К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сегодня конец блинов

0 - 26.02.2017 - 10:29
Любите ли вы блины, как люблю их я, Стикс?
С чем вы их любите?




Отредактировано SimplyQwerty; 26.02.2017 в 12:42.
1 - 26.02.2017 - 10:29
Делитесь рецептами, казачуры и понаехи!)))

Отредактировано SimplyQwerty; 26.02.2017 в 12:43.
Гость
2 - 26.02.2017 - 13:35
У меня не получаются блины так как я хочу( нет легкости и дырочек(((
Научите/поделитесь ,плз!!
3 - 26.02.2017 - 14:12
Блин, панда, я этого не писал!))
Гость
4 - 26.02.2017 - 14:18
3-стикс > но ты думал об этом.)
Гость
5 - 26.02.2017 - 14:19
У меня самый обычный рецепт.
И вообще настроение пипец. Мелкая с двухметровой высоты упала, сама как блин:(
6 - 26.02.2017 - 14:19
2-латентная >только для тебя))) 3 яйца взбить до пены с сахаром и солью, потом туда по очереди, взбивая, - пакетик разрыхлителя, поллитра молока, около 50 гр растительного масла, муки - до консистенции густого кефира. На сковородку - тонким слоем. Сковороду я перед первым блинов смазываю, даже Тефаль, потом не надо. Ну и каждый блин смазывать сливочным мвслом, когда пожарится)
7 - 26.02.2017 - 14:21
4-SimplyQwerty > Это уже было, про блины, перед масленичной неделей!) Я думал ты в Ленкин офф добавишь через запятую, про конец.., блнов!))
Гость
8 - 26.02.2017 - 14:21
5-samaposebe79 > Как так?! Ну вы даете. :(
Гость
9 - 26.02.2017 - 14:22
6-Кадра >благодарствую, добрая женЬщина!)
Гость
10 - 26.02.2017 - 14:23
8-Нас не забанить > С винтовой лестницы перелазила на мостик и рухнула, вот такие вот детские площадки выше меня ростом:( Поймать не смогла:( Главное переломов нет, но вся в гематомах, зуб выбит, губы и подбородок кровавое месиво
11 - 26.02.2017 - 14:26
10-samaposebe79 > Себя вспоминаю; но меня даже ловить не пытались, некому было, все на работе были...(
Гость
12 - 26.02.2017 - 14:29
я и блины , две несовместимые вещи.
готовить могу , но не буду )
Гость
13 - 26.02.2017 - 14:30
11-стикс > я метров с 6 спиной упала, так боялась даже сказать, синюю спину прятала, а то ещё и добавили бы:)
14 - 26.02.2017 - 14:31
13-samaposebe79 > Насчёт добавили это в точку!)
15 - 26.02.2017 - 14:40
я люблю блины с сулугуни : отрезаешь не толстый прямоугольник и в блин , и в микроволновку )
Гость
16 - 26.02.2017 - 14:45
10-samaposebe79 > Зуб я думаю вырастет еще. Ну главное чтобы без последствий и сотрясений. Ух, ну вы блин даете!(с)
17 - 26.02.2017 - 14:48
10-samaposebe79 >ужас. Выздоравливайте

У меня мама блины печет. Я равнодушна скорее, могу сьесть один-два под настроение
18 - 26.02.2017 - 14:48
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...&client=safari
Чем могла, помогла.
19 - 26.02.2017 - 15:02
Я блины не люблю, но семья - с удовольствием, потому и жарю. Вне привязки к каким-то праздникам.
Гость
20 - 26.02.2017 - 15:13
кстати, кто любит, попробуйте блины с рисовой мукой, рекомендую.
Гость
21 - 26.02.2017 - 15:17
Сегодня сделаю еще порцию с шучьей икрой
Гость
22 - 26.02.2017 - 15:42
Мама печёт блины очень часто, независимо от праздника блинов))
Любим со сметаной, с маслом, с джемом.
Сама сколько пробовала печь, таких как у мамы не получаются.
23 - 26.02.2017 - 15:59
20-alfa > это добавить немного рисовой и пшеничной? Или прям полностью из рисовой?
Гость
24 - 26.02.2017 - 16:03
23-Викентия >полностью из рисовой, +20гр крахмала кукурузного (2 яйца, 250 гр рисовой муки, 20гр крахмала, 400 гр молока( можно пополам с водой) соль, сахар(если любите)+ 50гр распотленного сливочного масла.....и вперед, наздоровье:)
25 - 26.02.2017 - 16:05
24-alfa > а они не получаются тягучие как жвачка?)
Гость
26 - 26.02.2017 - 16:08
25-Викентия > с чего бы это? У меня мука и из белого риса и из коричневого и из кокоса
27 - 26.02.2017 - 16:19
26-Attorney at claw > прочитала как "из космоса"))))))
Гость
28 - 26.02.2017 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Attorney at claw Посмотреть сообщение
У меня мука и из белого риса и из коричневого и из кокоса
мука из кокоса?
Круть)))
Гость
29 - 26.02.2017 - 16:24
28-nicksheff > coconut :)))))
Гость
30 - 26.02.2017 - 16:42
25-Викентия >наоборот, тоньше и безглютеновые
Гость
31 - 26.02.2017 - 17:06
17-ЁлкА ТигровАЯ > спасибо
16-Нас не забанить > молочный
Гость
32 - 26.02.2017 - 17:57
Ищу в интернете одно попутно всегда натыкаюсь на что-то другое интересное, я профан в тяжелых тренировках полный, но вот здесь интересная статья как готовились артисты из сериала "Черные паруса" к съемкам http://www.mhealth.ru/form/fitness/s...atom_xxi_veka/
Гость
33 - 26.02.2017 - 18:01
Заехали с малым на Аврору,там типа ярмарка,очереди за хрючевом километровые,пошли стоять в забегаловку с вывеской Т-кафе...два блина (громко сказано,тупо лепешка с куском ветчины) и два стакана компота - 500 рублей.
Я все понимаю,но нафига так то скотинничать?
На Драмтеатре ничуть не лучше помои,но ценник божеский.
Кароче тог прогулки...вокруг одно дерьмо.
Гость
35 - 26.02.2017 - 18:04
33-Редкий скот >а мы вчера где гуляли, раздавали водку, блины, огурцы соленые и сало бесплатно. Вот это я понимаю праздник
36 - 26.02.2017 - 18:04
2-латентная > муки много не клади
38 - 26.02.2017 - 18:06
И ещё не нужно только на молоке делать. Разбавлять с водой лучше. Тогда блины будут легче. А на одной воде совсем пресные. Я делаю 1:1
Гость
39 - 26.02.2017 - 18:40
щас жарю, на свежем молоке, а надо было на кислом-тогда они нежнее.
к блинам есть сгущёнка и виноградное варенье.
40 - 26.02.2017 - 18:55
39-gibiskus > на ночь блины есть? Вы можете себе такое позволить?
Гость
41 - 26.02.2017 - 19:17
https://delo-vcusa.ru/recept/blinyi-...ovnoy-retsept/
Я такие делаю, на кислом не люблю.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены