![]() |
42-Silky >очепятка - так. Что за девочка ЖВ? |
Схема не простенькая, а самая что ни есть распространенная. Знаю пару реальных таких историй. Мир в принципе конкурентен - во всех сферах. А если вы поковыряетесь в своей памяти, то тоже обнаружите подобные примеры: от спижженных мужей до места в маршрутке. |
44-Иванка >че серьезно?..жуть..тогда мне нас не жало..гореть нам всем в радужном свете до полной ядерной перезагрузки..ибо нефиг |
[quote=Иванка;45054521]от спижженных мужей до места в маршрутке[/quote] - ты б еще в этот ряд поставила "от убитой соперницы", ага - совсем удачные примеры. Сдать шефа и сесть на чье-то место в маршрутке)))Или для тебя это одинаково просто? |
45-Родная >ну а что? Это всевозможные грани данного поступка ... а то, вишь, польта понадевали белые)) |
46-Изо_льда >[quote=Изо_льда;45054559]это одинаково просто?[/quote]по накалу обиды может быть место в маршрутке еще и больнее жахнуть..потому что внезапно и остробольно)) я однажды реально видела как на одно место с трех сторон метнулись и лбами прям стукнулись...была такая потасовка..причем место рядом с водителем..я думала и его разом свалят заодно |
46-Изо_льда > я не помню, чтобы ты "хвасталась")) обилием мужей, но все равно - не надо палиться так явно)) |
47-Иванка >просто мы идиоты все боимся умереть..боимся этой прекрасной неизбежности, оттягиваем её, теряем перед концом лицо, достоинство, здоровье..да что там говорить..все теряем и саму жизнь в итоге обязательно тоже..любую..а когда то все было наоборот и по-другому.. |
49-Иванка > бггг))) а в чем палево-то? |
50-Родная > я сейчас очень обостренно воспринимаю разговоры на эту тему. |
52-Иванка >поэтому надо все проговорить...причем досконально, въедливо, до упора..а потом как следует выпить и потанцевать..ну еще поорать тоже хорошо прям так истерично..визгливо...постонать..поржать в итоге..потому что обязательно пробьет на смех в конце.. |
Сдал бы я вора в СБ, при этом заняв его место? Да... И никаких угрызений совести... Что думает об этом русская воровитая ментальность? Да н а с р а т ь на нее... :-) |
54-osho >зачем тебе место вора? в чем выхлоп?..у тебя своего нет в жизни? |
55-Родная >А разве мое место должно быть статичным в течении жизни? Я же не дерево, что б пустить корни на одном месте... |
[quote=Родная;45054699]в чем выхлоп?[/quote] Ну вот например :-))))) [quote=Тепловоз;45052865]до 160 в месяц. я больше 90 не вытаптывал и то за счастье[/quote] |
очень странно, что нет, казалось бы, такого ожидаемого ярого осуждения автора. В чем дело? |
[quote=Имя_моё;45056179]В чем дело?[/quote] Ты любишь воров? |
59-osho > странный вопрос)) Но поэтому-то народ и должен был возбудиться и объяснить автору популярно, что он не прав). А все прохладненько, как будто и сами бывали в таких раскладах |
58-Имя_моё >скучно писать в теме тупого тролля. Всегда бы так. |
[quote=osho;45054683]Сдал бы я вора в СБ, при этом заняв его место? Да... И никаких угрызений совести...[/quote] Сдал бы ты вора, если вор - собственник компании, платящий серую или чёрную з/п? При этом не заняв его место, а потеряв своё? Что там менталитет подсказывает твой? ;) |
61-13й > да не тролль он - посмотри, сколько нервных ошибок в сабже)) Волновался) И бухал) |
62-Frozen >Нет, я не борец за правду... :-)))))))))) |
63-Имя_моё >пьяный и неграмотный троль с тупейшим разводом. Никто даже и не повелся. |
65-13й > я - наивная чукотская [s]девочка[/s] бабушка - поверила |
[quote=osho;45056370] 62-Frozen >Нет, я не борец за правду... :-)))))))))) [/quote] А если изменить условия? Сдал бы вора собственника, при этом [u]заняв[/u] его место? |
67-Frozen >Возможно... смотря что за бизнес у него... |
[quote=Имя_моё;45056224] объяснить автору популярно, что он не прав).[/quote] А в чем моя не правота? Популярно Тому я сделал хуже это да Сволей семье сделал лучше Фирме стеал лучше Что не так? |
[quote=osho;45056594] 67-Frozen >Возможно... смотря что за бизнес у него... [/quote] Итак. Начальника ты бы сдал раз плюнуть, но не "из принципа справедливости", а с целью занять его место. Владельца ты бы не сдал, имея риск потерять своё место. Но владельца ты бы возможно сдал, имея перспективу занять его место, и то - смотря какой бизнес. Резюмируем. Ты готов раздавить человека, если гешефт очевиден, и обратка не последует. Красаучег, чоуж) |
70-Frozen >Вот такая я скотина :-)))))))) Нефиг воровать... |
[quote=osho;45056690] 70-Frozen >Вот такая я скотина :-)))))))) Нефиг воровать... [/quote] Я с тобой в разведку не пошёл бы ))) |
72-Frozen >Хм... если ты в разведке собрался вести себя как вор, то слава всем богам, я лучше сам туда схожу... :-) А то я отвернусь, а ты автомат у меня сопрешь... :-))))) |
[quote=osho;45056713]если ты в разведке собрался вести себя как вор[/quote] Выкрасть "языка" - это же для наших гешефт. А для "не наших" - преступление. Как ты себя поведешь при таком раскладе, если тебе посулят "бочку варенья" и никаких кар? Уже понятно, как. |
74-Frozen >Так и для кого этот начальник ворующий у своего предприятия "наш"? Если я работаю на какой-то фирме, то не она не ее хозяева мне не "фашисты проклятые"... |
Вернувшись чуток, снова: начальника-вора сдал если занял его должность; собственника-вора тоже бы сдал на тех же условиях, если куш по размеру; но не сдал бы, если вместо куша пинка. Вот и всё в остатке. |
[quote=osho;45056724]Если я работаю на какой-то фирме, то не она не ее хозяева мне не "фашисты проклятые"...[/quote] А если начальство фирмы ворует у государства, не платя налоги? |
77-Frozen >Думай... Думай... :-) |
[quote=osho;45056757] 77-Frozen >Думай... Думай... :-) [/quote] Ты же всё написал))) При отсутствии риска, за приемлемый куш ты сдашь любого. |
79-Frozen >[quote=Frozen;45056769] любого[/quote] Это где я написал? в твоих фантазиях? |
[quote=osho;45056776] 79-Frozen > Цитата: Сообщение от Frozen любого Это где я написал? в твоих фантазиях? [/quote] Перечитай диалог. "Любого" - фигурально. Родных может и нет. Хотя... |
81-Frozen >Речь шла не о любых, а о тех кто ворует... |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |