К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сдал директору начавльника и теперь сам новый начальник...

Гость
0 - 27.11.2017 - 21:33
27 ноября назначен начальником отдела с зарплатой согласно штатного расписания...
Сижу и бухаю и философствую...
Читал много чего в том числе и ЖВ про то что мужик без денег не мужик и что капитализм голимый и надо идти по головам и надо шевеоится
Говорил на эту тему с москвичами и они вобще не поняли переживагний...
Тема простая была..
Нач отдела брал деньги норм так... фирму нагребывал от души..
Дело умения собрать факты и сдлать его СБ...
Назначили меня вместо его..
Жена на 37 небе от счастья что доход вырастет норм...
И фирму он обкрадывал.... то есть чисто все что сдал его...
А на душе как то не радостно...
И человек он был амно...
Может только первый шаг такой сложный?..
А ктогда стану директором так вобще такие вопросы в голову не подезут?..
Только деньги нужны будут и карьера?..

81 - 29.11.2017 - 00:07
Скучно с тобой... я лучше спать...
82 - 29.11.2017 - 10:57
а кто ворует то? ))
https://zen.yandex.ru/media/id/59997...85e6a67df25ab?
Гость
83 - 29.11.2017 - 22:09
Цитата:
Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
Всё законно
Гость
84 - 29.11.2017 - 22:37
В нашем поселении показательный депутатский состав: одна половина - бессловесные девочки, другая - владельцы коммерческой недвиги, за которую не желают платить и поэтому принимают соответствующие решения.
Каждый раз убеждаюсь: чем люди богаче, тем меньше они платят, ибо решают вопросы по удешевлению своих вопросов))). Хоть это налог на имущество, хоть квотирование на дорогостоящее лечение в медицине, хоть целевые напрвления в высшее образование ( по итогу - без отработки), или подключение коммуникаций - все это делается за счет нищебродов, которые за это заплатят, а получат те, кто мог бы заплатить. Но зачем?
Гость
85 - 30.11.2017 - 00:40
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
В нашем поселении показательный депутатский состав: одна половина - бессловесные девочки, другая - владельцы коммерческой недвиги, за которую не желают платить и поэтому принимают соответствующие решения. Каждый раз убеждаюсь: чем люди богаче, тем меньше они платят, ибо решают вопросы по удешевлению своих вопросов))). Хоть это налог на имущество, хоть квотирование на дорогостоящее лечение в медицине, хоть целевые напрвления в высшее образование ( по итогу - без отработки), или подключение коммуникаций - все это делается за счет нищебродов, которые за это заплатят, а получат те, кто мог бы заплатить. Но зачем?
Что мешает написать тебе об этом в прокуратуру?
Гость
86 - 30.11.2017 - 00:52
Говорили сегодня с СБшником.
А он мне когда я рассказал и показал факты на начальника отдела бывшего спросил вопрос такой - я готов чтобы он сказал тому что его сдал я.
Я тогда ответил что конечно.

А сегодня СБшник сказал что во многом потому что я так ответил меня назначили.
Это тест на что был?
Кто с психологией дружит?
Гость
87 - 30.11.2017 - 07:23
87-Тепловоз > я и так слишком много гавкаю

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены