![]()  |  

317-Mate >G'day, mate.  Чего ты на клубнику напал? 14 австралийский размер - это действительно, не дюймовочка, особенно учитывая особенности национальной маркировки. На меня в австралийских брендах часто и 6 размер великоват. Суповым набором себя не считаю, даже хочу сбросить еще 1-2 кг в стратегических местах. Местные пейзажи Вы описали верно. Я живу в городе с самым высоким в Австралии уровнем дохода на душу населения, уровнем образования и продолжительностью жизни. И все равно у нас много вот такого.. Вывод: цените российских женщин! Они если и жирнеют, то далеко за 30 и после рождения детей, а не к своему 18-летию.  |  

319 а к тому,что живут тетки и класть они хотели на сабжевые размышления Ректора и ему подобных   |  

322-Припадошная >+кроме того гнобить толстых теток тем, что на них никто не польстится, совершенно непродуктивно, учитывая, что половина из них растолстели (сознательно или подсознательно) как раз чтобы избавиться от мужского внимания. Как любят говорить в Новом Южном Уэльсе: испугали ежа голой задницей.   |  

[quote=Daenerys;31612642] 317-Mate >G'day, mate. Чего ты на клубнику напал? 14 австралийский размер - это действительно, не дюймовочка, особенно учитывая особенности национальной маркировки. На меня в австралийских брендах часто и 6 размер великоват. Суповым набором себя не считаю, даже хочу сбросить еще 1-2 кг в стратегических местах. Местные пейзажи Вы описали верно. Я живу в городе с самым высоким в Австралии уровнем дохода на душу населения, уровнем образования и продолжительностью жизни. И все равно у нас много вот такого.. Вывод: цените российских женщин! Они если и жирнеют, то далеко за 30 и после рождения детей, а не к своему 18-летию. [/quote]  Like!))  |  

[url]http://screenbox.ru/components/com_joomgallery/img_pictures/_6/fent_137_20100607_1395675499.jpg[/url]  Вот кого мне Ректор напоминает))) Один против всех))  |  

Бред.   |  
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |