0
- 25.06.2014 - 12:52
|
Кто из вас делает селфи и как часто. Я - вообще нет, ну разве что иногда в примерочной, когда сомневаюсь брать вещь или нет. Но это потом тут же стирается . И я вообще бОльшую часть шмоток покупаю без примерки, такое вот развлечение :) | |
41
- 26.06.2014 - 10:41
| 41-ЁлкА ТигровАЯ > ну и отлично... хочется узнать у тех кто не любит и почему? | |
42
- 26.06.2014 - 10:44
| 41-Дама Пик > я не люблю, у меня никогда не возникает ни одной причины делать его(кроме примерочных), а между беспричинным действием и бездействием -я выбираю второе. | |
43
- 26.06.2014 - 13:54
| 42-Люси была здесь > ну например, разве не приятно от ребенка, котрый, например, поехал на море, получить фото вместо смс-мама , я купаюсь?) | |
44
- 26.06.2014 - 14:14
|
43-жена Демона > ну как-то все равно, я не смотрю на фото ребенкины в тч. Не держу при себе, не пересматриваю. Даже вконтакт к ней не захожу. Иногда могу поучаствовать в фотосессии или попрыгать с указаниями вокруг. Но как правило, мои усилия мимо кассы :) Я отношусь к изображениям чисто как к констатации памяти или арт-объекту :) | |
45
- 26.06.2014 - 14:18
| 44-Люси была здесь > ну да, все люди разные.. а я не, люблю)))Хотя сама себя очень редко , но получать обожаю... | |
46
- 26.06.2014 - 14:47
| Изредка делаю, когда больше нечего фотографировать)) | |
47
- 26.06.2014 - 15:01
|
0-Люси была здесь >да че тут обсуждать ))) все эти селфи перед зеркалом,в туалете,за столом в кафе и т.п. считаю перебором! при условии если человек их просто фоткает и выкладывает в сеть!!! куда более объяснимо если фото было сделанно для кого то конкретного,дабы передать эмоции,впечатлени,ситуацию или еще какую "инфо" в данный момент (лучше 1 раз увидеть,чем сто раз услышать) так что ничего плохо в селфи нет,если оно в меру!!! и без фанатизма! а то посмотришь некоторые селфи,и из кол-во...так такое ощущение что некоторые персоны(чаще девушки) все никак не могут на себя насмотреться,и им все мало признания...от того они и крутятся с айпонтом в руках,и губами уточкой,дабы получить признание! | |
48
- 26.06.2014 - 22:36
| В основном, драгоценных своих красавиц)) себя - почти нет) я до безобразия нефотогенична.( | |
49
- 27.06.2014 - 08:53
| Не делаю, но иногда надо бы ) | |
50
- 27.06.2014 - 09:07
| 47-Китайский болванчик О_о > некоторые сорокалетние жв-шницы мимо туалета не пройдут пока фото не сделают и в инсту не выложат, может тоже эмоциональный контекст у этого селфи, оно же знаешь какое счастье когда долго терпишь ... )))) | |
51
- 27.06.2014 - 09:58
| редко. Я не умею - раз, а во вторых мне не нравится фото, на котором перед лицом или в руке телефон | |
52
- 29.06.2014 - 11:48
| сама себя фоткала дважды, когда одежду выбирала. А так вообще не люблю фотографироваться, внутренние комплексы делают свое дело | |
53
- 29.06.2014 - 12:09
| 52-Annett >Ты кем была в прошлой жизни? | |
54
- 29.06.2014 - 12:13
| селфи это же ерунда. В итоге получаем зеркальное отражение человека, а не то что есть на самом деле. | |
55
- 29.06.2014 - 12:16
| 54-Альтруист >А вот если его препарировать,заглянуть в саму суть так сказать,вскрыть грудную клетку,разрезать брюшную полость,сделать трепанацию,тогда можно будет понять что человек из себя представляет.Согласен. | |
56
- 29.06.2014 - 12:29
| 55-Лангольер > о придумал, можно же потом в редакторе зеркально отразить обратно и получим правильную картинку)) | |
57
- 29.06.2014 - 12:30
| 56-Альтруист >Я считаю что это гениально!!!) | |
58
- 29.06.2014 - 12:37
|
сама себя фоткаю в поездках, но на таймере фотоаппарата. Селфик. как я его понимаю, это все же снимок на телефон с рук. Длала только в примерочных,т для выбора вещей. Потому как художественной ценности с моей точки зрения эти кадры не имеют никакой. И вообще мне на них все жирафов напоминают http://img1.liveinternet.ru/images/a...3129075_19.jpg | |
59
- 29.06.2014 - 12:46
|
про примерочные- вчера в Меге\примерочная финфлаер,пацан лет 4-5 лет залетел в соседнюю примерочную , там была его маман.В финфлаере этом в примерочных занавес закрывает только наполовину, потому в зеркале напротив вижу пацан и его маман( 52-54 размер с пузаном и 7 размером) в лифчике, примеряет чего то\переговаривается с сынком)... Вещи мне не подошли,в зале выбрала чего то еще, зашла опять в примерочную,буквально через минуту, слышу сердитый голос женщины " не ходи за мной, уйди", сотрю другая пара, уже с девочкой где то 4- лет, видимо девочка пытается юркнуть в примерочную,и тут слышу " ПАШЛА ВОН", такая агрессия в интонации, хотелось выйти и ченить тетке высказать, малышка ,ничего не сказав, убежала. Потом спецом выглянула посмотреть на уходящую тетку, такая изящная ,вполне себе. Думаю, очередная стандартная тема- маман не любящая свою дочь,ребенку психотравма на всю жизнь... бедная девочка. Психотерапевпты неистребимы , клиенты будут всегда. задумалась: нда, одна тетка с удовольствием демонстрирует интим сыну, другая тетка чуть ли не матюками гонит от своего интима дочь. Оба ребенка примерно одного возраста. | |
60
- 29.06.2014 - 12:51
|
59-бонна111 >с мамой могу в примерочной находиться, брата мама никогда туда не звала )) Не понимаю когда мальчиков вполне сознательного возраста тягают по женским примерочным, туалетам, саунам и т.д. про селфи из примерочных. Сама делаю, принимая решение о покупке, в крайнем случае могу послать маме или мужу. Не понимаю зачем ЭТО выкладывают на всеобщее обозрение | |
61
- 29.06.2014 - 12:59
|
Honey- 60 -хотела посмотреть на мужа второй, думаю, мужик, или такой же касел как его ,с виду приличная жена кобеля, половина, или -Смутьян был прав(с). В такие минуты вспоминаю Сановну -хотелось треснуть тетке муж первой -по классификации Павла Воли "мыфка"), сам привел сына к мамочке в примерочную) | |
62
- 29.06.2014 - 12:59
| Я таким не занимаюсь)) Даже в примерочной..зеркало есть, глаза не выпали, памяиь при мне, чтоб зваомнить, как какая вещь смотрится... Хотя, в силу того, что ненавижу ходить по магазинам, если что-то понравилось на мне, сразу покупаю, заканчивая бессмысленный шопинг...А уж с вытянутой руки себя щелкать "я под пальмой", "я в сортире" - вообще глупость несусветная. имхо. | |
63
- 29.06.2014 - 13:18
|
60-Honey > как раз-таки вполня понятно, почему мальчиков вполне сознательного возраста таскают по примерочным, туалетам, саунам и т.д.(с) Это для нас, чужих людей, это - мальчик сознательного возраста, а для самих мам - свой ребёнок, замыливший глаз с рождения, пока без пола и...просто ребёнок. В пубертат пацанячий очнутся или чуть раньше) | |
64
- 29.06.2014 - 13:25
| 63-АптекаУлицаФонарь >меня вообще сташит вот этот переход из женщины в мать. Ощущение что в голове происходят необратимые изменения радикально перестраивающие картину мира и собственное место в ней. | |
65
- 29.06.2014 - 13:31
|
64-Honey > не вижу ничего в этом страшного, так и есть - "необратимые изменения радикально перестраивающие картину мира и собственное место в ней". Было бы очень странно и граничила с патологией иная картина. зы. в случае с "мальчиком в женской раздевалке" - обычный финт психики. За собою не замечаем, а чужие огрехи - потницей в трусах) | |
66
- 29.06.2014 - 13:40
| 64-Honey >т.е., в случае в девочкой и "пошла вон" необратимые изменения не затронули мать и это хорошо? | |
67
- 29.06.2014 - 13:46
|
63-АптекаУлицаФонарь >как тут не вспомнить малыша, ковыляющего по асфальту, без трусов) Пыталась вспомнить, когда я с собой детей по магазинам таскала, взрослым. Поняла, что никого и никогда. Маленького возраста имеется в виду Очень редко бывало с папой, ну там один меряет, другой развлекает И ведь выжила как-то | |
68
- 29.06.2014 - 13:53
|
67-ЁлкА ТигровАЯ > вот как раз тогда и подумала, что именно побуждает тёток плевать на пол ребёнка относительно каких-то поступков, травмирующих взгляд обывателя) Зы. они этот орган своего дитятки видят ежедневно, как чашку-тарелку, а для нас это - обоге! Голый член маленького мужика!) | |
69
- 29.06.2014 - 14:02
| Я с дашей в примерочной отжигала)когда ей мес 3 было.в спорт мастере.капец там тесно!!у нас коляска большущяя и она заняла 80%пространства и зеркал)))ну не оставлять же ее в проходе одну.человек мирно спал,плюс удобно сверху складывать вещи на люльку. А вот с тусей не пошопить.свой стиль у нее и выбирает и одевает сразу на себя и удирает.эх. | |
70
- 29.06.2014 - 15:18
| там вон, в соседней ветке пишут, что и в туалет берут детей, когда там большую нужду справляют...а тут какая то примерочная))) | |
71
- 21.07.2014 - 15:41
| селфи???? не - не слышала))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |