К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самый вкусный торт

Гость
0 - 29.07.2012 - 19:18
Кто, где, какие покупал вкусные торты в Краснодаре? Рецепты тоже можно хорошие, но хочется просто готовый купить. Нравятся всякие: и шоколадные и легкие творожные, и блинные и фруктовые... Зайдешь в супермаркет, а их там сотня стоит, купишь, а он так себе


Гость
41 - 29.07.2012 - 20:42
вкусных тортов не бывает , все фу
Гость
42 - 29.07.2012 - 20:42
Как на странно - очень понравился малиновый пирог из KFC
И в Жар-Пицце Мазурка вкусная.
Гость
43 - 29.07.2012 - 20:47
Панчо-Белореченский,
мамин Наполеон
а вообще отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка" из моего детства, да что там, и корзиночки тогда вкусные были, трубочки, а ещё ромовые бабы с настоящей ромовой пропиткой, утёрла слюни
Гость
44 - 29.07.2012 - 20:48
творожно-йогуртовые говна не люблю вапще...
торт должен быть жирным, сладким, этаким мужским брутальным тортом :)))))
Гость
45 - 29.07.2012 - 20:48
43-Jessika >картошка была даааа, сейчас нет такой нигде. Я уже и пробовать перестала ((
Гость
46 - 29.07.2012 - 20:49
В целом не люблю я торты. В Краснодаре раз в тыщу лет могу поесть кусочек наполеона в леди мармелад или в хлебных историях. Вне Краснодара люблю паннакоту, крем-карамель, но это десерты, авто не торты... А, еще в Краснодаре в ресторане Форест были вкусные десерты, чизкейк и мильфей...
Гость
47 - 29.07.2012 - 20:51
44-Проходящая >ну мужчины нынче белореченские любят. А они бисквитно-растительносливочные. В общем гадость. А помню лет надцать назад, на заре белореченского кондитерского комбината (или как там его правильно) у них был торт Пеле. Там масляно-сгущёнкового крема была раза в полтора больше чем коржей. Как-же я его обожала
48 - 29.07.2012 - 20:54
*хвастаецца* А вообще, самый вкусный торт - это "Панчо" моего собственного приготовления))) Кто пробовал - подтвердят)) Если зайдут...
Гость
49 - 29.07.2012 - 20:55
43-Jessika >Панчо поддерживаю-)
Гость
50 - 29.07.2012 - 21:01
В Табрисах- "крастата".Самый вкусный, лёгкий, ммм
Гость
51 - 29.07.2012 - 21:03
48-Кадра >можно мужа прислать ?))хоть поест
Гость
52 - 29.07.2012 - 21:04
Да, простата ничего так
Гость
53 - 29.07.2012 - 21:06
белореченские торты. самые вкусные)
Гость
54 - 29.07.2012 - 21:08
самый божественный-сенаторский, от моей бабушки)меня обучили.все гости гарантированно сметают весь и просят рецепт))
Гость
55 - 29.07.2012 - 21:08
отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка"(с)
И , вообще,все торты вкусные,если они не старше недели)
Гость
56 - 29.07.2012 - 21:11
55-АптекаУлицаФонарь > тоже картошку люблю безумно!!!!!!
Гость
57 - 29.07.2012 - 21:12
50-Рассветка >Это не торт.
Гость
58 - 29.07.2012 - 21:14
Пробовала Картошку несколько раз. Какой-то тяжелый отвратительный кусок теста. Может, не помню просто, когда были деревья зеленее, а трава нежнее
Гость
59 - 29.07.2012 - 21:14
54-NUTS >орешек, поделись рецептом,а? Мой мачо тоже жуткий сладкоежка. Он оценит ))
Гость
60 - 29.07.2012 - 21:14
48-Кадра > аналогично. Я его называю "Кудрявый Панчо".
Гость
61 - 29.07.2012 - 21:15
Cosmo, Открытый пирог с фруктами и творожным кремом.Так пойдёт ? Зафигачьте туды заварного крэма- и будет вам торт!
Гость
62 - 29.07.2012 - 21:17
Чизкейк я люблю. Можно и сделать, а можно и купить. Белореченские торты - как привет из 80х, тяжелые, приторные и какие-то примитивные чтоли. В Табрисе нравился наполеон с заварным вроде б кремом и блинный с клубникой. И мазурка в Жар-пицце.... Не ела ее наверное года 3-4 уже..
Гость
63 - 29.07.2012 - 21:17
48-Кадра >60-Ее звали Никита >я тоже за Панчо, права домашний никогда не пробовал-((((а кудрявый почему?
Гость
64 - 29.07.2012 - 21:18
58-AdelDiamond > ну да согласна. Но я нашла один хлебный ларек - там продают прямо с хлебзавода. И просто улетела от нежности этой картошки.
Гость
65 - 29.07.2012 - 21:19
63-Санчо >наверное с волосами )
Гость
66 - 29.07.2012 - 21:20
65-SUKA SAN >интересный рецептик-))
Гость
67 - 29.07.2012 - 21:20
63-Санчо > потому что глазурь на нем делается узорчатая.
65-SUKA SAN > ага, с кучеряшками
Гость
68 - 29.07.2012 - 21:21
А картошки можно и самостоятельно наделать, для любителей. Достаточно просто, не сравнить с Наполеоном или тем же Рыжиком, к примеру, по трудоемкости.
Гость
69 - 29.07.2012 - 21:22
68-33Korovy > а рецепт можно?
70 - 29.07.2012 - 21:22
51-SUKA SAN >присылай! Мой как раз на этой неделе приезжает, я ему испеку, на двоих, думаю, хватит один раз чаю попить)))

Слушайте, ну "картошку" же проще простого делать! Полкило сахарного печенья мелко помять скалкой (я, когда ленюсь, через мясорубку пропускаю), туда 3-4 столовых ложки с горкой какао (мне больше всего "Российский" нравится, какао можно и больше, тогда вкус шоколада насыщеннее получится), пачку хорошего сливочного масла комнатной температуры и банку сгущенки "Коровка из Кореновки". По желанию можно добавить изюм, резаный чернослив или еще какую курагу. Тщательно вымешать. Скатать картошки, обвалять хоть в кокосовой стружке, хоть в шоколадной крошке и убрать в холодильник на несколько часов. Дольше писать, чем делать)) Я вечером делаю, чтоб утром ими отзавтракать)
Гость
71 - 29.07.2012 - 21:22
67-Ее звали Никита >прикольно, жаль домашний не пробовал никогда...его сложно делать?
Гость
72 - 29.07.2012 - 21:24
70-Кадра >Это упрощенный рецепт.Настоящая Картошка вот.
Пирожные «Картошка»
для 10 пирожных массой по 75-85 гр.

бисквит:
6 яиц
6 столовых ложек сахара
4 столовых ложек муки ( с горкой )
1 столовая ложка ( с горкой ) картофельной муки — крахмала

яйца с сахаром бзбить венчиком на водяной бане до нагрева массы до 40-50°C, продолжая взбивать, остудить до 18-20°C, при этом объём должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлаждённую массу добавить просеянную муку с крахмалом и слегка перемешать до получения однородного теста. Выпекать в форме или размазать на Backpapier с поднятыми бортиками при 200°C, время зависит от толщины слоя теста ( от 10 до 50 мин.) Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку.

маслянный крем «Шарлотт»
4 стол. ложки сахара
2 яйца
4 стол. ложки свежего молока

яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры.
200 грамм сливочного масла взбить, не прекращая бзбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённую смесь и взбить до получения пышного крема.

Для картошки нужно крема из 150 грамм масла, соответственно уменьшив остальные продукты.

Кроме того:
2 стол. ложки коньяка или рома
2 чайные ложки какао-порошка
1 чайная ложка сахарной пудры или помадка из 4 стол. ложек сахара

Перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. 1 ст. л. крема оставить для украшения. Полученную массу разделить на 10 равных частей, придать форму картошки, еловой шишки, зайчика и т.д., положить на 30 минут в холодильник. Заглазировать помадой или обвалять в какао с пудрой, кремом сделать «ростки» у картошки и глазки у зайчиков.
Гость
73 - 29.07.2012 - 21:25
69-Софи >я не готовлю пирожные, я свою красивую попу берегу:) Но в интернете рецептов - масса, на любой вкус, я видела:)
Гость
74 - 29.07.2012 - 21:25
71-Санчо > Да нет, полчаса - там два коржа разноцветных выпекается и сметанный крем делается) очень вкусно и быстро. И бананчики на основу.
75 - 29.07.2012 - 21:27
72-atamanka01 >*кивает* Упрощенный, да. Зато готовится 15 минут...и вкусно)
Гость
76 - 29.07.2012 - 21:27
Кстати я недавно научилась тоже делать вкусняшку - рафаэлки.
В общем так - берете среднюю пачку кукурузных палочек Кузя и на блендере перетираете или измельчаете прямо в пачке. Затем добавляете банку сгущенки, + 250 г сухого молока + пачка масла. И все вместе перемешиваете. Из теста лепите шарики - внутрь щарика кладете миндаль (можно не касть) и обсыпаете шарик в кокосовой стружке или кунжуте
Гость
77 - 29.07.2012 - 21:28
75-Кадра >Я педант в этом отношении:-) Не признаю Наполеоны из готового слоеного теста и круассаны тоже делаю сама:-)
Гость
78 - 29.07.2012 - 21:28
70-Кадра >бггг, я уже выкладывала этот вариант, с названием "сладкая колбаса":
http://s017.radikal.ru/i431/1207/36/bb234db17886.jpg
Нет,можно сформовать и в шарики...козьи.Для полного сращения с "картошкой" из детства)
Гость
79 - 29.07.2012 - 21:28
70-Кадра >я как представлю, аж мурашки. это как сало запивать маслом. простихоспади ужас........
59-Honey >кидану в личку скан из книги, набирать долго. ну там крем вкусняшный, пышнейший бисквит 2 слоя и слой безе с орехом тоже пышный.8 часов печь
))))))))))но парень будет рыдать и валяцо в ногах .инфа 1000%)))
Гость
80 - 29.07.2012 - 21:29
74-Ее звали Никита >а начинка взбивается чем-то? он такой же полусферой получается? хочу тоже дома спечь попробовать..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены