![]() |
320-Фрекен Снорк > ну не все ж несерьезным быть..иногда надо облик менять....для разнообразия... |
угу....два раза.... |
Нет, ну может знакомый автора и любитель так сказать "а ля натюрель", но что-то мне подсказывает, что только джакузи с этим контингентом не обойтись. |
Автор, Москва, столица работорговли. Ох уж эти благосостоятельные и к ним приравненные, какие "щедрые" они порой бывают, какие слезливые речи о своих финансовых проблемах несут , разъезжая на крутых тачках, все им даром подовай, без лоха и жизнь плоха, так и боготеют. |
вот только ваш знакомый не думает о последствиях таких связей. |
Всабж: Вообще не понимаю, в чем сабжевый мужик (и подобные ему) находят удовольствие, юзая покупных теток? (неважно - таджичек за пятихатку или сосок из найт-клаба за бокал мохито)? В чем радость от такого хм.."общения"? Имховое имхо ,канеш, но по-моему, настоящее удовольствие доставляет секс лишь с любимым-единственным человеком, а не разовые потракушки с теми, чье имя забудешь наутро. По-человечески даже жаль этого мужичка; пичалько, да... З.Ы. Кстати,автор, передай своему знакомому, что мытье в джакузи не спасает ни от триппера, ни от сифилиса, ни от ВИЧ. Так, на всякий случай. |
у нас в Краснодаре тоже многие дают за выпивку и развлечение (в кино и домой)+ приятное общение, б***и обыкновенные |
327-сноваЭовин >Эх, не понять тебе дух альпиниста, которого зовут горы.) [em]"Лучше гор могут быть только горы, [b]на которых ещё не бывал[/b]"[/em]. Ну а этот товарищ по тёткам с тем же интересом... |
329-952856 > В отношении гор - понимаю! ) А вот что касается интимных отношений - здесь я придерживаюсь того убеждения, что нет никого лучше, милее и желанней одного-единственного, любимого человека, и окромя него - никто не нужен ) |
330-сноваЭовин >Вот! А теперь представь, что для нашего [em]альпиниста[/em] вокруг только горы, - работы непочатый край.) Пойми его, он не такой ужасный как кожется.)) |
331-952856 > Похоже, мы просто разговариваем на разных языках, увы) А этого самого "альпиниста" ужасным не считаю; скорее уж, несчастным, лишенным чего-то очень хорошего. З.Ы. Цифрик, ты никогда ни в кого не влюблялся, штоле? - так, чтоб, до потери сна и аппетита, когда все мысли - только об одном этом человеке? ) |
0-неизвестность >млин это жадность)))))))))) |
332-сноваЭовин >[em]так, чтоб, до потери сна и аппетита,[/em] - калёным железом выжечь эту заразу.)) |
хочу негритянку молоденькую))) тока не б...ь |
335-anton1111 >ээээ зачем тебе это надо... |
336-Afortuna > ну так небыло неразу))) |
337-anton1111 > я тебя расстрою, не ля ть тебе не светит. |
334-952856 > Пожалуй, ты прав... 337-anton1111 > Думаешь, у негритянки - поперек, штоле?)) з.ы. А негра преклонных годов - не желаешь? Ведь тоже ,поди, "небыло неразу"(с) )) |
нет, не поперек. Но мулатки очень ничего бывают |
124-JIEHИH >прежде чем вякать такое,подумай,где бы ты был сейчас и был бы ты вобще, если бы на месте таджички была твоя мама.Что,не нравится?А думаешь,кому-то нравится быть куском мяса для пользования? 122-Ёроол Гуй > вот только не надо выступать лишь бы выступить,речь по сути об убогом существе,не проявляющем пока способности к высоким отношениям,заботе,любви и т.д. Это прекрасно,что это ничтожество нашло для себя такую "нишу".Иногда подобные уроды изображают из себя порядочных парней,а девчонки ведутся.Пусть отрывается на таджичках.Такого оленя не пожелаешь в бойфренды ни себе,ни подруге,никому. |
[quote=anton1111;26013621] хочу негритянку молоденькую))) тока не б...ь [/quote] езжай на кубу...там этого добра.... начиная от иссиня-чёрных мамаситт и заканчивая вполне ничего себе мулаточками и дают за хорошее отношение и пригоршню дешевого лака |
русские при неудержимом стремлении к халяве всегда упускают из виду сопутствующие расходы..но я продолжаю думать, что в нуле патология.. |
342-Супец >За стеклянный бусы и лак давно уже никто не дает. Не обижайте чик. Всего то надо немного испанского и будет тебе любовь. Правда наутро лучше дать 20 кук на такси. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |