![]() |
Шаг вперед ОФФ Доброе майское! В жизни каждый шаг вперед стоит нескольких спотыкающихся шагов назад. И тот, кто этого не понимает, обречен на разочарования. (с.) Шагов всем ! :-) и поменьше разочарований, все мы несовершенны. |
Доброе утро, все! Поменьше разочарований и побольше собственных мыслей и идей))) |
Доброе утро! Вместе весело шагать по просторам*пою*. |
Доброе! ещё день продержаться и завтра нас ждёт морюшко, соскучилось, поди:)) |
Доброе утро! Погода прекрасная, планов на день громадьё. Жить!)) |
3-Silky > По сибирякам соскучились, давно не виделись!?)) |
Подсадила семью на панакоту с разными фруктовыми прослойками, теперь думаю сахар в ней фруктозой заменить. Вчера где-то краем глаза зацепила обсуждение, теперь вопрос: вкус не пострадает? |
3-Silky > какая прекрасная идея выбраться к морюшку ! Я тоже хочу поехать дачу проветрить и на море погулять , но это еще не точно ))) |
Доброе утро! Я знаю секрет описанный в топике, как им управлять, но не скажу) Малина, чай, блины с сёмгой. Михаилу наш с собакеной привет из самого сердца Краснодара) |
7-ЛидияИвановна >у меня все время, если "ещё не точно", то не еду) Сейчас прям точно-точно. Билеты в сумке) |
Поныряйте в морюшке за меня, в этом году планы только работать(( |
5-стикс >я себе льщу) |
8-Родная >секрет прост: встать с дивана, открыть дверь и шагнуть за порог. Порог - понятие метафорическое. |
11-Silky > В воскресенье проехал в Архипку: купаются одни сибиряки...) |
Муж шлёт фотки с нового объекта: сказочный теремок с прямым видом на лиман. Я просто погибаю от зависти, бросить всё, уехать туда, где плещется вода. |
12-Имя >этот баян к другой партитуре, речь о разочаровании.. Это ключевое и там другой совсем секрет и действие чтоб грамотно перегруппироваться на победу или новый шаг |
Ладненько. Зарядку сделала, кофе выпила, на ЖВ отписалась. Ритуал! Пошла делать шаг) Всем хорошего дня! |
Тучка, как всегда лучи овна в позитив! |
Я тоже пошла. Всем хорошего дня! |
По городу море цветущих роз ! Вьющиеся сорта, кустовые, бордюрные . Невозможно бегать и не засматриваться на эту красоту!:-) |
В отпуске. Утро начинается не правильно. Ролл из лаваша, внутри ветчина и сыр, и куча мелких пирожных, включая фисташковый макаронс. Калории из ушей польются сейчас. Про шаг да. Никак не решусь. Но не потому, что боюсь идти вперёд, а просто не хочу прощаться с тем, что есть сейчас. |
А ещё жасмины!!! |
21-Родная >да, я вчера гуляла вечером и унюхивалась во все встречаемые жасминовые кусты:-) |
20-Мария Антуанетта >значит, еще не время прощаться с тем, что сейчас. Мне кажется, когда приходит время, то и шаг тогда случается будто сам по себе . |
17-Владычица огня >пусть все лучики овна на сегодня достанутся мне а тебе морюшко позитива) и всем нам хорошего рабочего дня! |
Минута истории: в 1828 году американская художница Сара Гудридж нарисовала портрет собственной груди и отправила его юристу Дэниелу Вебстеру, который недавно овдовел Это считается самым ранним случаем отправки нюдса в истории Доброе утро. Тоже про вид шага.)) |
25>Интересно, а юрист ей ответил)) |
Доброе утро Удивительное дело - температура увеличилась всего на 4 градуса, а впечатление, что лето наступило) Тем не менее - пуховики - наше всё). Только теперь на майку, а не на свитер. |
Сделала макияж у профи, собираюсь на вокал, сегодня дуэт. Надо одеться не слишком секси, чтоб молодой человек мог думать о пении)) но как назло хочется платюшко выше колена с очень смелым декольте) |
26-Владычица огня >а то. Первым в истории дик пиком, через год. Пока нарисуешь, воемя идет |
28-Kahn >ощущение, что они испытывают нас на прочность)) из-за этих потоков мими и лизания уже подташнивает, заходя сюда. |
30-ЁлкА ТигровАЯ >ёлки палки, а я тольео утром тебя вспоминала, что ты очень мало стала писать, рада адекватному человеку)) |
Хм, у кого хватит смелости здесь признаться об отправке своих сисек на вацапик?))) интересно, Атти слала? А Тициана? Чур мужья не в счёт!))) |
34-Изо_льда >деловая)) удочку закинула и уйдешь) ведь придет сейчас. |
31-Изо_льда >перечитала офф с первого поста, вроде ровненько всё. От кого конкретно стошнило? Ну так, что там по фруктозе? Со стевией семейство отказывается вкусняшки есть, говорят, что химозный вкус. Хелп ми! |
33-Kahn >так куда ни зайди, кругом эти кисельные реки и молочные берега. Причём родная перетянет на себя одеяло и загадит абсолютно любую тему. |
36-Silky > не могу сказать, что меня бесит или раздражает родная или Атти, скорее недоумение, что люди не понимают, что их зефир все равно выходит из ж*пы, причём со стороны забавно наблюдать, что чем больше им об этом говорят, тем больше они им какают)) |
36-Silky >панакоту делала всегда с ванилином и каким-нибудь джемом, никакими химическими заменителями сахара не пользовалась , смысла в этой суете не вижу, чай не 100кг вес и худеть не надо. Чем могла. |
6-Silky >уу, калорий много, ты же её на сливках как полагается делаешь? |
33-Kahn >простите нам нашу неадекватность и пройдите мимо !(почти с.):-)) 34-Изо_льда >я ханжа , ты забыла?:-) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |