0
- 04.01.2018 - 15:00
|
Девчата, покупали бы обувь у такого порядочного, ответственного продавца? Посмотрите как он борется за здоровье своих покупашек . https://youtu.be/M7IZ4jn-mbI?t=263 | |
1
- 04.01.2018 - 15:33
|
0-Арбитр изящества >в первую очередь, я бы не стал примерять обувь на босую ногу продавец прав, хотя надо было бы наверное повесить предупреждающее объявление | |
2
- 04.01.2018 - 15:48
| По общероссийскому телевидению эту муйню с Ютуба крутят круглосуточно (видимо для тех, у кого нет доступа к Интернет). Теперь ещё и на ЖВ: скандалы, интриги, расследования! | |
3
- 04.01.2018 - 19:05
|
0-Арбитр изящества > та продавец же голубенький..))))) больше ничего интересного я в ролике не увидела, вернее выключила после первой минуты. Терпеть не могу мужиков в обслуге. В любой, хоть официанты, хоть продавцы. Раздражают дико. Просто как неуместный факт бытия. Но как ни странно большинство женщин любит мужскую обслугу - к парням парикмахерам всегда очередь, даже к гинекологам мужикам охотно ходят, хотя что то хуже я даже придумать не могу... не могу этого понять... никак вообще... | |
4
- 04.01.2018 - 19:09
| я так и не поняла- она чем возмущена) Без "носочка" лапками лезла, еще и недовольна) А тон- ну тон - понятие очень индивидуальное, мало ли что мерещится) Но я тоже только начало посмотрела. | |
5
- 05.01.2018 - 00:55
| Вроде бы тоже смотрю с такой позиции, с другой сторон, фуфел это все. Давайте обсудим, где якобы не уместны мужчины. Давайте ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |