![]() |
Счастье...или про тех кто рвется за край - ОФФ! не буду абстрактничать, скажу про себя...мне всегда всего мало, все не то и не так, хотя большенство девушек моего возраста позавидовали бы мне. Муж любящий - не то, семья - тяготит, работы -мало, денег - тоже, внешность не удовлетворяет...короче все время в стремлении и поиске( а у вас как? есть те кто хотя бы на 50% удовлетворены? зы. со стороны оооочень позитивный и жизнирадостный человек) |
всегда говорила, что умных мужики не любят |
не удовлетворена никакой из сторон своей жизни. абсолютно. зы. жизнь - амно. |
вряд ли здесь будут говорить о счастье - ведь о нем тихо молчат. |
1-Подопечная >Брехня. |
А.афтору..ну берете свой ник..и далее по тексту. |
0 - удовлетворен течением своей жизни на 90-95%... |
Удовлетворён своей неудовлетворённостью. ) |
4-Лангольер > автор же пишет "любящий муж" |
Счастлива,чего и всем желаю:-) |
Мне сейчас всего хватает и всё приносит радость...как-то так,можете не завидовать |
8-Подопечная >Полностью согласен,не уловил нюанса,каюсь,тупею. |
удовлетворена на 99%. 1 % оставлю на всякий случай.мало ли. мож завтра вместо кофе в постель,подадут чай.а я же хочу кофе.. |
10-Ангел Предохранитель >Спать иди,завтра елка(с)) |
11-Лангольер >еще бы... пока за всех заступишься. |
14-Подопечная >Отнеситесь с пониманием. |
13-Лангольер >щас конфетки дожую,танков всех разгромим и в сон)) |
0-Stena > не дури)) зы. всем довольна вполне, а чем недовольна - расстрелять из рогатки и удовольствоваться полученным результатом) |
12-doNUTS >мне токашо бутер притащили и чашку кофе.....и уже кусок счастья:-) :-) |
15-Stena >я не рассказываю себе,я просто в этом уверена и это еще большее счастье... |
Довольна на 90%. Не хватает только семьи, но мне не надо семьи, которая опустит меня на менее 90% довольства, только повышать. Или хотя бы не понижать |
17-Ангел Предохранитель >Спроси что лучше Лева или Т-34?Я вторую ночь не сплю,это важно,пойми!( |
22-Лангольер >Т-34(с) спать иди,завтра елка (с)))) |
19-финланд >я не могу так( блин.ты счастливая!ешь синабоны и такой дистрофик!!!)))но я отрываюсь по утрам) хотя я ни разу еще не осилила больше половины синабона(что со мной не так???))) |
23-Ангел Предохранитель >Та блин,а че его постоянно в 9-10 швыряют,а Лева в 8-7 в топах отвисает?! |
16-Лангольер >да что там понимание...Мой внутренний рейтинг человека, который кого-то защищает бескорыстно, взлетает до небес. |
26-Stena >Твою тему не посчитали достаточно интеллектуально наполненной,кароче тупой твою тему счоли и ОФФ приляпали.Привыкай. |
27-Подопечная >Я не бескорыстно,я за еду,можно мой рейтинг в говно обратно погрузить) |
29-Лангольер >он тебя кормит?!? |
30-Подопечная >Он?Нет,он меня разоряет..а мы про что именно? |
0-Stena > Удовлетворён процентов на 25-30. Но склонен думать, что дело идёт на поправку. |
32-Stena >ты себя потеряла? |
никуда не стремлюсь и ни к чему. rip. |
32-Stena > хе-хе..тут надобно всем рапортовать "я счастлив", выставлять проценты, приводить доказательства, любые отклонения именуются бредятиной...правила такие...) |
а мне всегда всего достаточно, хотя стремления и цели всегда есть и вплоне такие ощутимые (которые требуют несколько лет усилий) самый простой пример - многие говорят, что цколько бы не было деnег, всегда хочется бОльшего, ну или чем больше есть, тем больше надо. у меня даже в отношении денег затраты остановились и никак не меняются на протяжении нескольких лет, хотя денег получается в разы больше |
32-Stena >На лету схватываешь!Только ремарка небольшая,поиски себя и смысла жизни,когда ты вне стаи,тогда да,бредятина,тут фамка все себя ищет,так ни разу оффом не обозвали,более того,активно подмахивают.Такая вот низадача))) |
38-всё как везде.Закон писан только чужакам) |
37-austinite > прикольно.) это хороший показатель...) |
39-Подопечная >Ибовоистену(с)Мод,если мне память не изменяет. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=c2jHBnrERig[/url] снофф |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |