0
- 25.07.2014 - 21:14
|
Напишите о том что вы едите три раза в день.
| |
161
- 26.07.2014 - 17:38
|
встречный вопрос: а что вы будете кушать зимой?(с) *пы.сы. пора завязывать с чтением Игры Престолов :)* | |
162
- 26.07.2014 - 17:49
| 163-2013kuban >бггг, и мышцы на рисе и фасоли растят... Бггг | |
163
- 26.07.2014 - 17:49
|
153-Daenerys > Вы не написали цену на эти рыбы. Имхо, если рыба заморожена всего три дня в домашнем холодильнике, то это вполне приемлемо (совсем не то, когда рыба давно заморожена на производстве) и рыба что-либо теряет, конечно, но по минимуму. То есть лучше такая рыба (трехдневной заморозки), чем никакой. | |
164
- 26.07.2014 - 17:55
|
153-Daenerys > ААААААААААА !!!!!!!!!!!! Данька, забери меня к себе !!! ... в чем трабла ? у меня в холодильнике нулевая зона температу под охлажденное мясо-рыбу держит ... тебе опу лень поднять раз в неделю чтобы в магазин скататься ? | |
165
- 26.07.2014 - 18:00
| измельчил в блендере капусту, лук, редиску, огурец. Получился вкусный микс. | |
166
- 26.07.2014 - 18:02
|
161- тем же что и сейчас буду есть зимой. 162- именно. на растительной пище. не на трупах же животных. | |
167
- 26.07.2014 - 18:05
| ну ну, через 6 мес фото мышц в студию - посмотрим как качают на редиске-))) | |
169
- 26.07.2014 - 18:29
| Обычно питаемся) по утрам овсянка или греческий йогурт с фруктами, в обед супы-пюре или кус-кус/булгур/гречка с овощами или курица, иногда салаты (винегрет, свекла тертая и пр), вечером птица/рыба/говяжьи тефтели, свежие овощные салаты, запеканка, роллы. Очень много фруктов (бананы, арбузы, персики), на выходных по утрам пеку блины, делаем фруктовые коктейли. На десерт мороженое или греческие сладости. Люблю сыр и пиццу, пасту, ризотто и паэлью. И азиатскую кухню. | |
170
- 26.07.2014 - 18:35
| 169-Caracule >В тертую свеклу что-нибудь добавляете? | |
171
- 26.07.2014 - 18:51
| 167- возможно и не через 6 мес. Но когда будет что фотографировать может и пришлю. Пока что слой жира на животе-) | |
172
- 26.07.2014 - 19:24
| 170-Baba_dura > отварные свекла морковь и свежий зеленый лук) на ЖВ не одобрят) можно еще грецкие орехи. А вообще я винегрет очень люблю. | |
173
- 26.07.2014 - 19:30
| Приготовил кабачок на пару, порезал, добавил петрушки, немного льняного масла, растительных приправ без соли. ням. | |
174
- 26.07.2014 - 19:38
| и....?вы все свое меню нам выкладывать будете? | |
175
- 26.07.2014 - 19:45
| 172-Caracule >Мне ЖВ не указ:) У меня два корнеплода вянут. Завтра их соблаговолю скушать. Только не решила, в каком виде. | |
176
- 26.07.2014 - 19:53
| 175-Baba_dura > сврить, добавить чеснок, чернослив и сметану. Ну или сварить+соленый огурец+разная зелень+раст. масло. | |
177
- 26.07.2014 - 20:01
| 176-Кузьма >Вот Интернет примерно такие по составу рецепты и выдал. А просто свёкла - это салат из студенческой столовой. То ли ностальгировать по тем временам, то ли... | |
178
- 26.07.2014 - 20:08
| 175- что за корнеплоды? ешьте сырыми. это полезней всего! | |
179
- 26.07.2014 - 20:09
| свеклу я предпочитаю превращать в сок. одну небольшую свеколку в сочетании с другими овощами и яблоком. Сырая свекла очень полезна, но есть ее не очень привычно, поэтому сок. | |
180
- 26.07.2014 - 20:10
| 179-2013kuban > пока есть зубы-надо жевать, успеем ещё соков и пюрешек покушать)) | |
181
- 26.07.2014 - 20:12
|
Я один раз выпила пол стакана свекольного сока в чистом виде-чуть ласты не откинула. Так что да,только в сочетании и с непривычки небольшими порциями. | |
182
- 26.07.2014 - 20:17
| Сок однозначно из привядшей свёклы делать не буду. И из непривядшей тоже:) Я ее вообще-то не люблю, почти не ем, и с непривычки будет фигня как у Ночь_ки. | |
183
- 26.07.2014 - 20:47
| Я свёклу на зиму консервирую с морковью и яблоками,чёт там ещё,не знаю на сколько полезно.А лечо полезно,т.к. перец не теряет при обработке полезные свои качества.Ещё и кетчуп делаю сама,какая же я хорошая:)домовитая:) | |
184
- 26.07.2014 - 20:49
| хны(-хны( | |
185
- 26.07.2014 - 20:50
|
схрумкал банан-)а то он уже начинал того...чтоб не ждать до утра - спас его -) 180- можно сочетать. соки очень полезны. их пить надо сейчас. прибора чтоб делать пюре у меня нету. Вкусные овощи можно поесть зубами и фрукты, а те что не очень лучше отжать и попить их сок - так полезней и вкусней-) Я перестал покупать соки в магазинах. Они не идут ни в какое сравнение по пользе и вкусу. | |
186
- 26.07.2014 - 20:53
| А я в прошлом году 10 банок 3 литровых виноградного сока сделала:)Почти все на гостинцы раздала)))))В этом году виноград не очень радует. | |
187
- 26.07.2014 - 20:58
|
185-2013kuban > бананы не хрумтят, есличо. 186-Хор 2014 > 10 банок-фигня, мама раньше по 60 закатывала, и всё из дачного урожая. Причем, всё выпивали, вкусно было... | |
188
- 26.07.2014 - 21:02
| 187-Кузьма >Кстати,раз уж о закатках,если в баллон с огурцами влить столовую ложку самогонки-то будут хрустящие и не мутнеют:))) | |
189
- 26.07.2014 - 21:02
| трепанул яблоко еще-) под вечер жор почему то не прекращается-) | |
190
- 26.07.2014 - 21:07
|
188-Хор 2014 > классный совет, только это в мариновыные огурцы надо добавить или можно и в квашенные? 189-2013kuban > фрукты вечером вредно. | |
191
- 26.07.2014 - 21:10
| Интересно, а когда он покакает, тоже нам всем это пренепременно сообщит. | |
192
- 26.07.2014 - 21:13
|
190-Кузьма >Лучше отдельно: стакан самогонки, а потом квашенные огурцы. Употреблять поочередно. 191-Фея Динь Динь >После того, как ЖВ по фото выбирал стриптизера для московского женского клуба, этот форум уже ничем не удивить. Пусть сообщает. Его диета до добра не доведет. А добро будет в унитазе. | |
193
- 26.07.2014 - 21:14
| 190-Кузьма >В маринованные,в квашенные фишка-хрен сверху положить,соломкой,тогда плесени нет:) | |
194
- 26.07.2014 - 21:15
|
193-Хор 2014 > спс! -тоже вариант! | |
195
- 26.07.2014 - 21:16
| А вообще его тема и с пользой,молодым не понять,а кому за 39,очень даже.Я вот сколько себя расхваливаю,где ещё состоюсь:) | |
196
- 26.07.2014 - 21:18
| Могу дать рецепт теста для пиццы,лёгкий,на дрожжевом тесте,правда. | |
197
- 26.07.2014 - 21:19
| лёгкий и на дрожжевом-несовместимые понятия))))))))) | |
198
- 26.07.2014 - 21:22
| Слушайте.о,5 л молока тёплого+1 пакетик дрожжей быстрых,соль,сахар,1ст.л.масла раст.Муки так,чтобы чуть гуще как на оладьи.Поставить и забыть на 40 мин.Потом сразу на протвень и всё остальное. | |
199
- 26.07.2014 - 21:25
| 196-Хор 2014 >Если не сильно мудреный - давай. Мне надо так, чтобы и вечером в полусонном состоянии можно было его делать. А утром пиццу совать в плиту, не просыпаясь:) И чтобы есть можно было в обед, не отравившись. | |
200
- 26.07.2014 - 21:28
| 198-Хор 2014 >А если вечером часов в 11 намешать и на балкон - совсем фигня будет? К 6 утра. Я в 5 утра себя не подниму ради пиццы на обед. Магнит под боком. | |
201
- 26.07.2014 - 21:29
| 199-Baba_dura >Над вами.Не пожалеете,попробуйте. | |