![]() |
если основная цель у мужика перепихон, то в принципе он поступает правильно. Нашел так сказать для себя нишу. |
38) Кадра, а туалетный плов из 33 поста тебя не смутил? :) |
[quote=Мирина;25958480]обычно мужчинам одно другому не мешает:)) [/quote]36-Мирина > Разве не сама написала? |
42-Pirate >меня вообще ничего не смущает.. |
41) кстати, вроде, в Палестине есть такая гора Перепихон. Или как-то похоже :) Там должен каждый верующий побывать. |
42-Pirate >Это еще надо постараться приготовить плов в туалете). А так- плиточку положил, полики протер, бильишко погладил, плов приготовил, 100 рэ получил и, вперед, на стройку! |
46) все возможно! Только фаянсовую кастрюла долго разогревать :) |
Смотря какая еда. За борщ с салом и черным хлебом грех, ящетаю, не переспать с интересным мущщиной :) |
48) так сказать, борщ - за сало :) |
48) борщ в постель :) |
А если еще со сметангом, то можно даже о минете подумать :) |
51) ты взрослая девочка и знаешь, что будет минет - будет и сметанго. Тако так :) фу, что я говорю. |
52-Pirate >Новое извращение под названием "дорогой, накончай в тарелку с супом!" |
53) la femme, чтобы шутка была шуткой, нужно завуалировать грубость, немного скрыть ее: Кончай [filolog]дрочить[/filolog], борщ стынет! :) |
фильтр форума сработал как всегда. |
la femme, а ты с чего обычно пишешь, с ноута или айпада? |
43-неизвестность, ндаааа.тяжелый случай... |
фу |
51-la femme > пьяная?.. |
56-Pirate >С айфона. 59-неизвестность >О, если бы была пьяная, то держите меня семеро :) |
51 la femme так когда зайдешь? |
0-неизвестность >Это мудрость... |
фуууу,какая гадость. Девченок жалко:( |
30- согласна по первой части поста..соображения экономии лишь более или менее пристойное объяснение.. |
хотелось бы спросить у автора - "цинично" это потому что не доплачивают или не в те русла деньги текут? ))) |
Девочки! Я за вас переживаю.Не забывайте про шляпки красных мухоморов и головки модераторов. Говорят на государственном уровне это не модно и секс может повредить прозаически настроенным людям. |
51,53,-простите за вольность- французский плохо знаю; какую пошлость вы пишите.А главное Ррр выговариваете. Написали бы талерку, тогда и гайку можно подогнать. Эх, женщины, ничего в резьбе по дереву не понимают. |
Только и знаете, что железно- прямой быть должон. По случаю воскресения, так и быть пошлю вас к металлисту. Прикольно: как он ухитрился суп на конец пролить. [url]http://www.proza.ru/2012/07/13/199[/url] А на "головке" вообще басня с Ъ - якобы толстый от 10 до 20. Автора явно в Кубике "мурыжили" судя по опусам. |
Ну тетки ж сами соглашаются. Значит всех все устраивает. |
азиатки зачетные,да) |
37-Хэллоуин >они ее уже давно заняли :) |
Просто в последнее время женщины звездные ловят, потому мужику проще и более приятнее сделать так как он делает! |
0-неизвестность >ну что можно сказать,мужик пошёл зажратый, скучно ему, решил разнообразить свою сексуальную жизнь, понтовитый, раз об этом рассказывает знакомым. Надо сказать фишка с восточными женщинами в Москве уже давно практикуется,их часто берут в обслушу,в богатые дома,ну и собственно живут с ними.У Шифутинского 2 филиппинки в наёмницах проживают. |
В ноль - мужик себя царем и богом ошшушчает кады забитую узбэчку сушами кормит и в бане юзаэт - самооценка быдлячая. Вышел из низов |
74-Гэндальф Серый >Та жмотяра еще этоть дядька! 500 руб на такси или 1000- если понравилась)))) ооооооо.... И иди пехондралом через всю столицу в свои бараки)) |
75 кто был ничем, тот ничем и остался. Осчисливитель.. |
76-Гэндальф Серый > аха, умора. Фууу |
Гэндальф Серый, не знаю как отнестись к Вашему концу..) Ужели писатель? Как вы относитесь к золотой серединке? |
78 ежели вы девочка - отнеситесь к моему концу и побыстрей :D |
В 0- это совершенно неуважающий себя мужчина с оооочень заниженной самооценкой. Нормальному мужику нужна взаимность. Ему приятно чувствовать, что ОН нравится женщине. Особенно если он знает, что есть еще 3-4 таких же клевых чувака, как он, и выбрали именно его. Не хватает ума завоевать сердце леди. Таджички, китаянки кассирши, уборщицы - вы их видели? Это же бееее. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |