![]() | [1] [2] |
Счастье... Для меня счастье это когда моя жизнь складывается "как надо"... как пазл... собираешь его кусочек к кусочку и видишь как проявляется картина, правильная картина, моя.. именно та которую любит мое сердце, в которой хочется жить... :-) А что такое счастье для вас? |
О, А ты что не спишь? Ладно я к приёму гостей готовлюсь. Вчера не всё успела сделать. Пеку твороженные пирожные. |
1 - а я собираю по кусочкам пазл своей счастливой жизни... :-) сейчас собираю ту часть картинки где "работа"... |
-...-это когда тебя понимают...))) (с) |
3 - найти такого человека и сделать так что б он или она стали часть твоей жизни, это тоже часть пазла... :-) |
счастье - это жизнь и здоровье, еще когда родные и близкие люди рядом. |
Не знаю... или не помню, хз. |
0-1osho1 > здорово, очень точно. У меня уже давно "счастье - это отсутствие несчастья" (с). |
[em]А что такое счастье для вас? [/em] Для меня счастье – это всего-лишь счастье, одно из ощущений. |
чет меня бесит это слово. |
Счастье - это когда все дома (с) |
10-казя >а для меня это наоборот несчастье)) |
11-vestiti >+1))) |
vestiti, мураш +500 :) Автор, да почти у всех людей счастье в этом и состоит. |
Счастье для меня=спокойствие в первую очередь, здоровье и благополучие близких. Ну и муж,конечно, мое счастье) |
Счастье вдруг....в тишине...постучало в двери... |
Это когда все задуманное (мечты и желания) збывается! |
16-А H И С Ь К И Н > лучше когда Сбывается все таки... |
0-1osho1 >не скучно, а? |
Когда мои внутренние запросы и ожидания соответствуют реальной картине мира. Иначе может получиться так- мечтаю быть черепашкой(ну а почему нет?) ,а мечта не осуществима и потому я несчастна?:-))) |
17-Софи > ага)) |
0-1osho1 > Лучше об этом не думать, а то может случиться приступ жалости к себе, лучше просто жить |
18 - нет... :-))) 21 - рефлексия не приносит мне страданий, а делает мою жизнь интереснекй... |
хорошая тема о хорошем; да видимо очень много несчастных на этой ветке...))) |
Счастье - это когда в животе бабочки. Или хомячки - не помню уже :) |
24-amste > точно в животе? может в каком другом месте? |
22-1osho1 >а меня жизнь робота [b]убивает[/b], треба неожиданных впечатлений |
0-1osho1 >как пазл и вкусная еще забыли 24-amste >бабочки 25-казя >что ты имеешь в виду?) |
26 - жизнь робота и меня наверное убила бы... :-/ а как это относится к этой теме? |
счастье это когда на душе спокойно и близкие рядом. |
27-пузь > ничего. вспомнилось чет. что имею, то и введу (с) |
для меня счастье будет,когда жв закроют) |
23-G3055> не только на этой ветке:) |
tih_online_ Женофоб...Если (ка) - то странно. А если без (ка)- не значит ли это "себеподобных"фил ? |
31-tih_online_ > еще есть фейсбук одноклассники в контакте - бесполезно - по любому не спасёсся |
Есть еще способ - голову в песок...по самые пятки. |
мое щастье - моя хата с краю. но я так нимагу( |
Счастье-когда все живы и здоровы, когда все удачно складывается, когда желаемое оказывается еще и благом, и свершается в лучшем виде... Но это так, глобально-) а если счастье как миг-то это миг, когда обнимаешь любимого человека. Я наверное старею, потому что такие вот казалось бы простые вещи наполняют меня счастьем-) |
"Счастье, когда на душе спокойно и близкие рядом" (с) когда в душе и вокруг тебя живет любовь...) |
Короче, счастье-это любовь-) как раз книжку в тему читаю, про Руми-) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |