дальше. Я было испугался, но какой-то человек сказал: — Это он просто так; когда напьется, он всегда такой. Первый дурак во всем Арканзасе, а вовсе не злой — мухи не обидит ни пьяный, ни трезвый. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |