![]() | [1] [2] |
Сериалы Какие сериалы вы просмотрели полностью все сезоны (или почти все)? |
"Татьянин день" |
Во все тяжкие, Калифорикейшн, Побег, Бригада. |
Рабыня Изаура, Просто Мария, Богатые тоже плачут. С тех пор сериалы смотрю только эпизодически. |
Мишку Япончика Сваты Диверсанты Менты! |
Декстер. |
Х файлы забыла |
НЛС |
+ 8, тьфу, агентство нлс, конечно же [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/95180/[/url] да, и "доктор тырса" тоже полностью |
Темный ангел Лексс Герои Звездные врата (все версии и дополнительные фильмы) Меч Декстер Звездный крейсер Галактика (весь в том числе и дополнительные фильмы) Наркоман Павлик Мыслить как преступник (недосмотрено примерно половина) |
Хауса гы, и этого, как его, Максима Аверина, тьху, Глухарева ))) а вапщета раньше Изауру смотрела и Дикую Розу )))и Королек птичка певчая еще |
агенство нлс, секс в большом городе, доктор хаус, доктор тырса. |
А, ещё "Детективное агенство Лунный свет" с Уллисом! |
13-Ёроол Гуй >ты весь этот сериал смотрел? |
13-Ёроол Гуй >14-ЁлкА ТигровАЯ > а чем все-таки там все закочилось? Они таки поженились?=)) |
14-ЁлкА ТигровАЯ > Да, но это было-то о-очень давно.. Уже толком и не помню. 15-Хэллоуин > Ну само собой )) У Уиллиса без хэпиэнда никак ;) |
16-Ёроол Гуй > классный мужик. Вот бы такого на 8 Марта=) |
16-Ёроол Гуй >такотож) у нас повторяют по одному из местных телеканалов больше, чем на одну-две серии сейчас меня не хватило) 15-Хэллоуин >а хз |
А ну если добавить детство то можно еще приписать: Санта барбара, Дикий Ангел, богатые тоже плачут, моя вторая мама, дерзкие и красивые, никто кроме тебя, рыцарь дорог, чудеса науки, скользящие, Воздушный волк, госпиталь мэш, Альф, люди икс, отступник, следы во времени, Зена-королева воинов, легенда о вильгельме телле, Квантовый скачок, Удивительные странствия Геракла, Виктория, Приключения стрелка Шарпа, Спасатели Малибу. Вот примерно так. |
млин, я не смотрела ни одного бразильско-мексиканского сериала даже изауру, как ни странно |
Кастл ничего так... |
21-ЁлкА ТигровАЯ > ты чего изаура или простомария это же классика) |
Луис Альберто где? В Простомарии? вообще не помню |
19-ЁлкА ТигровАЯ > Ты знаешь, я грешу в этом смысле на разницу во времени. Он довольно-таки специфический, слишком уж он "того времени". Есть фильмы удивительно вне времени, а есть такие, которые спустя 10-15-20 лет смотреть уже просто не получается. |
[quote=Альтруист;23803573]Звездные врата (все версии и дополнительные фильмы)[/quote] А Вавилон 5 и Фарскейп? :) |
24-Хэллоуин > точно. А еще вспомнил тропиканка) |
17-Хэллоуин > классный чем? Тем, что женился? |
26-_astro_ > вавилон 5 канеш смотрел а вот фарскейп это что? |
28-Ёроол Гуй > тем, что у него все с хэппи эндом=) |
29-Альтруист >а тож фантастика. Ничо так. ЗВ Анлантиду тож смотрел? |
Атлатиду* |
31-_astro_ >31-_astro_ >тьху. Ну ты понел, кароч.:)))))))))))))))))))))) |
31-_astro_ > а понял, на краю вселенной - нет вроде не смотрел. Потом может и гляну, у меня еще люди-альфа несмотренные. Атлантиду смотрел, я ж написал что по звездным вратам смотрел все. |
30-Хэллоуин > А, ну это же идеализированный кинообраз ;) |
34-Альтруист >а чо за Люди альфа? |
36-_astro_ > ну типа героев наверное, про всяких экстрасенсов. |
35-Ёроол Гуй > да ты что???? а я думала он и в жизни такой=((( ну надо же...вот расстройство то такое |
37-Альтруист >ааа. не, неинтересно. Вавилон мне понравился. :) |
23-Альтруист >я в курсе. у меня одноклассники ей бредили (изаурой), а я не могла понять, в чем прикол. так и выпало из сознания 25-Ёроол Гуй >ага. я тут недавно скачивала фильмографию м.рурка, и особое внимание старалась уделить старым фильмам. такое разочарование. смотреть можно, но да. целиком в своем времени. а казалось, актер навсегда |
40-ЁлкА ТигровАЯ > ага, я так пытался скачать всего Бонда.. В итоге, пришёл к тому, что смотрибельны оказались только серии начиная с Броснана. Осталные какие-то.. комичные.. |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |