![]()  |  

238-Tigriza > ну больные 25-летние, они же к полтиннику выздоравливают? крепчают, так сказать?)  возраст - это ерунда, мы же все поняла  |  

239-Ее звали Никита >у меня сестра родила в 20 умерла в 31, ребенка вырастила бабушка и что?   |  

242-Ее звали Никита >нет, но если здоров в 25, почему должен в 35 стать больным?   |  

Меня всегда удивляли офисные клерки с зарплатой 20 - 25 тыс. рублей и телефонами в 2 зарплаты. Смысл? Неужели люди ощущают такую духовную ущербность и пустоту, что заполнить этот вакуум может только золотым надгрызаным яблоком?   |  

241-Tigriza > ну может, хоть кариес за 10 лет появился у тебя? Если  нет, то ты  с другой  планеты)   |  

239-Ее звали Никита > у каждого человека разные внутренние часы, ощущения, желания. Это так сложно себе представить? Некоторые в 60 сидят на пенсии с болячками, а некоторые - становятся премьер-министром. У некоторых в 22 уже "часики тикают", а другие в 30 ощущают себя вчерашним студентом. Болезнь и несчастье при этом может случиться с каждым в любой день. Нельзя жить жизнь в страхе перед будущим, лучше иметь силы делать все когда это в радость, а не потому что надо как можно больше соломки постелить на случай того, что скоро умрешь.   |  

246-Видимо уже >в 38 вырвали молочный зуб-это 1й зуб, который я потеряла во взрослом возрасте)А вот роды меня подкосили-отказали почки, так что убивают организм как раз роды   |  

246-Видимо уже >и у моей знакомой 4ро детей и с каждым ребенком она теряла 1/4 часть зубов, вот   |  

245-Marr >понты,особенно у женского пола.   |  

248-Tigriza > на жв все вы высыпаются несколько лет после родов, первые несколько лет жизни ребёнка:))   |  

235-Ее звали Никита >236-Видимо уже > адекватные женщины просто не рожают, если есть предпосылки к значительному ухудшению здоровья, а если их нет, то почему нет..все в жизни не просчитаешь   |  

если бы адекватные не рожали, кода им хочется, но нельзя, то их дети потом  не брали бы  кредиты, которые  не подкреплены финансовым состоянием. Понарожают ЗПР-щиков...   |  

251-Eloise >я то вообще против рождения детей(прикрылась тазиком), но, если у людей есть желание и здоровье и возможности, то в любом возрасте можно, человек ни от чего не застрахован ни в болезни ни в несчастном случае   |  

253-Видимо уже >что такое ЗПР?   |  

255-Tigriza >[url]https://www.google.ru/search?q=%D0%97%D0%9F%D0%A0&oq=%D0%97%D0%9F%D0%A0&aqs=chrome..69i57j0l5.7478j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8[/url]   |  

253-Видимо уже > фигасе, причинно-следственная)   |  

256-Видимо уже >ну таких в любом возрасте могут родить   |  

257-astili > а то)  [quote=Tigriza;42518864] 251-Eloise >я... у людей есть желание и здоровье и возможности... [/quote] а если неполный комплект, то нельзя?  |  

259-Видимо уже >да все можно, но так легче   |  

259-Видимо уже > евгеника рыдает)   |  

257-astili > их стало настолько много, что в России уже поэтапно вводят спе.иальный  образовательный  стандарт для  детей с  ОВЗ  [url]http://fgos-ovz.herzen.spb.ru/[/url]  |  

262-Видимо уже > не пить не пробоваали?(с)   |  

263-astili > что не так?   |  

262-Видимо уже > на самом деле просто время пришло, прогресс не стоит на месте... и раньше таких детей было много, просто решения было два - или не замечать и не препарировать причины неуспеваемости, или перенаправлять в спецшколы. Это как с дислексией, которая во всем мире, кроме России, вполне себе весомый диагноз.   |  

253-Видимо уже >а что это означает? Какая связь?   |  

264-Видимо уже > все так, только причиной таких проблем чаще, чем возрастные роды, являются другие причины   |  

время пришло - это раз;  их стало столько, что уже нельзя не обращать внимание на эту проблему - это два  |  

267-astili > тавтология, извиняюсь..   |  

268-Видимо уже >у меня ребенок в юном возрасте рожден-не совсем здоров, у брата после 35 оба-оба здоровы   |  

267-astili > и экология, и со.иальные проблемы, и уровень меди.ины, и сдвиг возраста  мамочек в сторону старения   |  

271-Видимо уже > и алкоголизация населения еще   |  

пить стали меньше. По наблюдениям.   |  

но больше синтетики, газа из зажигалок, веселящих шариков   |  

262-Видимо уже >этот стандарт есть во всех странах   |  

273-Видимо уже > а дети, под которых пишут методички, те, что рождались лет несколько назад.   |  

[quote=Marr;42505120]Покупка новенького айфона и при этом питание дошираками[/quote]  у каждого свои приоритеты. кому-то важней жрать до ожирения и потом кропотливо сгонять целлюлит, а кому-то айфон)  |  

270-Tigriza >возраст до 40 лет у женщин вполне фертильный. А здоровое ребенка- это как Бог даст.   |  

как вы и в этой теме перешли к детям и беременностям?)   |  

277-средиземье > я знаю, о чем говорю, больше, чем ты думаешь   |  

279-Шапокляк >вполне себе, я это и доказываю)а тут говорят, что в 35 уже старая рожать)  280-alfa >у нас тут всегда все темы сводятся к сексу , детям и еде)  |  
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |