![]() |
Шахматы ОФФ Есть у нас здесь почитатели этой гениальной игры? С праздником вас! Международный день шахмат отмечается сегодня . На небольшом поле разворачиваются страсти и стратегии, эмоции и хладнокровие , победы и поражения. Все как в жизни . Только чуть лучше, наверное, потому что партию можно переиграть, а жизнь - нет . Всем доброго дня, мудрых стратегий и побед ! |
0-Атти >Доброе! Ни за что и никогда. Поскольку зарабатываю "головой", поэтому думать забесплатно - нафиг, нафиг. Как в том анекдоте: "А там станки, станки, станки"... :))) |
Привет, в школе играла и с папой. Однажды он купил мне в Доме книги книжку про шахматы на английском. Было очень сложно для восприятия) |
3-Skarly >у тебя ж есть деньги. Найми какую-нибудь соседку, пусть приходит тебе полы моет. В чём проблема?;-) |
6-Skarly > да чо её уже разбирать? Скоро опять зима! |
1-K Michael >а как же кроссворды, сканворды, стихи наизусть для когнитивного долголетия?:-) 4-arlena > хорошая мотивация от папы! |
Я понял, почему Атти была неактивна эти дни. Настроения не было. Не она ж ОФФы создавала, опережали;-( |
9-Gif > проекции такие проекции:-) Ты слишком большое значение придаешь жвшным оффам в МОЕЙ жизни . Опередить меня сложновато, я встаю в 4 утра сейчас:-) Мама вчера рассказывала, как ей на домашний телефон звонили аферисты. - Мама! Мама, это я, твоя дочь! Я в больнице! Мне плохо! - И как твое имя, дочь моя? - Не слышу, так плохо все! - Аферистка твое имя. Понятно. - Сама ты аферистка! - И нервы, смотрю, сдают ! :-)) |
10-Атти >мама молодец!;-)) |
12-Sensimilia >я с тебя балдею, я уже год тут про этот кафе рассказываю) |
14-Sensimilia >)) я его обожаю. Там муссовые пироженки зимой есть, вкусняшки. |
д.утро, девочки для девочек-огородниц супер-выгодное предложение : меняю оливковое масло холодного отжима (в жестебанке по 1 л.) на помидоры, огурцы пропорция обмена : 1 литр масла на 5 кг. помидор по шахматам : считаю игру полезной для развития детей нанимал приходящего на дом тренера |
Доброе утро, лето возвращается, ура) С шахматами не сложилось, в детстве играла с папой, потом - нет, и не тянет. В поиске творческого образования и занятия. Надо чем то компенсировать эту ресурсопоглощающую среду. |
Кстати, о тортиках. Узнав, как я долго искала свободного исполнителя тортов на ДР, а потом о стоимости изготовления, муж предложил заняться этим делом) |
[quote=F121;49169814]по шахматам[/quote] играли в основном с отцом на щелбаны он чаще проигрывал и приказал не бить больно (я сначала прикладывался изо всех 11-летних сил) |
[quote=Астра;49169819]Кстати, о тортиках.[/quote] да, интересно как там тортовый бизнес Трижды З. в Германии |
21-F121 >А может уже в Кошехабле? |
Не выспалась сегодня как тварь. Выхожу в 7.30 утра, а во дворе на лавочке сидит молодёжь и пьёт хадыжи. Явно ж ещё и не ложились. И не надо им переть на работу и писать всякие заключения. Аж завидно стало, с ними бы посидеть, а не вот это всё |
23-Макабрический балет > и те чипсы мясные из Хадыжей которые |
Мой папа во время ВОВ был чемпион западного фронта по шахматам. Играл всю жизнь, у него была настольная книга с шахматами этюдами. В детстве меня учил, я даже неплохо играла, потом забросила - и сейчас уже ноль в этом деле |
24-arlena >да (((-: |
мясные чипсы? мне такое надо. загадочно звучит |
27-Ложенька > причем самые вкусные в Хадыжах! Но это свинина! |
28-arlena >кура тоже есть. Но она посуше |
30-Макабрический балет > кура есть, но не беру, не нравится!( |
12-Sensimilia >Мой день, значит!:-) Подсела на хлопковый чизкейк Флаффи флаф. Моя прелесть! Просто засыпаю его ягодами разными и с кофе или чаем. Хороший состав , отличная текстура ( нежное облачко ), легкая сладость. |
31-arlena >да, мне тоже свыня больше нравится |
[quote=Атти;49169767]а как же кроссворды, сканворды, стихи наизусть для когнитивного долголетия?:-)[/quote] Все вышеперечисленное не мое. Буду жить в маразме, зато счастливый. :))) ЗЫ: ОдноЦе расслабиться не даст, обновления, новости законодательства, плюс разбор ошибок - лучше всяких сканвордов. А еще за это платят. :))) |
[quote=Gif;49169776]Я понял, почему Атти была неактивна эти дни. Настроения не было. Не она ж ОФФы создавала, опережали;-([/quote] Даже когда душнила не пишет, она обновляет страницы форума каждые 2 минуты с 6 утра и до 23 ночи. Это очень смешно)) |
35-Рэнди_Марш >А как ты видишь, что она обновляет?я вот не могу этого видеть... |
В шахматы когда-то с отцом играла, сейчас уже забыла все ходы, зато внучка когда приходит ко мне, первым делом просит, чтобы я с ней в шахматы поиграла, но по своим правилам, и она всегда выигрывает, так как сьедает все мои фигуры)... |
[quote=Рэнди_Марш;49169927]душнила[/quote] [quote=Alisalisa;49169952]она[/quote] Алиска выходит не против когда других оскорбляют. а если её, то верещит, нельзя-нельзя |
0-Атти > есть. :) ходы знаю, тоже отец научил. он в школе кружок вёл, возил детей на соревнования, были, выходит, способные. я не из их числа)) осталась на той же ступени) |
38-Тот самый майор >нет, я против, меня это очень покоробило, мне Атти нравится...я просто сильно устала, накопалась в огороде, поэтому постаралась пропустить мимо ушей душнилу....какое гадкое слово... |
Я вот заметила еще и раньше, как я форум включаю, тут же Майор появляется, или у нас мысли сходятся или она меня видит, как я включаюсь?... |
28-arlena >заходила за ними сейчас и как всегда, без копченой салаки и корюшки не выйти( |
Играли в школе на переменах. У меня уровень был на четверочку. Проблема нелюбви к шахматам заключалась в том, что с Сашкой Лупиком играть было бесполезно, он делал через десять ходов, а с остальными неинтересно |
43-Ложенька > место, что хорошо подумать прежде чем войти!))) |
65-летний Дольф Лундгрен женился на 27-летней Эмме Крокдал Фото в цвете - [url]https://lenta.ru/comments/news/2023/07/20/svadba/[/url] |
Неужели вас никого не удивляет то, что пишет эта бабка? Это ж полная хрень. Блин, я просто в шоке от её умозаключений *рукалицо* :suspicious: Хотя, чего ждать в 73 года-то... |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |