![]() |
Вот кто бы сказал что у этого парня наблюдается рахит или еще какие то отклонения из-за того что он веган? [url]http://www.youtube.com/watch?v=mvJHw64fxgQ[/url] |
400-АптекаУлицаФонарь > как говорил мой преподаватель по ТГП: "Слабые пусть отстанут!" |
403-Фомка_Верблюгадзе > нарвалась в сети) [url]http://topxlist.ru/vidyi-negramotnosti-top-20/[/url] |
401- хорошие мысли! |
402-2013kuban > а причем тут рахит и мышечная масса? То что белка много в растительной пище это все итак прекрасно знают. А так это еще один из примеров "лечебных свойств гербалайфа". Посмотришь что с этим культуристом станет через десяток лет. |
404-АптекаУлицаФонарь > почитала! Какая идиллия! Иногда хочется, чтобы всё из вышеперечисленного подходило ко мне!;-))) |
405-2013kuban > бросайте есть! |
409 - возможно это будет следующий шаг. Сперва я буду есть правильную пищу-) Но мало ли. Надо дорасти до праноедения-) |
А вот представьте только,сколько людей вынуждены сидеть на диете?О,бозе?Это ведь можно применить не только к питанию(И вот,все такие в праздничном настроении,кушают шашлык,а тебе приходится жевать листья салата?Хорошо,если это необходимость,а если у тебя есть выбор?Ой-ёй( |
Всем доброго времени суток! Утром сайт не работал! Итак, утро я начал с упражнений и продолжил их делать даже потом, после завтрака - который состоял из примерно 500 мл свежего овощного сока! Примерно в час я снова сделал сок. Недавно вернулся с небольшой прогулки. Состояние отличное! На улице я собрал спелых слив, в магазине купил пару томатов, пару кило моркови, арбуз! |
Блин, уже столько говорили, вредно питаться смузями! Ладно, мне то че, сама ем все подряд. Хотя, отличия есть, свой образ жизни никому не навязываю и даже согласна, что он вреден, но это мой личный выбор. |
завтра Ураза Байрам, купила халяльной баранинки, запекла в духовке, вкуснааа) |
цитата Бернарда Шоу "Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: "Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая,что я умру, потому что не ем мяса". Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: "Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли ". |
Жесть.. А есть еще 90 летние курильщики... Конечно, если питаться говногамбургерами только и дошираками, то сдохнешь быстрее, но... А еще есть только энергией солнца питаются.. Все все, я ушла из темы... |
А я бы ввела в "Правила" запрет на [u]любой[/u] прозелитизм. Под страхом вечного бана по IP. |
В мире есть столько забавного. Изобретать вечный двигатель, велосипед, открывать америку и переубеждать неофитов |
417-Фомка_Верблюгадзе > все время удивляюсь, откуда ты знаешь так много умных слов?) |
419-казя >+1000 |
412-2013kuban >А я утром наворовала яблок, ем их весь день. Сварила компот. Пью его. Ем пашковский хлеб, уже пол-кирпичика умяла. Свёклу сварила, но есть ее неохота. Яблоки рулят. |
Какие вы злые! Есть больные, которым диета назначена, а они не могут себя изменить питание, болеют. Автор , убедил себя в необходимости вегетарианства, пусть его! Лишь бы на здоровье! Высокое давление - это серьезно( |
Сварил немного гороха, отмачивал его день. Довольно съедобно. Варил недолго. Вполне съедобно. Посыпал свежей петрушкой, добавил растительных специй. |
Ем свёклу с чесноком. Оказывается, вкусно. Потом выпью компот. |
423-2013kuban > еще и одинокий!!!! О-о-о(((( |
425-idaG >Надо попросить его не фотки ног на весах, а справку о зарплате выложить. |
418-ЁлкА ТигровАЯ >нее, лучше жрать и @рать)) Аа, еще обсуждать эти процессы постоянно. Фанатизм в любой сфере это тупизм. |
427-клубника_со льдом >веганство без фанатизма в принципе невозможно) |
428-ЁлкА ТигровАЯ >Это еще почему??? |
Надумал прикупить блендер. Может и не этот [url]http://www.youtube.com/watch?v=MDujBMCUBso[/url] какой у вас есть дома блендер? Насколько довольны им? |
Кажется, я знаю, кем работает автор. |
да, вы не подумайте. я не рекламирую кухонные прибамбасы-)) наверняка это явилось вашей первой мыслью-)) |
432-2013kuban >Зачем так плоско? есть много профессий, связанных с общением на форумах с целью продажи товаров. И не только блендеров. |
[quote=2013kuban;36001498]Вес утром - 89кг, пару недель назад весил 92.3[/quote] Тады понятно. Я со своими 70 кг при росте 178, доме с печным отоплением и более чем двумя гектарами земли в собственности на одних соках-овощах через месяц смогу экономить на транспорте (но только если ветер попутный) |
Вообще то мы тут не профессии обсуждаем. Давайте ближе к еде. ок? Мне неинтересно ваше чрезмерное любопытство граничащее с навязчивостью-) |
435-2013kuban >ну-ну. Особенно радует "мы обсуждаем". Куриный гинеколог, блин! |
434-Analytic >Эх, я даже боюсь представить, что будет со мной от такого питания, у меня уже 20 лет вес держится в пределах 65-70 кг при росте 187... |
435-2013kuban >Да ты не парься... скоро на твою тему просто перестанут обращать внимания и ты сможешь спакойненько общаться здесь сам с собой... :-) |
438- было бы прикольно |
435-2013kuban > Так и я о еде. Применяемая Вами диета может восполнить энергетические потребности только разве что офисного планктона. Это работа организма в долг, что и показывает снижение Вашего веса. Дефицитная диета пойдет Вам на пользу ровно до тех пор, пока будут исчерпаны излишки жира. Потом, организму придется взяться за соединительные ткани, дальше - за мышцы, попутно, ограничив ресурсами мозг. |
что скажете об этой модели блендера? [url]http://www.youtube.com/watch?v=OqrwVcKo2TM[/url] |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |