![]() |
39-Лангольер >ну, от кого залететь конечно выбирает женщина)) |
38-шелковая > Вот только не плакай! Я расстраиваюсь, когда ты плакаешь ;))) |
34-пятый_элемент >много ты потеряешь управляя всю жизнь своими инстинктами? естественными по своей природе, между прочим... |
35-полураспад > а вот почему коты которые с рождения живут в квартире и на улицу не выходят начинают по весне орать и их приходится кастрировать? Почему им начинает хотеться того чего они не знают?) Так же и с людьми, они же тоже млекопитающие и у них инстинкт размножения) это к п.4) |
41-vestiti > Шутка юмора? Я понимаю! |
37-полураспад >однако |
45-Лангольер > почему шутка?) |
42-полураспад >мне скучно,когда поучают)) тем более не так уж глуп вопрос в сабже... |
47-vestiti > Потому что ни фига вы не выбираете,кроме того минимума материальных благ на которые согласны...фсе,выбор окончен)) |
44-Silki2110 > В вопрос темы достаточно было бы добавить всего одно слово. И №4 никогда б не возник. |
46-ЁлкА ТигровАЯ > Зато теперь Раф знает всё что хотел узнать. А вам этого и не надо. 48-шелковая > Претензия не к вопросу, а к нюансам подачи. |
44-Silki2110 >я тоже самое уже и так и эдак развернула,он не слышит)) |
51-полураспад > Что я хотел узнать??? |
52-шелковая > Он слышит. Ещё вчера. Его тема не сильно заботит. |
53-Лангольер > Всё, что ты уже и так знаешь :) |
49-Лангольер >суровая реальность?!))) |
49-Лангольер > прочему же? Мы выбираем из прибившихся к берегу (с) Аптя Среди них можно и отца ребенка выбрать, если захотеть. |
57-vestiti > В обломках кораблекрушений? Ты будешь копаться в мусоре? Смени идеалы Варь,живи своей головой,нашла блин советчиц. |
58-Лангольер > какие обломки, Раф? Мы выбираем из тех, кто обратил на нас внимание. Вроде не сложно изъясняюсь. |
59-vestiti >К берегу прибивает обломки,я вроде тоже на Езоповым языком разговариваю. Меняй идеалы,хотя... |
60-Лангольер >не далась тебе аллергия, ну да ладно. |
Что за идиотизм? Обломки?? Одна девушка, полно мужчин,,которые оказывают внимание и что? О каких обломках речь? Выбирает того, кого хочет сама |
62-Melpa >они в это не верят)) так не бывает |
61-vestiti > Ну жди когда тебе на берег штормом яхту вышвырнет,я не против. Странно когда вы молодые и симпатичные девушки,начинаете разговаривать цитатами тех кому кроме обломков ничего уже не светит,мне странно. Но раз вам в кайф,удачи,че. |
64-Лангдоступным доступным языком все.ольер >перечитай ещё раз 59, там |
63-шелковая >да, их самих побросали, но при этом все еще считают, что это они выбирают кого-то и все держится на них. Здесь нет определенного ответа. Как и девушка, так и парень могут находиться в состоянии выбора |
Ааааа. Ну ты понял. Заклинило тебя на обломках. |
65-vestiti > Так это я цитаты жемчугом сыпал? Извини,был не прав. |
68-Лангольер >ты не понял суть и до%%%%%ся до формы. |
67-vestiti > Меня,заклинило? Закрыли тему. Это ппц) Давай отстраненно) |
Инстинкт – это как автопилот, когда вы сами себя не контролируете, инстинкт движет вами, это происходит примитивно, грубо, достаточно просто, но и часто очень даже эффективно. А все потому, что только человек, осознающий все свои действия и желания, может противостоять манипуляции, манипулировать сам, и соответственно более изящно и эффективно добиваться результатов. Но таких мало, потому изучение и применение подсознательных манипуляций человеком с целью побудить его к чему либо, посредством его инстинктов — это самый действенный метод воздействия на людей.(с) quote=шелковая;37272354] 34-пятый_элемент >много ты потеряешь управляя всю жизнь своими инстинктами? естественными по своей природе, между прочим... [/quote] |
69-vestiti > Все я понял. Рассказывай за секс,тема то о нем) |
72-Лангольер >я в завязке :) |
73-vestiti > не верю. |
И так будет с каждым, кто не поверит Варе. |
75-полураспад >аминь. |
"Срочно верит варе" |
Жить без секса можно, но скучно. Жить вообще можно практически без всего- питекантропы вон и без парового отопления как-то обходились. Только - зачем? Ладно, у них его не было, а у нас? Какая необходимость в 21 веке забиваться в пещеру и подвергать себя жестокой аскезе? То же самое касается и секса: можно и без него, но нафига? |
[quote=Locomotiv;37271287]Много бы вы потеряли, если бы никогда не испытали радости секса ? [/quote] Да как сказать. Нет, не много. Относительно того, что я теряю каждую секунду на этом "никогда". |
[quote=Лангольер;37272394]ни фига вы не выбираете,кроме того минимума материальных благ на которые согласны...фсе,выбор окончен))[/quote] Я бы сказал, что ежели учесть избыточную податливость, потакание женского пола личным чувствам и эмоциям, то и этот минимум женщины не выбирают, безвольно следуя не контролируемым личным чувствам и эмоциям. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |