К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Шеф, любовница, поля и заявка(с) Фантазии о прошлом Мерлина:)

0 - 29.07.2022 - 19:17
Принимаю ваши версии подвигов своего легендарного прошлого:)
Самый креативный автор получит приз:)

Гость
1 - 29.07.2022 - 19:23
На поле, в одиноком туалете в костюме шефа , драл раком любовницу
Гость
2 - 29.07.2022 - 19:24
1-Владычица огня >по заявке)
3 - 29.07.2022 - 19:28
1-Владычица огня >
2-Владычица огня >

Прекрасная версия:) Особенно радует добавление недостающих деталей в виде костюма и ракообразной йоги:)
Гость
4 - 30.07.2022 - 09:20
Почитала вчерашнюю тебе предъяву.. Удивилась.. Какой-то незакрытый гештальт, будете встречаться меня позови, мне интересно)
5 - 30.07.2022 - 09:23
приз заберет скарли.
6 - 30.07.2022 - 09:32
Скарли изнасиловала Мерлина?
Гость
7 - 30.07.2022 - 09:32
5-Шульц_ >Она была в туалете?)
8 - 30.07.2022 - 09:35
7-Владычица огня >где только она не была..
Гость
9 - 30.07.2022 - 09:46
5-Шульц_ >согласна)
Гость
10 - 30.07.2022 - 10:34
10-Kahn >буду пить чай или кофе в компании симпатичных мне мужчин и наслаждаться их обществом.
Гость
11 - 30.07.2022 - 10:39
10-Kahn >По ходу хочет на поле..... )
Гость
12 - 30.07.2022 - 10:40
12-Владычица огня >Может и бахчу собирать, но всё же поза таже.
Гость
13 - 30.07.2022 - 10:42
13-Kahn >Мечты збываются. Газпром
14 - 30.07.2022 - 10:43
4-Tucshka >

Там не гештальт, там мозг канарейки в теле 40-летнего мужчины:)

По сути предъяв могу пояснить, раз уж никто юмора не понял:)

1. Можно сразу развеять интригу, объяснив, что НЭСК и НЭСК-электросети это две разных организации - одна энергосбыт, вторая электросети.

2. Работа в полях. Я не мог работать в полях, иначе бы моя работа должна была быть переложена на кого-то другого. Если не планировать работу, не распределять задания и не контролировать выполнение, то приписанные мне группа инженеров и бригада монтёров ровным счётом ниуя делать не будут - ведь им не дали заданий, и они тихо сидят на своих местах и пьют чай.

Монтёры ездят на подстанции, инженеры химичат с расчётами и статистикой, я общаюсь с руководством и главными инженерами предприятий, получаю обобщённые задания, ласковые пздюли, корпоративную переписку и нереальную кучу ведомственных бумажек. Все довольны.

3. Заявка. Я ХЗ про что речь, я не работал в энергосбыте, и вообще даже не знаю ни адреса, ни фамилии Рафаэля. И даже знать не хочу, на кой оно мне?:)

4. Любовница шефа. Тоже самое, я не в курсе любовниц шефов энергосбытовой компании НЭСК. Да и там шэфы это в половине случаев бабы, что как бы намекает.

Вот так-то! :)
Гость
15 - 30.07.2022 - 10:51
17-Шарлаханская царица > интрига!:)
Гость
16 - 30.07.2022 - 12:26
Хм, вот что напоминают разборки из года в года на ЖВ.

Скрытый текст
Чем ближе к полудню, тем все больше и больше становилось на улицах подвод и лошадей. Семейные люди привозили с собой обед из деревни и съедали его тут же, на подводе. Виски тоже выпито было порядком, и я видел три драки. Вдруг кто-то закричал:

— Вот идет старик Богс! Он всегда приезжает из деревни раз в месяц, чтобы нализаться как следует. Вот он, ребята!

Все лодыри обрадовались; я подумал, что они, должно быть, привыкли потешаться над этим Богсом. Один из них заметил:

— Интересно, кого он нынче собирается исколотить и стереть в порошок? Если б он расколотил всех тех, кого собирался расколотить за последние двадцать лет, то-то прославился бы!

Другой сказал:

— Хорошо бы, старик Богс мне пригрозил, тогда бы я уж знал, что проживу еще лет тысячу.

Тут этот самый Богс промчался мимо нас верхом на лошади, с криком и воплями, как индеец:

— Прочь с дороги! Я на военной тропе, скоро гробa подорожают!

Он был здорово выпивши и едва держался в седле; на вид ему было за пятьдесят, и лицо у него было очень красное. Все над ним смеялись, кричали ему что-то и дразнили его, а он отругивался, говорил, что дойдет и до них очередь, тогда он ими займется, а сейчас ему некогда. Он приехал в город для того, чтобы убить полковника Шерборна, и девиз у него такой: «Сперва дело, а пустяки потом».

Увидев меня, он подъехал поближе и спросил:

— Ты откуда, мальчик? К смерти приготовился или нет?

Потом двинулся дальше. Я было испугался, но какой-то человек сказал:

— Это он просто так; когда напьется, он всегда такой. Первый дурак во всем Арканзасе, а вовсе не злой — мухи не обидит ни пьяный, ни трезвый.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены