0
- 27.11.2017 - 21:33
|
27 ноября назначен начальником отдела с зарплатой согласно штатного расписания... Сижу и бухаю и философствую... Читал много чего в том числе и ЖВ про то что мужик без денег не мужик и что капитализм голимый и надо идти по головам и надо шевеоится Говорил на эту тему с москвичами и они вобще не поняли переживагний... Тема простая была.. Нач отдела брал деньги норм так... фирму нагребывал от души.. Дело умения собрать факты и сдлать его СБ... Назначили меня вместо его.. Жена на 37 небе от счастья что доход вырастет норм... И фирму он обкрадывал.... то есть чисто все что сдал его... А на душе как то не радостно... И человек он был амно... Может только первый шаг такой сложный?.. А ктогда стану директором так вобще такие вопросы в голову не подезут?.. Только деньги нужны будут и карьера?.. | | |
81
- 29.11.2017 - 00:07
| Скучно с тобой... я лучше спать... | | |
82
- 29.11.2017 - 10:57
|
а кто ворует то? )) https://zen.yandex.ru/media/id/59997...85e6a67df25ab? | | |
83
- 29.11.2017 - 22:09
| Цитата:
| | |
84
- 29.11.2017 - 22:37
|
В нашем поселении показательный депутатский состав: одна половина - бессловесные девочки, другая - владельцы коммерческой недвиги, за которую не желают платить и поэтому принимают соответствующие решения. Каждый раз убеждаюсь: чем люди богаче, тем меньше они платят, ибо решают вопросы по удешевлению своих вопросов))). Хоть это налог на имущество, хоть квотирование на дорогостоящее лечение в медицине, хоть целевые напрвления в высшее образование ( по итогу - без отработки), или подключение коммуникаций - все это делается за счет нищебродов, которые за это заплатят, а получат те, кто мог бы заплатить. Но зачем? | | |
85
- 30.11.2017 - 00:40
| Цитата:
| | |
86
- 30.11.2017 - 00:52
|
Говорили сегодня с СБшником. А он мне когда я рассказал и показал факты на начальника отдела бывшего спросил вопрос такой - я готов чтобы он сказал тому что его сдал я. Я тогда ответил что конечно. А сегодня СБшник сказал что во многом потому что я так ответил меня назначили. Это тест на что был? Кто с психологией дружит? | | |
87
- 30.11.2017 - 07:23
| 87-Тепловоз > я и так слишком много гавкаю | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |