![]() |
319-финланд > это пусть википедия там умничает) я пока Аллах акабар не прочитаю, за руль не сажусь) |
317-финланд >Младшему одноклассница его книгу подарила Никто не смог прочесть |
318-сарлаах > судя по фоткам))) мой наметанный глаз определил, что это даже не фото, а визуализация квартиры с авито и лексус тоже с какого-то продажного сайта. Так что какой-то уже далеко не юный жиголо пытается поймать обеспеченную даму на свой крючок. Нету у него лексуса. Нету. По глазам вижу))) |
Но бабы местные обошлись с жиголо имхо слишком жестоко. почему? |
323-Мария Антуанетта >лексус его. И он моложе тебя)) |
Шапа, у меня случайно новый салат, если тебе про морковь : отварила, мелко порубила или потерла, чеснок-перец-соль-растительное масло, бекон обжарила и добавила. Вкусно.))) |
324-Мария Антуанетта >жв не мамба. |
324-Мария Антуанетта > чейта жестоко ? мы ему два сайта порекомендовали, чтобы жЫзнь его улучшить |
В смысле Пегас, а не лексус :D |
326-финланд >что я и просила, спс |
325-vestiti > ты уже проверила;) |
Шо все упираются в эти лексусы! Машина, как машина. |
330-Шапокляк >он только придумался, обычно это морковь с чесноком и все, иногда грецкий орех. |
332-Шапокляк > Мне просто нравится буква L Что там у других на уме - яхз))) |
331-Мария Антуанетта >так это не секрет, он с зарулема. |
[url]http://s017.radikal.ru/i404/1504/0c/09f812be07cd.png[/url] |
336-vestiti >о- шовинисты появились!))))) |
337-Шапокляк >я всегда тут была! ) |
334-Мария Антуанетта >Надо любить XL;-) |
238-vestiti >это да)) я за год все , что можно починила помницца)) А ствки ваще удачные были , как и срв. Мерс тоже норм. |
XXL ;) |
Паски приготовили (каких то 8 часов %))), яйцы покрасили, приготовили кукурузный суп-пюре, рулетики куринные и печеньки розочки 0:-) а еще половину костюма стразами обклеили. Ма-лад-цы мы!)) Передых и на прогулку )) |
336-vestiti > хахаха. так и есть! |
[url]http://vk.com/wall-40567146_437314[/url] Бгг |
344-vestiti > Весьма поучительно для тёток. )) Должно бы быть... ) |
345-Eddie > я прониклась)) |
эх в краснодаре 20 уже плюс 20 ожидается.... как же я люблю апрельские и майские дни в краснодаре.... |
Тетки, подскажите где купить в Краснодаре вкусный кулич. Че-то я промухал все и теперь боюсь, что праздник опять пройдет мимо меня. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |