![]() | [1] [2] |
Счастливо мукленку В детстве я могла петь песни так, как слышала. Вспомним наши перлы?) Зы: всяким грифам вход запрещен. |
Я пела На недельку до второго я уеду с Комаровым... Дочь Что страшила просил у Гудвина. Мозги А дровосек? Грудку) |
1-Агония >почему грудку?) |
мукленок - ребенок муклы |
3-flaka >бгг |
Счастливую мукленку ЯПлакаля раздел |
Я пел на иностранном языке (на любом). И сейчас пою. Но воспроизводить не буду, жалея психику людей. |
Мама в детстве заплетала мне косички и приговаривала: "Терпи, казак, атаманом будешь". А мне все слышалось: "Терпи, коза, катаманом будешь". Я терпела. Очень хотелось быть сильным и важным катаманом. |
6-УВ50 >азимгумгарангеамказимгунгай? |
8-Эволюция > в названии темы что за песня?! )) |
Прошу тебя, в час розовый. Ногой тихонько мнееее |
9-Тот самый майор >пора пора порадуемся) |
Красавица Икуккка Счастливо мукленку |
Я не понимала что за имя у красивицы и кто такой мукленок |
10-Эволюция > ))) помню дочка учила стишок в садике, на выступление: Ой ты радуга дуга пояс семицветный кто тебя нарисовал в той дали приветной. вообще каша и куча мала была в ее исполнении)) тот вдали приветный |
8-Эволюция > [filolog]Хеееер[/filolog]! Айм стандинг, даркнесс ол эранд Тхинкин оф паст, такен мой ласт брайт.. и так далее. |
14-Тот самый майор >я рассказывала родакам манекдот про глисторан |
12-Эволюция > ))) ржу)) мукленкУ! а я читаю: муклЕнку )) ну што такое непонимайт)) |
16-Эволюция > у нас была Людмила огурченко. и костыль-бар |
17-Тот самый майор >да да))) еще я помню, что слово беременность меня очень сильно озадачило. Почему женщину в ожидании ребенка зовут таким странным словом |
18-Тот самый майор >)))) |
19-Эволюция > у нас на Кубани есть рядом станица, и племянница пыталась родителям рассказать что-то про нее, про поездку наверно: Ну город похожий на морковку! и психует что не понимают ее.)) станица Ново-Покровская, в обиходе Покровка. всё, это теперь для всех- Морковка. |
[quote=Эволюция;48086894] 1-Агония >почему грудку?) [/quote] Сердце же, перепутала |
22-Агония > )) ну да, рядом)) |
22-Агония >точно))) |
только недавно узнал, что "красавице и кубку", а не "куку". |
25-Telemax >))))) |
25-Telemax > "красавице Икуку". |
Счастливому мукленку расслабиться нельзя |
А еще: Я - одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-зайцеед |
27-Мар Форама Ро > в детстве я знал мало икук и даже не мог такое заподозрить |
25-Telemax >хах, полжизни прожил зря! Давай, навёрстывай! |
Показалось задоед...От это думаю Казанова, всем Казановам Казанова, от не то уже зрение :) |
Пипец...тепло на грани жары...и народ так яростно трудится, что все пробках. Возле супермаркетов и рынков не протолкнуться... |
Опять работаю...Скажите нашим, что мы пашем.... |
35-Карл >ахаха)))я тоже так в детстве пела))) |
36-Sensimilia >нет) |
10-Эволюция >ааааааа:-))))) Я , как и многие, пела про Икуку. Еще песню « Где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон », слышала, как « Где бы Абабы вышли на склон». И представляла себе этих абабов туземцами. Ну а что, розовый слон, туземцы-абабы:-) |
Я даже у мамы спрашивала, что за Куку, ведь такого персонажа не было в фильме))) Не так давно видела здесь про "Три мушкетера", которые за вечер бана были прочитаны, и мне прямо захотелось перечитать "Королеву Марго". Читала в далеком детстве, помню только, как голову отрубленную она несла, и я прям обрыдалась на этом моменте. Недели две назад еще купила книгу, пока еще не читала))) А "Три мушкетера" так и не смогла прочесть после фильма. |
39-Атти >ох, как трогательно я пела эту песенку, аккомпанируя себе одним пальцем на фортепиано в доме пионеров) мне так было жалко розового слона...сердце разрывалось. |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |