К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сегодня - день юриста!

Гость
0 - 02.12.2016 - 02:19
Поздравьте вашего постоянного любимого домашнего юриста, если он у вас есть, с праздником. Впрочем, в России не принято, как в Америке, или в Европе, иметь одной семье дело десятилетиями с одним юристом (юридической кампанией), который знает все их проблемы и ведет все дела семьи, к которому можно обратиться в любое время дня и ночи и он придет на помощь. В России принято считать, что при возникновении юридической проблемы не следует тратить лишние деньги, есть Интернет, можно скачать образец иска, подставить свою фамилию, и ты в шоколаде. Ведь на твоей стороне справедливость, а значит, суд обязан встать на твою сторону! Тем более, что по телевизору показывали примерно такой же спор и там все дело решилось справедливо и за 5 минут! И только, когда наши граждане проигрывают самый важный суд первой инстанции, они приходят к юристу и готовы платить деньги, только поезд чаще всего уже ушел!
Когда вам нужно обратиться в суд, полагаетесь ли вы на свои силы или все-таки обращаетесь к профессионалу? Всегда ли вы идете на юридическую консультацию, перед тем, как совершить крупную денежную сделку с недвижимостью? Понятно, что договора на постоянное юридическое обслуживание у вас нет, но хотя бы есть человек, к которому вы всегда готовы обратиться в случае возникновения юридической проблемы и которому вы доверяете? Ну и можно просто меня поздравить с профессиональным праздником!

Гость
1 - 02.12.2016 - 02:24
Ой, не сегодня, а в субботу, 3 декабря - день юриста. Но уже хочется праздновать, потому что неделя была тяжелая. А в
В субботу точно будут шашлыки и божоле!
3 - 02.12.2016 - 02:31
Цитата:
Сообщение от Allanika Посмотреть сообщение
божоле
а выпендриваться обязательно ?

На взгляд парижан, божоле пить, конечно, можно, но от безысходности.
http://www.vokrugsveta.ru/article/190136/
Гость
4 - 02.12.2016 - 02:32
Цитата:
Сообщение от Flesh Посмотреть сообщение
1-Allanika > Ну зачем ты сказала?! Я уже успел налить. Что теперь прикажешь делать?!
Выпить! Не выливать же!
Гость
5 - 02.12.2016 - 02:39
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Allanika божоле а выпендриваться обязательно ? На взгляд парижан, божоле пить, конечно, можно, но от безысходности. http://www.vokrugsveta.ru/article/190136/
Да не выпендриваюсь я! Просто мое домашнее вино этого года сейчас пока называется божоле (ну так красивее, чем по-русски), не покупать же в "Магните" по странным, я бы сказала, даже неестественным, ценам.
Гость
6 - 02.12.2016 - 05:30
раньше за рекламу банили.
7 - 02.12.2016 - 08:21
0-Allanika >у нас адвокат - это посредник м/у судьей и гражданином при передаче взятки
Гость
8 - 02.12.2016 - 08:22
Пойду сегодня испорчу настроение нашему юристу в честь праздника.
Гость
9 - 02.12.2016 - 08:22
Что то у меня ни одного знакомого юриста нет. (((
1_1
10 - 02.12.2016 - 08:38
0-Allanika > к юристам (бесплатным - по работе) обращалась последнее время несколько раз. По итогу: мнения двоих юристов разошлись, и я попала на штраф в 30000 руб.

И с праздником Вас, если Вы хороший юрист)))
11 - 02.12.2016 - 09:43
Елку, ВИПу, Аяшку - с праздником!
Гость
12 - 02.12.2016 - 10:38
11-7ginger7 >спасибки!
Всех коллег с праздником!!!
Хороша и неказиста жизнь внештатного юриста!:)
Гость
13 - 02.12.2016 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Имя_моё Посмотреть сообщение
0-Allanika > к юристам (бесплатным - по работе) обращалась последнее время несколько раз. По итогу: мнения двоих юристов разошлись, и я попала на штраф в 30000 руб. И с праздником Вас, если Вы хороший юрист)))
Да, не повезло вам с юристами. Спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям - всех коллег - с праздником!
Цитата:
Сообщение от сельпо Посмотреть сообщение
раньше за рекламу банили.
Какая реклама? Мы все тут инкогнито! Ну или почти все...
Гость
14 - 02.12.2016 - 14:24
Все проблемы от юристов. Одни судят, другие защищают. И всем надо платить.
Поздравляю!
Гость
15 - 02.12.2016 - 16:39
И день банковского работника ещё сегодня
Гость
16 - 02.12.2016 - 16:53
- Девушка...
- Я не девушка,я юрист
(с)
Наша юрист)))
17 - 02.12.2016 - 17:50
11-7ginger7 >спасибо
Только я всегда с подозрением отношусь как к специалистам, к людям, которые помнят такую муйню) а если еще и день юриста краснодарского края, то ваще ппц)
Гость
18 - 02.12.2016 - 18:25
И в этой теме стоит отметить просветительский подвиг Алланики: автор не преминула уделить внимание сопоставительному анализу популяризации юридических услуг в России и в Америке)))

Шапокляк, у тебя есть личный юрист?
Гость
19 - 02.12.2016 - 18:37
Юристы и экономисты угробили в своё время великую страну.
Ну да и бог с ними поздно жалеть.
Поздравляю всех юристов женского пола (моего тоже - Лен,привет!)
Дарю песенку ностальгическую как бы.
Челентано.

https://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk

+ перевод.

Ты в любви так и не призналась мне!
Не сказала: "Ты мой единственный".
И в душе твоей похоронена
Наша будничная история

Мысли я твои не тревожу,
Моя нежность тебя не греет.
Я как мёд, что изгажен дёгтем, -
Для тебя. Ты не ешь такого

Почему вдруг другой ты стала?
Почему сама не своя?
Отчего не сказать сначала,
Что любовь твоя – не для меня!

что ты сделала с нашей жизнью?
Стало холодно в мире без тебя.
Помню, весело было вместе нам,
Но теперь это не вернуть уже!

Больше я – не твои мечтания,
Не любовь я твоя по-прежнему.
Для тебя. Ты не ешь такого

Почему вдруг другой ты стала?
Почему сама не своя?
От чего не сказать сначала,

Когда вечер приходит,
Я почти забываю о горе.
Только сердце разбито
И пусто, как бескрайнее море,
Бескрайнее море...

Что ты сделала с нашей жизнею?
Стало холодно в мире без тебя.
Помню, весело было вместе нам,
Но теперь это не вернуть уже!

Больше я – не твои мечтания,
Не любовь я твоя по-прежнему.
Не для тебя. Ты не ешь такого

Гость
20 - 03.12.2016 - 01:12
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
И в этой теме стоит отметить просветительский подвиг Алланики: автор не преминула уделить внимание сопоставительному анализу популяризации юридических услуг в России и в Америке))) Шапокляк, у тебя есть личный юрист?
Ну насчет подвига ты. конечно, загнула... Я про тот анекдот родом от барона Мюнхнаузена. "Я каждый день встаю в 6 часов утра. Я не утверждаю, конечно, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!"
Гость
21 - 03.12.2016 - 07:23
20-Allanika >это от Бургомистра:
"— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
Гость
22 - 03.12.2016 - 08:31
11-7ginger7 > thank you, dear
23 - 03.12.2016 - 11:20
19-Фримен >музыкой навеяло
https://www.youtube.com/watch?v=BYlm5w_d8Kc
Гость
24 - 03.12.2016 - 17:46
Если за дело берется юрист жди что всё пойдет по самому сложному сценарию и все худшее обязательно реализуется, а юрист будет говорить -"а я предупреждал")))) но свой юрист по моему сейчас есть у 90%
Гость
25 - 03.12.2016 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Любовь Каксон Посмотреть сообщение
20-Allanika >это от Бургомистра: "— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть."
Точно!Проклятый склероз...
Гость
26 - 03.12.2016 - 19:11
сегодня день юриста и день инвалида. В этом что-то есть...
Гость
27 - 04.12.2016 - 02:38
Цитата:
Сообщение от Видимо уже Посмотреть сообщение
сегодня день юриста и день инвалида. В этом что-то есть...
Блестяще подмечено, браво! Я тоже считаю, что все юристы - немного инвалиды на голову. Давно за собой заметила, составлю фразу, а потом думаю, нет, явно могут понять неоднозначно, надо разъяснить по полочкам, чтобы сомнений не возникло. Привычка, выработанная двумя десятками лет практики. Так, теперь получилось что-то, что может быть воспринято неправильно инвалидами, корректнее, люди с ограниченными возможностями. Но если рассматривать во взаимосвязи ... так, божоле по поводу празднования дня юриста рулит, запуталась совсем... Завтра подумаю об этой взаимосвязи...
28 - 04.12.2016 - 07:40
27-Allanika > Завтра подумаю об этой взаимосвязи..
И опохмелиться не забудьте, юристы, а то статьи законов не вспомните...))
Гость
30 - 04.12.2016 - 08:32
Цитата:
Сообщение от Allanika Посмотреть сообщение
корректнее, люди с ограниченными возможностями.
Еще корректнее "с ограниченными возможностями по здоровью". А по жизни никаких ограничений у них нет.
bau
31 - 04.12.2016 - 10:34
А ещё 3-го числа, т.е. вчера, был День Неизвестного Солдата. Нет желающих параллели провести?
Гость
32 - 04.12.2016 - 13:24
31-bau > при желании абсолютно всё можно притянуть ко всему. Спроси об этом у юристов, они-то знают)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены