![]() |
Скучно с тобой... я лучше спать... |
а кто ворует то? )) [url]https://zen.yandex.ru/media/id/599977fc4826775d2020d0a0/pochemu-nalogi-vse-bolshe-a-deneg-v-biudjete-vse-menshe-5a1e441479885e6a67df25ab?[/url] |
[quote=13й;45057695] а кто ворует то? )) [url]https://zen.yandex.ru/media/id/59997...85e6a67df25ab?[/url] [/quote] Всё законно |
В нашем поселении показательный депутатский состав: одна половина - бессловесные девочки, другая - владельцы коммерческой недвиги, за которую не желают платить и поэтому принимают соответствующие решения. Каждый раз убеждаюсь: чем люди богаче, тем меньше они платят, ибо решают вопросы по удешевлению своих вопросов))). Хоть это налог на имущество, хоть квотирование на дорогостоящее лечение в медицине, хоть целевые напрвления в высшее образование ( по итогу - без отработки), или подключение коммуникаций - все это делается за счет нищебродов, которые за это заплатят, а получат те, кто мог бы заплатить. Но зачем? |
[quote=Иванка;45060625] В нашем поселении показательный депутатский состав: одна половина - бессловесные девочки, другая - владельцы коммерческой недвиги, за которую не желают платить и поэтому принимают соответствующие решения. Каждый раз убеждаюсь: чем люди богаче, тем меньше они платят, ибо решают вопросы по удешевлению своих вопросов))). Хоть это налог на имущество, хоть квотирование на дорогостоящее лечение в медицине, хоть целевые напрвления в высшее образование ( по итогу - без отработки), или подключение коммуникаций - все это делается за счет нищебродов, которые за это заплатят, а получат те, кто мог бы заплатить. Но зачем? [/quote] Что мешает написать тебе об этом в прокуратуру? |
Говорили сегодня с СБшником. А он мне когда я рассказал и показал факты на начальника отдела бывшего спросил вопрос такой - я готов чтобы он сказал тому что его сдал я. Я тогда ответил что конечно. А сегодня СБшник сказал что во многом потому что я так ответил меня назначили. Это тест на что был? Кто с психологией дружит? |
87-Тепловоз > я и так слишком много гавкаю |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |