![]() |
276-ЁлкА ТигровАЯ >ни куличей , ни яиц. Зато говядина на косточке в духовке , с картошкой и помидорами. Пахнет.)) |
Куличей мне не видать((((( Кто что готовит на Пасху? Я У меня не было настроения мериканьску отмечать, а нашу хочу. Утку вот нашла в магазине- это большая редкость. |
Абжоры, все...)) |
Я У меня= а у меня |
И морковка варится, с чесноком ее и перцем.) |
285-финланд >морковку лучше грызть свежую. |
279-ЁлкА ТигровАЯ > я свое детство и молодость провела в этих атрибутах- мусульманских+ христианских. Дома мусульманские, а христианские- русские соседи у мамы в Энеме соблюдали все посты+ Рождества\Псахи, есно друг друга поздравляют каждый со своим праздником.)Яйца, крашенные в луковой шелухе-это классика) |
275-финланд >*)) 277-ЁлкА ТигровАЯ >ахаха))) 278-бонна111 >ой, нет. я наоборот рада:)) |
[quote=финланд;38649118]И морковка варится, с чесноком ее и перцем.) [/quote] а что это за рецепт? |
Хахаха, мама мне написала, что у нее часы сбросились в машине, и ее это раздражало все утро сильно. И она увидела на дороге машину, как у нее, и захотела ее догнать и спросить)) Правда, Шумахер из нее не очень, поэтому он ускользнул на светофоре. Вот вам и агрессия на дорогах)) |
286-Альтруист >тебе лучше-ты и грызи . 289-Шапокляк >обычный, можно растительного масла капнуть, если хочешь-сметаны. |
Не знаю, о чем вы, но на механике ездит умею. Совершенно бесполезное умение. Про тазик и воду Лиза отожгла. Хочу Фиат - 500. Вроде всё. |
290-Eloise >)) |
282-Шапокляк >у нас будет на завтрак оладьи овощные, салат из редиса с огурцом и луком , куличи и яйца. Потом суп грибной, треска запеченная и салат нисуаз. Пока такие мысли. |
Я помню как меня тут стебали вождением))) бонна держись))) так недавно твои мысли переживала)))) я считала всех автолюбителей гениями!)))а щас - придурками большинство)) ахахахах))) Мое любимое развлечение- когда подрезают в медленно ползущей пробке смотреть в глаза наглецам, они все стыдливо отводят глаза и прячут)))) |
[quote=финланд;38649163] .289-Шапокляк >обычный, - . [/quote] спс))))))))))) |
[url]http://zagruzitfoto.com/images/2015/04/10/na9UV.jpg[/url] |
295-_NUTS >спасиб, Орех)) |
294-atamanka01 >класс! Мой деть только на утку согласился |
298-бонна111 > У меня механика) я хочу шевроле камаро. Вроде все))) |
Ни за что на механику не сяду- зачем? |
299-Шапокляк > у нас утку никто не ест много лет уже. Мамины утки раздаю добрым людям в Краснодаре:-). |
302-atamanka01 >а у нас их днем с огнем не найдешь |
303-Шапокляк >почему? Не пользуются спросом? |
301-Шапокляк > я думаю, это вопрос цены авто. |
304-atamanka01 >именно в нашем районе- нет. "За всю Одессу" не скажу. Они тут на ихНЮЮ Пасху окорока ели. Я это вообще не могу есть, как подумаю, как они готовятся и хранятся. Жутко соленое и переморенное. Я тож редиски и огурцов купила на салат. |
300-_NUTS >ого!) |
305-Мария Антуанетта >а у нас механика и автомат по одной цене. |
Грибной суп! О, спасибо атаманке за напоминание .)) Сушеные белые в воду на размачивание. |
Колюсь: хотя училась вождению на механике, но водить сейчас ее не смогу- забыла))) |
309-финланд >я тоже ужасно захотела грибной суп! Но уже борща наваяла (опять!!!!) |
310-Шапокляк >у меня на работе все барышни тоже самое говорят) |
310-Шапокляк > Я думаю, сможешь. Это как на велике, раз научилась и на всю жизнь. А меня недавно за 18 минут довезли от дома до работы(сама трачу час на метро) и мне опять захотелось лексуса)))) весна... |
Я хоть и 4 года уже на автомате езжу, садясь на механику через три минуты вспоминаю все и еду без проблем. |
311-Шапокляк >мне мама регулярно отсыпает от щедрот уральско-посылочных пакеты белых ароматных, я прячу и забываю. А такая грибовница с рисом и парой картофелин будет теперь.) |
Никто не смотрит по 1-му передачу с Ник Вуйчичем? Какой жизнерадостный человек! |
316-atamanka01 >я читала о нем. |
313-Мария Антуанетта > Так в соседней теме ждёт тебя твой пегас :) |
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B9%D1%87%D0%B8%D1%87,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA[/url] Единственное, почему человек, сам справившийся с трудностями, делится достижениями с каким-то мифическим богом? Ты-сильный, твой характер -залог успеха, и все околоисторические эпосы не имеют к этому никакого отношения. |
319-финланд > Деньги надо как-то зарабатывать. Чего не скажешь за лишнюю сотку баков? |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |