![]() | [1] [2] |
Сережа В общем в 15 лет приснился мне сон...во сне было сказано: твою судьбу будут звать Сережа. С тех пор во всех Сережах ищу судьбу. Были ли у вас подобные сны?) |
[url]https://youtu.be/U3z_kojnNnQ[/url] |
Не снятся сны с 2006 года |
Скорее всего твой сон тебя просто обманул. А папа твоих детей - тоже Сережа? Я вот не верю ни снам ни предсказаниям никаким. Например, мне вот предсказывали, что у меня будет жена с именем Наташа. Но почему-то чаще всего мне везёт с Ленами. А с Наташами не было вообще ни разу ни интима ни даже просто особо сильной дружбы какой-то... Одним словом: [b][u]НЕВЕРЮ[/u][/b]!!! (с) |
возможно все еще впереди |
4-Stay911 > не думаю...[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44353687] НЕВЕРЮ!!! (с) [/quote] |
Нет, у мегя таких снов не было. Наверное, к сожалению. Возможно, было бы интересно понаблюдать за тем сбудется или не сбудется. |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а как у тебя с Галями?:) |
7-samaposebe79 > Думаю, как и с Наташами, и Ленами. :) |
5, дело такое, если суждено - от веры не зависит :)) |
надо было уточнить когда будет жена Наташа, а то можно и перед смертью жениться фиктивно на девушке-уборщице из альтруистических побуждений :) |
7-samaposebe79 > Гали в моей жизни попадаются крайне редко. Точнее, кроме Эволюции, знаю ещё кажется только одну Галю и ещё... есть [b][u]вторая Галя (вернее было бы сказать - первая), которая была со мною всю мою жизнь[/u][/b] - она меня родила, т.е. это моя Мама! ... царство ей небесное:-((( |
10-Stay911 > это уже не важно. это не интересно мне. Мне другое имя нравится больше!!! :-) |
Был у меня в институте классный парень Сережа. Он ухаживал за мной. Мы даже подумывали о женитьбе. Но...он попал в автокатастрофу и погиб. Жаль... |
12-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по Гальке сохнешь?) |
Может ей сменить имя, для надежности? :)) |
Или как раньше было: МАРИЯ-ТЕРЕЗА ГОНСАЛЕС :)) |
14-Эволюция > а по какой именно??? ;-))) |
15-Stay911 > кому? Гальке??? ;-))) |
Я к тому, что можно двойное имя сделать: Галина-Наталья (для надежности) и предсказательнице приятно будет |
19-Stay911 >так стоп! он не Сережа) |
0-Эволюция > сознание спроецировало что-то увиденное или услышанное накануне, а ты ему поверила). Забудь, как ... сон)) и живи без этих дурацких зацепок. |
20, так то судьба, а это не значит, что муж :) может Сережа будет ваш начальник :) |
21-Видим уже >вот так просто и отказаться от предсказания? а вдруг? я буду ждать Сережу. |
22-Stay911 >дир Сережа?) заманчиво)) |
ой, я за вас переживаю, лишь бы Скарлет не заметила :(( |
25-Stay911 >она выпала из обоймы) бояться нечего)) |
19-Stay911 > А если она не захочет? Да и вообще какая разница то??? ;-) |
А где Скарлет ?? |
Лет в 5 мне понравился один Сережа, но все почему то говорили -староват, хотя на мой взгляд в свои 20 он шикарно смотрелся) |
Может это имя сына |
Может просто надо познакомить Эволюцию с Сережами? |
Ахаха)))) мне нравятся Серёжи))) у меня их 2 |
Сергей Зверев или Пенкин? |
33-Паровоз >у них другая ориентация) |
32-Гондурас >Саши не нравятся ни под каким соусом ? Вы Просто не умеете их Готовить !!! |
неповезло им.. |
35-solaris >ахаха))) Саше пришлось отказать, так 2 Серёжи закружили))) он говорит я ж такой молодой))) Да, готовить не умею))) ахаха |
Я о работе, если чо |
ахаха!))) ;-) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |