![]() |
120-Stena > ну не знаю, я в бытовом плане очень нетерпимый человек, для меня чайные пакетики на белом диване никаким волшебным сексом не перекроешь. |
121-Алика > это да. |
121-Каравай > хороший секс заставит сменить белый диван на черный) на таком секситься без страха можно) |
120-Stena >121-Алика > Супротив опыта не попрёшь. :) |
123-Stena > мне этого никогда не понять :/ не проще ли сменить носителя пакетиков на более воспитанного, чем менять диван? |
121-Алика >в первое время - может быть. На всю жизнь - нет, конечно. |
126-Любовь Каксон > Они же смирились. Значит можно. :) |
126-Любовь Каксон > щас у тебя тоже фригидность продиагностируют. не бросайся так словамЕ! :)) |
125-Каравай > я вижу много магазинов с диванами, а вот магазина с хорошими ахателями - ни одного))) |
129-Stena > я еще слишком молода (ХАХАХА), чтобы покупать ахателей) |
128-Каравай >да мне не страшно. "Можете меня даже бить в моё отсутствие" (с) |
127-полураспад > ты бы смог терпеть бабу, которая не закрывает крышечку от пасты, ради какого-то там восхитительного секса? |
126-Любовь Каксон >а в чем различия между " первым временем" и на " всю жизнь "? Или в начале отношений секс имеет большее значение, чем в " середине"? |
127-полураспад > + а еще им нужно выделять полочку под одежду, а еще они ставят мокрую посуду на стеклянные столы и оставляют круги, а еще... да пусть они идут нафик со своим сексом... |
133-Алика > все приедается. и гормоны уже не бьют в голову. |
133-Алика >а ты в этом сомневаешься? В середине - меньше, а в конце - совсем-совсем мало. Или в твоём представлении подавляющее большинство людей феерически сексятся по 5 раз в день до самой смерти?) |
132-Каравай > Я снял шкуру с бабы, которая недоворачивала крышечку на полоборота, а ты толкуешь про незакрывать :) |
137-полураспад > вот и правильно. если бы я была сильная и большая, я бы тоже так делала. |
135-Каравай > да, приедается. но если вообще сходит на нет, то начнет вымораживать самый идеальный мужиг |
135-Каравай > попробуйте разделить понятия " гармонии в сексе" и " биение гормонов" в различные части тела. 136-Любовь Каксон >не просто сомневаюсь, а твердо уверена. И речь ни о феерическом сексе X количество раз в день. Или сексуальная совместимость - влечение, в Вашем понимании, выражается только подобным образом? |
вероятно, мне не на столько хочется *ахаться... нет, я не понимаю... |
после мужа что то никто радости секса не приносит.... все не то... маловато хороших любовников, которые действительно уделяют внимание на удовольствие партнерши))))) |
141-Каравай > кому то ахаться не хочется, а мне бы белый диван нафик не впал) |
Мы же говорим об этом: [quote=Алика;37283785] классный секс " простит" недостатки самого отвратного характера, а вот дисгармония в нем заставит расстаться даже с ангелом во плоти... [/quote] Недостатки самого отвратного характера неумолимо вытеснят радости редеющего секса.) |
143-Stena > ну я сразу сказала, что крайне нетерпима на бытовой уровне. |
142-Виктория79 > так зачем с неуделяющими спать? оно ж и до секса понятно, что примерно в постели получится |
144-Любовь Каксон >а секс по умолчанию обязан " редеть?" |
147-Алика >да, потому что люди - существа гормонозависимые. Не в курсе про угасание половой функции? |
144-Любовь Каксон > ну да "самый отвратный" тут перебор. не может быть хорошего секса, когда тебя матом кроют или колотят. если эт, конечно, не ролевые игры))) |
146-Stena >а вот не скажи... В виду мачо такие случаются, а как до секаса доходит - хочется бежать без оглядки... |
149-Stena >отож.) |
148-Любовь Каксон >я еще не в тех годах, к счастью... Подумаю об этом после 45... |
151-Любовь Каксон > обнимемся, старушка?) |
152-Алика >ну, тут уж думай-не думай. Все там будем.) |
147-Алика > при самом большом оптимизме, сомневаюсь что муж в 45 будет таким же кузнечиком, как и в 21))) |
153-Каравай >*обильно посыпала песочком дорожку к Казе*) |
155-Stena >у меня сейчас мужу 43. Кузнечик... |
157-Алика > такой же как 23? |
157-Алика >а по сравнению с его 21?) |
157-Алика > так тебе пару лет радоваться осталось? а потом начнутся пакетики на диване :/ |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |