К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сем вы питаетесь?

Гость
0 - 25.07.2014 - 21:14
Напишите о том что вы едите три раза в день.


161 - 26.07.2014 - 17:38
встречный вопрос: а что вы будете кушать зимой?(с)
*пы.сы. пора завязывать с чтением Игры Престолов :)*
Гость
162 - 26.07.2014 - 17:49
163-2013kuban >бггг, и мышцы на рисе и фасоли растят... Бггг
Гость
163 - 26.07.2014 - 17:49
153-Daenerys > Вы не написали цену на эти рыбы.
Имхо, если рыба заморожена всего три дня в домашнем холодильнике, то это вполне приемлемо (совсем не то, когда рыба давно заморожена на производстве) и рыба что-либо теряет, конечно, но по минимуму.
То есть лучше такая рыба (трехдневной заморозки), чем никакой.
164 - 26.07.2014 - 17:55
153-Daenerys > ААААААААААА !!!!!!!!!!!! Данька, забери меня к себе !!! ...
в чем трабла ? у меня в холодильнике нулевая зона температу под охлажденное мясо-рыбу держит ... тебе опу лень поднять раз в неделю чтобы в магазин скататься ?
Гость
165 - 26.07.2014 - 18:00
измельчил в блендере капусту, лук, редиску, огурец. Получился вкусный микс.
Гость
166 - 26.07.2014 - 18:02
161- тем же что и сейчас буду есть зимой.
162- именно. на растительной пище. не на трупах же животных.
Гость
167 - 26.07.2014 - 18:05
Цитата:
Сообщение от 2013kuban Посмотреть сообщение
именно. на растительной пище. не на трупах же животных.
ну ну, через 6 мес фото мышц в студию - посмотрим как качают на редиске-)))
Гость
169 - 26.07.2014 - 18:29
Обычно питаемся) по утрам овсянка или греческий йогурт с фруктами, в обед супы-пюре или кус-кус/булгур/гречка с овощами или курица, иногда салаты (винегрет, свекла тертая и пр), вечером птица/рыба/говяжьи тефтели, свежие овощные салаты, запеканка, роллы. Очень много фруктов (бананы, арбузы, персики), на выходных по утрам пеку блины, делаем фруктовые коктейли. На десерт мороженое или греческие сладости. Люблю сыр и пиццу, пасту, ризотто и паэлью. И азиатскую кухню.
Гость
170 - 26.07.2014 - 18:35
169-Caracule >В тертую свеклу что-нибудь добавляете?
Гость
171 - 26.07.2014 - 18:51
167- возможно и не через 6 мес. Но когда будет что фотографировать может и пришлю. Пока что слой жира на животе-)
Гость
172 - 26.07.2014 - 19:24
170-Baba_dura > отварные свекла морковь и свежий зеленый лук) на ЖВ не одобрят) можно еще грецкие орехи. А вообще я винегрет очень люблю.
Гость
173 - 26.07.2014 - 19:30
Приготовил кабачок на пару, порезал, добавил петрушки, немного льняного масла, растительных приправ без соли. ням.
Гость
174 - 26.07.2014 - 19:38
Цитата:
Сообщение от 2013kuban Посмотреть сообщение
Напишите о том что вы едите три раза в день.
и....?вы все свое меню нам выкладывать будете?
Гость
175 - 26.07.2014 - 19:45
172-Caracule >Мне ЖВ не указ:) У меня два корнеплода вянут. Завтра их соблаговолю скушать. Только не решила, в каком виде.
Гость
176 - 26.07.2014 - 19:53
175-Baba_dura > сврить, добавить чеснок, чернослив и сметану. Ну или сварить+соленый огурец+разная зелень+раст. масло.
Гость
177 - 26.07.2014 - 20:01
176-Кузьма >Вот Интернет примерно такие по составу рецепты и выдал. А просто свёкла - это салат из студенческой столовой. То ли ностальгировать по тем временам, то ли...
Гость
178 - 26.07.2014 - 20:08
175- что за корнеплоды? ешьте сырыми. это полезней всего!
Гость
179 - 26.07.2014 - 20:09
свеклу я предпочитаю превращать в сок. одну небольшую свеколку в сочетании с другими овощами и яблоком. Сырая свекла очень полезна, но есть ее не очень привычно, поэтому сок.
Гость
180 - 26.07.2014 - 20:10
179-2013kuban > пока есть зубы-надо жевать, успеем ещё соков и пюрешек покушать))
Гость
181 - 26.07.2014 - 20:12
Я один раз выпила пол стакана свекольного сока в чистом виде-чуть ласты не откинула.
Так что да,только в сочетании и с непривычки небольшими порциями.
Гость
182 - 26.07.2014 - 20:17
Сок однозначно из привядшей свёклы делать не буду. И из непривядшей тоже:) Я ее вообще-то не люблю, почти не ем, и с непривычки будет фигня как у Ночь_ки.
Гость
183 - 26.07.2014 - 20:47
Я свёклу на зиму консервирую с морковью и яблоками,чёт там ещё,не знаю на сколько полезно.А лечо полезно,т.к. перец не теряет при обработке полезные свои качества.Ещё и кетчуп делаю сама,какая же я хорошая:)домовитая:)
Гость
184 - 26.07.2014 - 20:49
хны(-хны(
Гость
185 - 26.07.2014 - 20:50
схрумкал банан-)а то он уже начинал того...чтоб не ждать до утра - спас его -)
180- можно сочетать. соки очень полезны. их пить надо сейчас. прибора чтоб делать пюре у меня нету.
Вкусные овощи можно поесть зубами и фрукты, а те что не очень лучше отжать и попить их сок - так полезней и вкусней-) Я перестал покупать соки в магазинах. Они не идут ни в какое сравнение по пользе и вкусу.
Гость
186 - 26.07.2014 - 20:53
А я в прошлом году 10 банок 3 литровых виноградного сока сделала:)Почти все на гостинцы раздала)))))В этом году виноград не очень радует.
Гость
187 - 26.07.2014 - 20:58
185-2013kuban > бананы не хрумтят, есличо.
186-Хор 2014 > 10 банок-фигня, мама раньше по 60 закатывала, и всё из дачного урожая. Причем, всё выпивали, вкусно было...
Гость
188 - 26.07.2014 - 21:02
187-Кузьма >Кстати,раз уж о закатках,если в баллон с огурцами влить столовую ложку самогонки-то будут хрустящие и не мутнеют:)))
Гость
189 - 26.07.2014 - 21:02
трепанул яблоко еще-) под вечер жор почему то не прекращается-)
Гость
190 - 26.07.2014 - 21:07
188-Хор 2014 > классный совет, только это в мариновыные огурцы надо добавить или можно и в квашенные?
189-2013kuban > фрукты вечером вредно.
191 - 26.07.2014 - 21:10
Интересно, а когда он покакает, тоже нам всем это пренепременно сообщит.
Гость
192 - 26.07.2014 - 21:13
190-Кузьма >Лучше отдельно: стакан самогонки, а потом квашенные огурцы. Употреблять поочередно.
191-Фея Динь Динь >После того, как ЖВ по фото выбирал стриптизера для московского женского клуба, этот форум уже ничем не удивить. Пусть сообщает. Его диета до добра не доведет. А добро будет в унитазе.
Гость
193 - 26.07.2014 - 21:14
190-Кузьма >В маринованные,в квашенные фишка-хрен сверху положить,соломкой,тогда плесени нет:)
Гость
194 - 26.07.2014 - 21:15
193-Хор 2014 > спс!
Цитата:
Сообщение от Baba_dura Посмотреть сообщение
190-Кузьма >Лучше отдельно: стакан самогонки, а потом квашенные огурцы. Употреблять поочередно
-тоже вариант!
Гость
195 - 26.07.2014 - 21:16
А вообще его тема и с пользой,молодым не понять,а кому за 39,очень даже.Я вот сколько себя расхваливаю,где ещё состоюсь:)
Гость
196 - 26.07.2014 - 21:18
Могу дать рецепт теста для пиццы,лёгкий,на дрожжевом тесте,правда.
Гость
197 - 26.07.2014 - 21:19
лёгкий и на дрожжевом-несовместимые понятия)))))))))
Гость
198 - 26.07.2014 - 21:22
Слушайте.о,5 л молока тёплого+1 пакетик дрожжей быстрых,соль,сахар,1ст.л.масла раст.Муки так,чтобы чуть гуще как на оладьи.Поставить и забыть на 40 мин.Потом сразу на протвень и всё остальное.
Гость
199 - 26.07.2014 - 21:25
196-Хор 2014 >Если не сильно мудреный - давай. Мне надо так, чтобы и вечером в полусонном состоянии можно было его делать. А утром пиццу совать в плиту, не просыпаясь:) И чтобы есть можно было в обед, не отравившись.
Гость
200 - 26.07.2014 - 21:28
198-Хор 2014 >А если вечером часов в 11 намешать и на балкон - совсем фигня будет? К 6 утра. Я в 5 утра себя не подниму ради пиццы на обед. Магнит под боком.
Гость
201 - 26.07.2014 - 21:29
199-Baba_dura >Над вами.Не пожалеете,попробуйте.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены