![]() | [1] [2] |
Сэлфи В основном замечал, что этим занимаются девушки. Вставят в палку телефон и давай саму себя фотографировать. И часто в общественных местах. На футболе видел. В баскетхолле тоже видел, как одна девушка вульгарно одетая пришла с парнем, достала палку прицепила телефон и давай себя фотграфировать. Фотографировала где-то полчаса. И так поворачивалась и так. Весь зал ее уже заметил, думал что за идиотка? И парень, тоже со стыда ее чуть не сгорел. Мое мнение - умная девушка не будет ходить с палкой для селфи. |
0-Lokomotiv > палки нет, селфи вообще не делаю, но никого не осуждаю, мне то они чем мешают, хоть с пятью палками пусть, ради бога. К мозгам палка -точно не имеет никакого отношения) |
1, дочке бы своей я бы палку для сэлфи не купил |
2-Lokomotiv > у моей тоже нет, но если надо-пусть покупает.. |
2-Lokomotiv >а я своей дочке купила:) у них сейчас это по приколу, как у нас разноцветные шнурки в кроссовках были)) |
Друг - лучшая селфи-палка! |
веяние времени не более того, хиппи тоже все осуждали, в каждом столетии свои фетиши. |
2-Lokomotiv > ну подрастет - сама купит. Так что порадуйся, что можешь чем-то рулить сейчас. Про селфи и палки уже диссеры написаны. Значит это кому-то нужно. В СПб тут недавно прошел флешмоб "антиселфи". Что там делалось точно не знаю, но вот общественность как-то рефлексирует. Все равно самолюбование у женщин и мужчин отменить невозможно! Это закон природы. |
у меня нет палки( |
5-Eloise > во всех смыслах....))) |
есть , хожу , фотографируюсь по полчаса , еще и с подругами) |
Чем бы дети не тешились, лишь бы не убились (с). Вот то, что убиваются с этими селфи мне не нравится, а так пофиг. |
Моя сломалась, юзаю длину руки.)) |
14, что ты с ней делала? |
15-Lokomotiv >фотографировалась напротив Ватикана, прокляли.))) |
это с одной стороны удобно, особенно когда хочется компанией или семьей сфоткаться, но когда сами себя, да по пол часа, то уже извращение. не приобретала и не собираюсь. |
Не люблю селфи, да и вообще фоткаться. |
*сделала селфи* |
Разбудите, когда начнут демонстрировать чой нить откровенное! |
[quote=Eloise;40256494]Друг - лучшая селфи-палка![/quote] это пять!!! друг-это не только лучшее сэлфи,но и хорошие палки... |
Кстати, по топику. Имхо, но именно умная девушка, "имеет право и обязана", выглядеть в том числе и дурой, если ей этого захочется. Предлагаю не мешать в одну кучу девушек умных, у которых приспичило селфануться и обезьян с гранатой. |
0 - '- умная девушка не будет ходить с палкой для селфи', я тоже думаю, умная девушка найдёт палку пусть не дленее, но по интересней. Эти все занятия типа селфи и есть психические отклонения. Есть такой психотип 'допингующаяся личность', вот там не важно что будет в роли допинга, в данном случае палка. А вот слезть с неё, как с наркотика не просто.:( |
главное чтоб не разбилась а так пусть фоткается на здоровье В Москве девушка разбилась насмерть, упав с моста во время селфи, сообщили ТАСС источник в столичных правоохранительных органах. Инцидент произошел в ночь на субботу, после полуночи, на эстакаде на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца напротив Москва-сити. Девушка, 21-летняя выпускница вуза, делала селфи вместе с друзьями, не удержалась и упала с моста на набережную. От полученных травм она скончалась на месте. Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559794bf9a7947290a7fff63[/url] |
я вообще не противник всего нового, нооо.. Совсем ё*сь молодежь, делающая селфи (палочные и н ток) в храмах/и в тех местах, когда потом помирают. Всему своё место и время. И вообще, инста моё разочарование, нереальное просто... Господи, все в инсте красивые(на селфи, а в жизни.. Просто боль и слезы. Я не готова к этому*плачет*. |
24-Софочка >меня селфи не беспокоят. Вот сейчас повысилось случаев гибели так называемых "зацеперов". Молодежь, которая цепляется за поезда, в метро в том числе. Почти каждую неделю кто-то гибнет |
25-_Бамбра >это кому как повезёт. кто-то в жизни так себе, а на фотках супер, кто наоборот. а кто и там и там не синдикроуфорт, посему фотки котиков преобладают) |
26-Фрекен Снорк > сама понимаешь, зацеперов нельзя назыать нормальными |
26-Фрекен Снорк >32-Кошка с клатчем подлеца >естественный отбор. |
[url]http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/01/27203448357799/demotivatorium_ru_luchshaja_palka_dlja_selfi_69784.jpg[/url] |
Забояню: [url]http://www.europaplus.ru/index.php?go=News&in=view&id=25767[/url] |
[quote=Lokomotiv;40256465]1, дочке бы своей я бы палку для сэлфи не купил [/quote] а жену в боулинг тоже ты не хотел вести на др? Так ты бы тогда вообще ничего и никому не покупал, это ж какие траты. По теме: ну хочется людям, пусть делают. Падают, говорите? Так Дарвина никто не отменял. |
Сейчас не только молодняк подсел на селфи.Старперы 25+ тоже этим часто грешны. |
[quote=Фрекен Снорк;40257445]меня селфи не беспокоят.[/quote]А меня беспокоят ибо достали. На любых экскурсионных объектах полно обезьян с палками, которые перегораживают дорогу, застопоривают все движение и жутко мешают остальным, так как приспичивает им себя фотографировать пару раз в минуту минимум. Непонятно куда девают такое количество фотомусора. А на мостах, проводах, крышах и т.п. - пожалуйста, я не против. :) |
38-Batgirl > ну как куда? Спамят в инсте. Типа я в шапке-я без шапки, в платье, в штанах, это обед, это конфеты, это жрач на работе. Куры |
38-Batgirl >я тя умоляю,на экскурсиях?))) я в хамаме в аквапарке(на крас.поляне) прифигела,когда 2 парня,лет по 19-20 улеглись на камушек и давай палку на себя направлять. |
39: а че только куры? мужиков тоже зацикленных на этом полно. |
41-Sadovodsha > ну петухи значит;) |
41-Sadovodsha >ага,см.п.40) |
Интересно,до селфи на унитазе уже кто-то додумался? |
42:ну, помнится, у слова 'петух' особая тракторовка имелась) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |