0
- 10.09.2022 - 21:21
|
Ситуация, Вы успешная женщина, возраст пусть 42-45, здоровьечко согласно возрасту. И в эти года выходите замуж. Вопрос:У мужчины есть желание воспитывать общего ребенка. Согласились бы вы? | |
41
- 13.09.2022 - 02:13
|
в 49 в бабушки, сидя на пенечке пойду семечки начну жарить) | |
42
- 13.09.2022 - 10:32
| все нужно делать вовремя | |
43
- 13.09.2022 - 10:55
| Иногда все еще продолжает "заезжать" с темой родить девочку, но я как в начале отношений не хотела больше детей, так и сейчас уже тем более не хочу. Этих бы вывезти нормально. | |
44
- 13.09.2022 - 11:14
|
46-WarmSha > + с такой жизней можно не успеть воспитать.. | |
45
- 18.09.2022 - 14:18
| После 40 лет время течет по другому, оно быстротечно, и понимаешь, что осталось уже не очень много, кроме того, в возрасте 40-45 лет, у родителей резко ухудшается здоровье, и приходится помогать уже им. Поэтому нет. В идеале после 40 лет, надо найти такого мужа, который способен тебе обеспечить приятный быт,( клининг дома у вас, клининг дома у старшего поколения) и наслаждаться жизнью вместе с тобой(приятные поездки на воды в Кисловодск в санаторий)например.А другой бедный, больной, проблемный мужчина, зачем нужен после 40? | |
46
- 18.09.2022 - 22:11
| 3-Имя >это про которую ты здесь писала. Тетка-огонь конечно. Но ведь детям нужно внимание.... А она его дать не может. Печалька. Почитай биографию Коко Шанель.Она ненавидела свою мать за то , что она каждый год рожала и в одни такие роды умерла По сути кроме самой жизни тетка ей ничего не дала как мать. Ужасно | |
47
- 18.09.2022 - 22:14
| хм. Деньги умеет зарабатывать? Насколько я поняла, она у тебя работает Разве у вас зарплаты огромные? Ты же писала, что она нуждается. Разве не? | |
48
- 18.09.2022 - 22:42
|
50-new_life > Я бы не сказала, что Коко Шанель ненавидела мать. Или отца. Она так не писала. Просто ее расстраивала безысходность положения матери, когда отец не обеспечил им жилья, наделал детей, гулял налево, а потом просто-напросто бросил. И, тем не менее - Коко великая женщина в Истории человечества. | |
49
- 18.09.2022 - 22:45
| 51-new_life >у нее своя пекарня и джаз-банд. В параллель. А у нас работают люди по другим причинам | |
50
- 18.09.2022 - 22:49
| 52-Мария Антуанетта >Но нелюбовь к матери прослеживается. Отец у нее пил, а потом таки -да. Бросил. Отвез в приют. Меня сильно удивили две вещи в ее биографии:1. Неужели никто из тетей и дядей не взял своих кровиночек на воспитание. 2. То, что Коко удивлял тот факт , что люди очень редко мылись при наличии ванны. Она как только попала в благоприятные условия-так купалась по несколько раз в день. Это же она первая упразднила корсеты и придумала платье без них. Ну и дебильные прически эти, которые носились по неделям накриналиненные тоже ее бесили. | |
51
- 18.09.2022 - 22:50
| 53-Имя >так если она сутками печет-то кто за нее работает у вас? Ты лично? Помню ты писала, что она на вечных больничных. | |
52
- 18.09.2022 - 22:53
|
54-new_life > я бы не сказала, что прямо нелюбовь. Как у некоторых здесь. они выжывали. Не до любви и телячьих нежностей. тетки у нее и были монастрырские, туда и пристроили. Волосы она позже отстригла, уже при Первой Мировой. И тоже не от хорошей жизни | |
53
- 18.09.2022 - 23:00
|
55-new_life >Хозяин пекарни не печёт. Он менеджер. По больничным да, сейчас опять на нем. Слабое здоровье. Как замуж выходить так здоровая, а как работать, так больная. Но у меня к ней претензий нет, так как огромные плюсы перевешивают небольшие минусы | |
54
- 18.09.2022 - 23:00
|
56-Мария Антуанетта >про волосы не помню. В памяти только отложилось , что была очень целеустремленная и трудоголик. Одна из сестер где то сгинула в какой то стране в погоне за мужиком. И то, что племянника вызволила из гестаповских застенок. Еще один момент понравился в книге : "То, что она платила своим портнихам выше среднестатистической ЗП, а они поддались стадному чувству и встали против нее в профсоюзном движении. " Мне бы тоже было обидно на ее месте Хотелось бы еще что то почитать про кого нибудь. Еше понравилась автобиография Плисецкой | |
55
- 18.09.2022 - 23:01
| 56-Мария Антуанетта >начала читать про Алена Делона, но что то не пошло. Попытаюсь продолжить... Долгими зимними вечерами. Посоветуй пжлст еще про кого можно почитать. | |
56
- 18.09.2022 - 23:03
| 56-Мария Антуанетта >еще меня триггернуло то, что ее многочисленные братья-сестры никак ей не помогали, но она им очень помогала. А они вели себя по свински. Ну что ж, "бытие определяет сознание" | |
57
- 18.09.2022 - 23:05
| 57-Имя >так вот это то и бесит, что как взамуж -так бегом,а как на работу-так больничный. Хитро@[*****] твоя тетка корочь. Я таких гнала с работы ссанной тряпкой. | |
58
- 18.09.2022 - 23:06
|
58-new_life > они встали, потому что она их заставляла перерабатывать часы. У самой-то мужа-детей не было, и она не понимала, что им критично уйти домой вовремя. да еще и штрафовала их за брак. Она очень жесткая была с работницами - выжимала из них все соки. Про еще почитать не подскажу - мне тут Иза Несбё присоветовала - но я не постоветую, так как чернуха жуткая - педофилия, инцесты, гомо, кровь-кишки во всех самых нижайших проявлениях... современная литература печалит. | |
59
- 19.09.2022 - 00:38
| 62-Мария Антуанетта >нет, чернуху не буду. Автобиографию кого нибудь я бы с удовольствием почитала. | |
60
- 19.09.2022 - 11:41
| 63-new_life > говорят Меттью Макконахи неплохую автобиографию написал) я пока не читала, не было времени, но отзывы неплохие) | |
61
- 19.09.2022 - 11:44
| 64-Tiziana >спасибо! Может почитаю на досуге. Что то про Алена Делона не зашло, скучновато. | |
62
- 19.09.2022 - 12:11
| 62-Мария Антуанетта >"Она очень жесткая была с работницами - выжимала из них все соки." Поэтому и добилась такого признания и высот. А победителей не судят | |
63
- 19.09.2022 - 12:56
| Иза? Тебе? Посоветовала?) ты снова фантазируешь или таблеточку принять забыла?))) с каких это пор я для тебя стала ИзОЙ, а не Изькой, которую ты даже не читаешь?) Ей-Богу,опасаюсь за твоё состояние, похоже на осеннее обострение)) Ну и про романы Несбё и прочих, которые пишут про "чернуху". Во-первых, ты не можешь судить, тк не прочитала ни одной его книги (а вообще есть сомнения, читала ли в жизни хоть одну). Во-вторых, читать о маньяках, убийцах и тп - полезно для мозга. Потому что обостряется чувство страха. После такого скачка страха мозг старается восстановить баланс. Наступает спокойствие, тк приходит понимание, что это происходит не с тобой. Получается эмоциональное колебание с неплохой амплитудой. Угрозы реальной нет, а эмоции есть. И в этом кайф от прочтения таких книг. Не благодари. | |
64
- 20.09.2022 - 15:58
| 17-Мария Антуанетта >что за дурь у людей в голове. Ужас же, каждый раз удивляюсь. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |