0
- 19.12.2015 - 00:24
|
Кто может написать о себе такое? Я-нет.
| |
201
- 20.12.2015 - 11:49
| За 5 лет платила 2 раза, оба раза потому, что заваливали всю группу и сообщали адрес для якобы дополнительного занятия на дому. | |
202
- 20.12.2015 - 18:48
|
200 постов, можно подытожить) единицы, буквально по пальцам одной руки пересчитать,на ЖВ имеют представление откуда деньги берутся,большая часть очевидно находит их в тумбочке..так держать!))) | |
Модератор 203
- 20.12.2015 - 22:41
|
написать то может каждый, а что толку? :)) это не вопрос того селф мейд или нет.. это вопрос исключительно самооценки... | |
204
- 21.12.2015 - 01:25
|
41-_Bitch_ San > Вот положа руку на сердце - спорт оно конечно хорошо (опять же, не весь и не всегда). Но.. Какая на кому разница, что там за достижения в спорте для большинства? Олимпиада же сейчас так - чтобы в стойле "норот" держать. Хлеб вроде пока есть, вот "зрелища" раздают. ЗЫ: Хотя сначала нужно было бы спросить точное определение сабжа у ТС. Критерии, так сказать, self made. У тебя кстати все вокруг спорта вертится. А кто же что-то делать будет тогда? :) | |
205
- 21.12.2015 - 11:19
| 199-Фрекен Снорк > берут,я не спорю. Только о зарплате,которую он там за два года себе заслужил многие жвшники старше его лет на 10-15 пишут как о величине труднодостижимой,а то и вовсе нереальной -это раз. Сабж предопределял самодостаточность без ограничения по месту трудоустройства -это два. | |
206
- 21.12.2015 - 16:07
| Скромнее нужно быть(с) | |
207
- 21.12.2015 - 18:47
|
204-Нас не забанить >то чем я сейчас занимаюсь , имеет больше отношение к оздоровлению населения , также я даю людям возможность прикоснуться к реальному спорту , почувствовать азарт и попробовать себя на этом поприще , даже тем кому уже это не светило в силу возраста и прочих упушенных возможностей (я про армрестлинг) насчет что то делать .. ну если надо будет что то делать , - будем делать , я никакой работы не чураюсь ) | |
208
- 21.12.2015 - 18:58
| 202-UR > (недоуменно) откуда такой вывод? просто сделать себя несколько иное, нежели быть простым служащим или руководителем отдела. Ну или бизнесменом максимум средней руки | |
209
- 21.12.2015 - 19:04
|
Я - безусловно нет. Учеба (да, бюджет и общага, но жила-то на папины денежки), финансовая поддержка в течение года после окончания ВУЗа, чтобы я могла работать за копейки, набираясь опыта, там, где хотела, а не где платят больше. И вишенкой на торте - двухкомнатная квартира. ХЗ, была бы я сейчас там, где я есть, если бы с шестнадцати лет приходилось задумываться о хлебе насущном? ЗЫ: муж еще - главный мотиватор всех моих карьерных подвигов. И то, что мне есть, кого поблагодарить за мое сегодня, я считаю не меньшим подарком судьбы, чем возможность гордиться своими достижениями. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |