Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Сем вы питаетесь? (http://forums.kuban.ru/f1065/sem_vy_pitaetes--5944214.html)

WarmGun 26.07.2014 17:38

встречный вопрос: а что вы будете кушать зимой?(с)
*пы.сы. пора завязывать с чтением Игры Престолов :)*

Alika707 26.07.2014 17:49

163-2013kuban >бггг, и мышцы на рисе и фасоли растят... Бггг

F11 26.07.2014 17:49

153-Daenerys > Вы не написали цену на эти рыбы.
Имхо, если рыба заморожена всего три дня в домашнем холодильнике, то это вполне приемлемо (совсем не то, когда рыба давно заморожена на производстве) и рыба что-либо теряет, конечно, но по минимуму.
То есть лучше такая рыба (трехдневной заморозки), чем никакой.

36и6 26.07.2014 17:55

153-Daenerys > ААААААААААА !!!!!!!!!!!! Данька, забери меня к себе !!! ...
в чем трабла ? у меня в холодильнике нулевая зона температу под охлажденное мясо-рыбу держит ... тебе опу лень поднять раз в неделю чтобы в магазин скататься ?

2013kuban 26.07.2014 18:00

измельчил в блендере капусту, лук, редиску, огурец. Получился вкусный микс.

2013kuban 26.07.2014 18:02

161- тем же что и сейчас буду есть зимой.
162- именно. на растительной пище. не на трупах же животных.

Alika707 26.07.2014 18:05

[quote=2013kuban;36003980] именно. на растительной пище. не на трупах же животных. [/quote] ну ну, через 6 мес фото мышц в студию - посмотрим как качают на редиске-)))

Caracule 26.07.2014 18:29

Обычно питаемся) по утрам овсянка или греческий йогурт с фруктами, в обед супы-пюре или кус-кус/булгур/гречка с овощами или курица, иногда салаты (винегрет, свекла тертая и пр), вечером птица/рыба/говяжьи тефтели, свежие овощные салаты, запеканка, роллы. Очень много фруктов (бананы, арбузы, персики), на выходных по утрам пеку блины, делаем фруктовые коктейли. На десерт мороженое или греческие сладости. Люблю сыр и пиццу, пасту, ризотто и паэлью. И азиатскую кухню.

Content_admin 26.07.2014 18:35

169-Caracule >В тертую свеклу что-нибудь добавляете?

2013kuban 26.07.2014 18:51

167- возможно и не через 6 мес. Но когда будет что фотографировать может и пришлю. Пока что слой жира на животе-)

Caracule 26.07.2014 19:24

170-Baba_dura > отварные свекла морковь и свежий зеленый лук) на ЖВ не одобрят) можно еще грецкие орехи. А вообще я винегрет очень люблю.

2013kuban 26.07.2014 19:30

Приготовил кабачок на пару, порезал, добавил петрушки, немного льняного масла, растительных приправ без соли. ням.

Prippi 26.07.2014 19:38

[quote=2013kuban;35997188]Напишите о том что вы едите три раза в день. [/quote] и....?вы все свое меню нам выкладывать будете?

Content_admin 26.07.2014 19:45

172-Caracule >Мне ЖВ не указ:) У меня два корнеплода вянут. Завтра их соблаговолю скушать. Только не решила, в каком виде.

Кузьма 26.07.2014 19:53

175-Baba_dura > сврить, добавить чеснок, чернослив и сметану. Ну или сварить+соленый огурец+разная зелень+раст. масло.

Content_admin 26.07.2014 20:01

176-Кузьма >Вот Интернет примерно такие по составу рецепты и выдал. А просто свёкла - это салат из студенческой столовой. То ли ностальгировать по тем временам, то ли...

2013kuban 26.07.2014 20:08

175- что за корнеплоды? ешьте сырыми. это полезней всего!

2013kuban 26.07.2014 20:09

свеклу я предпочитаю превращать в сок. одну небольшую свеколку в сочетании с другими овощами и яблоком. Сырая свекла очень полезна, но есть ее не очень привычно, поэтому сок.

Кузьма 26.07.2014 20:10

179-2013kuban > пока есть зубы-надо жевать, успеем ещё соков и пюрешек покушать))

qazwsx123 26.07.2014 20:12

Я один раз выпила пол стакана свекольного сока в чистом виде-чуть ласты не откинула.
Так что да,только в сочетании и с непривычки небольшими порциями.

Content_admin 26.07.2014 20:17

Сок однозначно из привядшей свёклы делать не буду. И из непривядшей тоже:) Я ее вообще-то не люблю, почти не ем, и с непривычки будет фигня как у Ночь_ки.

Eaco 26.07.2014 20:47

Я свёклу на зиму консервирую с морковью и яблоками,чёт там ещё,не знаю на сколько полезно.А лечо полезно,т.к. перец не теряет при обработке полезные свои качества.Ещё и кетчуп делаю сама,какая же я хорошая:)домовитая:)

Eaco 26.07.2014 20:49

хны(-хны(

2013kuban 26.07.2014 20:50

схрумкал банан-)а то он уже начинал того...чтоб не ждать до утра - спас его -)
180- можно сочетать. соки очень полезны. их пить надо сейчас. прибора чтоб делать пюре у меня нету.
Вкусные овощи можно поесть зубами и фрукты, а те что не очень лучше отжать и попить их сок - так полезней и вкусней-) Я перестал покупать соки в магазинах. Они не идут ни в какое сравнение по пользе и вкусу.

Eaco 26.07.2014 20:53

А я в прошлом году 10 банок 3 литровых виноградного сока сделала:)Почти все на гостинцы раздала)))))В этом году виноград не очень радует.

Кузьма 26.07.2014 20:58

185-2013kuban > бананы не хрумтят, есличо.
186-Хор 2014 > 10 банок-фигня, мама раньше по 60 закатывала, и всё из дачного урожая. Причем, всё выпивали, вкусно было...

Eaco 26.07.2014 21:02

187-Кузьма >Кстати,раз уж о закатках,если в баллон с огурцами влить столовую ложку самогонки-то будут хрустящие и не мутнеют:)))

2013kuban 26.07.2014 21:02

трепанул яблоко еще-) под вечер жор почему то не прекращается-)

Кузьма 26.07.2014 21:07

188-Хор 2014 > классный совет, только это в мариновыные огурцы надо добавить или можно и в квашенные?
189-2013kuban > фрукты вечером вредно.

Фея Динь Динь 26.07.2014 21:10

Интересно, а когда он покакает, тоже нам всем это пренепременно сообщит.

Content_admin 26.07.2014 21:13

190-Кузьма >Лучше отдельно: стакан самогонки, а потом квашенные огурцы. Употреблять поочередно.
191-Фея Динь Динь >После того, как ЖВ по фото выбирал стриптизера для московского женского клуба, этот форум уже ничем не удивить. Пусть сообщает. Его диета до добра не доведет. А добро будет в унитазе.

Eaco 26.07.2014 21:14

190-Кузьма >В маринованные,в квашенные фишка-хрен сверху положить,соломкой,тогда плесени нет:)

Кузьма 26.07.2014 21:15

193-Хор 2014 > спс!
[quote=Baba_dura;36005277]190-Кузьма >Лучше отдельно: стакан самогонки, а потом квашенные огурцы. Употреблять поочередно[/quote]-тоже вариант!

Eaco 26.07.2014 21:16

А вообще его тема и с пользой,молодым не понять,а кому за 39,очень даже.Я вот сколько себя расхваливаю,где ещё состоюсь:)

Eaco 26.07.2014 21:18

Могу дать рецепт теста для пиццы,лёгкий,на дрожжевом тесте,правда.

Кузьма 26.07.2014 21:19

лёгкий и на дрожжевом-несовместимые понятия)))))))))

Eaco 26.07.2014 21:22

Слушайте.о,5 л молока тёплого+1 пакетик дрожжей быстрых,соль,сахар,1ст.л.масла раст.Муки так,чтобы чуть гуще как на оладьи.Поставить и забыть на 40 мин.Потом сразу на протвень и всё остальное.

Content_admin 26.07.2014 21:25

196-Хор 2014 >Если не сильно мудреный - давай. Мне надо так, чтобы и вечером в полусонном состоянии можно было его делать. А утром пиццу совать в плиту, не просыпаясь:) И чтобы есть можно было в обед, не отравившись.

Content_admin 26.07.2014 21:28

198-Хор 2014 >А если вечером часов в 11 намешать и на балкон - совсем фигня будет? К 6 утра. Я в 5 утра себя не подниму ради пиццы на обед. Магнит под боком.

Eaco 26.07.2014 21:29

199-Baba_dura >Над вами.Не пожалеете,попробуйте.


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.