![]() |
115-Нафанька >Согласная я полностью))) |
116-садовод любитель > ну это Женский вопрос))) и это ж он не сам придумал, а ссылку дал на просторы интернета. так что читать и возмущаться не стоит)))) |
122-животное >А для чего он эту ссыль сюда притащил? Можно полюбопытствовать?)) |
122-животное > Более того, в теме еще и ссылка на жж автра текста, достаточно интересное жж. но ведь женщинам не надо читать, чтобы иметь свое мнение о тексте ;) |
123-Милена > раз уже четвертую страницу мусолим, значит в шкафу кто то спрятан))) |
117-Петуния >Ох, нет, не согласна. Если винить во всем других, то ничего не изменится. Особенно в лучшую сторону :) В толщине рук виновата хозяйка рук, а не сами руки. И даже если на эти руки найдется любитель, то сама хозяйка с такими руками себе не нравится. А ведь самое главное - нравиться себе. Как-то так |
123-Милена >чтобы высмеять охотниц на богатых лосей, при том как он думает невостребованных охотниц )) но думаю что ошибается |
[quote=la femme;31589914] 117-Петуния >Ох, нет, не согласна. Если винить во всем других, то ничего не изменится. Особенно в лучшую сторону :) В толщине рук виновата хозяйка рук, а не сами руки. И даже если на эти руки найдется любитель, то сама хозяйка с такими руками себе не нравится. А ведь самое главное - нравиться себе. Как-то так [/quote] но ведь это ТАК УДООООБНОООО!...) |
125-животное >Как уже было сказано выше, у каждого свое понятие успешности))) Хотят искать, пусть ищут))) |
126-la femme >нравиться себе станешь если другие начнут восхищаться тобой! и не важно какие руки, сиськи и др.))) |
130-животное > Так. Сиски - это важно. |
130-животное >Изначально себя надо полюбить, а потом уже начнешь другим нравится)) |
+ 130 себе понравиться проще простого))) |
133-животное >самолюбование-наше все!))) |
126-la femme >Я говорю о другой стороне этой медали. Винить никого не надо, я тоже если начинаю винить, то только себя. Но и судить никого не надо. Никто не дает права или облегчения, когда мы виним другого в своих недовольствах самим собой. Но и никто не дает нам права или облегчения, когда мы осуждаем другого человека за то, что он нам не нравится. |
131-Ректор > главное, чтоб были))) 132-Милена > в себя влюбишься - уже никто не нужен будет))) |
Нет, давайте в тему жвшных психологов! Как страшной тетке полюбить себя? Что оне(психологи) с тетками делают? Типа люби себя такой, закрой глаза, гаси пламя? Только хороший пластический хирург может сделать из кваказябры красавицу. |
136-животное > Не посто были, а красивые. Это важно. 137-Бамбра > Ну по крайне мере. можно поработать над тем, чтобы убоать синдром жертвы - людей и обстоятельств? |
134-финланд > главное в меру))) |
И еще из любимого :*Если вам не нравятся огурцы, то это не проблемы огурцов*(с)))) |
137-Бамбра >некрасивой психолог не нужен, она и так себя любит (срабатывает компенсаторный механизм). Обычно, чем девушка симпатичнее, тем больше видит в себе недостатоков. Потому что смотрит на отражение в зеркале без защитного фильтра. Вот тут-то и нужен психолог! Ибо идеальных тел и лиц не бывает, и где-то надо проводить границу: исправлять этот недостаток или жить счастливо как есть. |
138-Ректор >и? от этого страшила стала цветочком аленьким? Пусть меняют внутреннее(не вопрос), но внешнее то прежним остается. Я бы не хотела быть чудищем, считающим себя прелестью. фу, блин. Лучше открыто и честно смотреть на себя в зеркало. |
Вот заметьте. меньшинство дам на ЖВ (финка, фама...гм... все на "эф") считают. что человек (ну и женщина тоже) - творец своей жизни, они пнмают ответственность, и поэтому каждая из них по-своему успешна) И есть те, кто считают, что отвественность извне, и таких - большинство) ноют и ничего не добиваются) Странно, почему бы так?...) |
138-Ректор > красивые долго не держатся... перехватывают... |
Нет ли в этом некоей закономерности?...) |
Что может занести нормального мужчину на мамбу? Тем более, что завтра приезжает его любимая девушка. Он еще и в курсе "что успешные состоявшиеся мужчины НЕ шастают по сайтам знакомств". А если женщины якобы и глупы, то почему каждый дебил считает своим долгом образумить их?! По теме ВСЕ! |
130-животное >Хмммм. Смотря кто восхищается, смотря чем. Можно вполне себе осознавать, что грудь/глаза/ноги у тебя, например, красивые, а руки - не очень. Я не про нелюбовь к себе. Можно себя любить, отдавая себе отчет в своих недостатках. Когда мне один дядя сказал вслед "какая офигенная попка", то я сначала посмотрела вокруг, есть ли рядом другие дамы, а потом просто подумала "надо же, на любой вариант находятся любители". Но при этом понимаю, что попка у меня совсем не офигенная, просто тому дяде такие нравятся. |
142-Бамбра > знакомые красавицы очень возмущаются, когда страшненькая подружка выходит замуж за офигенного мужика.... а причина то в другом... красавица слишком любит себя и нафиг не нужна. как то так получается. |
Сомневаюсь очень, что тут сидят только стремные и не достойные состоятельного или просто умного, успешного мужчины. Такие темы создает только тот человек, который сам не состоятелен и хочет принизить других. Либо же наоборот через чур завышенная самооценка. Вообще адекваша, такое не писал)Девушки тоже могут создать, что мужчины на себя вообще ни в зеркало не смотрят и не понимают, что они инной раз себе не по рангу выбирают леди. Че за бред, все люди одинаковы и выделять кого-то, глупо. Состоятельные могут влюбиться и в менее привлекательную, у всех вкусы разные и не всем важен ранг... |
147-la femme >мою подругу очень долго смущала именно эта часть ее физиологии, пока ее будущий муж не сказал, что когда он увидел ее с тыла, то понял всю бесполезность дальнейших метаний....)) Горшочек-крышечка)))) |
148-животное >Вот скажешь любить себя и понеслась! Не любить, это ныть, не ухаживать за собой и т.д. А не вот это "я звездатей всех звезд")))))) |
137-Бамбра >Почему любовь к себе должа вообще быть завязана на внешности? И именно любя себя, но отдавая себе отчет о недостатках, тетка не будет себя закармливать вредной едой, не будет давить прыщи и так далее. Будет себя лелеять и получит реальный шанс на улучшение в том числе и своей внешости. |
150-финланд >А меня не смущает... Дело в том, что я могу хоть завтра пойти и поставить протез на данную часть физиологии :) Но у меня нет таких комплексов, чтобы подвергать себя анастезии, потом месяц не сидеть, потом год не рожать потом фиг знает чего еще. |
неохота читать 4 страницы. две мои близкие знакомые, обладая вполне посредственной внешностью удачно выскочили замуж через сайты знакомств. Первая с ребенком. Так что не так уж это и нереально. |
[quote=Варюжка;31590137] А если женщины якобы и глупы, то почему каждый дебил считает своим долгом образумить их?! По теме ВСЕ! [/quote] Золотые слова! Кстати, работает в обе стороны: применительно и к мужчинам и к женщинам. Брачный рынок, как и любой другой рынок, прекрасно саморегулируется. Явно нет необходимости столь длинно и уныло взывать к его участникам и участницам. Тот, кто, действительно, переоценил себя - заплатит одиночеством. Тот, кто действительно, не хочет быть одинок, понизит требования. |
146-Варюжка >149-Пигалица > [url]http://mamonino.livejournal.com/[/url] Фтыкаем, читаем...) потом еще раз читаем тему) потом осознаем) потом пишем) Как-то так) пс. А занести может что угодно) Из серии - что может занести нормального успешног мужчину в иипиня типа российского села или богом забытых стран Африки) [em]на свете много есть такого друг горацио[/em] |
151-Милена > если понравилась, то понравилась! или надо в понравившейся девушке перепрошить мозги, нарастить сиськи, задницу, похудеть её?))) зачем такие движения?))) хочет - пусть сама делает, а я посмотрю и свалю к другой))) |
Рек-бизнес-тренер? теоретик, поднимающий бабло на втирании америкосовских мыльных пузырей ни о чем? |
152-la femme >не понимаю.. а, как страшила может смотреть в зеркало, осознавать весь ужас своего положения и быть в гармонии с собой? Нет, конечно она может замещать это блестящим умом, удачной карьерой, даже возможно семьёй(если чудо случилось), но ОНА(женщина) то все видит и осознает(если адекватная). какая тут может быть любовь и гармония? Только к доктору волшебнику по телу и лицу. Тогда будет и гармония и полная любовь. Либо это все ложь и утешение себя ужасной. Я так считаю:) |
так и вот... Раз есть дяди, которым нравится та или иная особенность женщины, то почему бы и не выставлять эти особенности на сайт знакомств? |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |