0
- 29.07.2012 - 19:18
|
Кто, где, какие покупал вкусные торты в Краснодаре? Рецепты тоже можно хорошие, но хочется просто готовый купить. Нравятся всякие: и шоколадные и легкие творожные, и блинные и фруктовые... Зайдешь в супермаркет, а их там сотня стоит, купишь, а он так себе
| |
41
- 29.07.2012 - 20:42
| вкусных тортов не бывает , все фу | |
42
- 29.07.2012 - 20:42
|
Как на странно - очень понравился малиновый пирог из KFC И в Жар-Пицце Мазурка вкусная. | |
43
- 29.07.2012 - 20:47
|
Панчо-Белореченский, мамин Наполеон а вообще отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка" из моего детства, да что там, и корзиночки тогда вкусные были, трубочки, а ещё ромовые бабы с настоящей ромовой пропиткой, утёрла слюни | |
44
- 29.07.2012 - 20:48
|
творожно-йогуртовые говна не люблю вапще... торт должен быть жирным, сладким, этаким мужским брутальным тортом :))))) | |
45
- 29.07.2012 - 20:48
| 43-Jessika >картошка была даааа, сейчас нет такой нигде. Я уже и пробовать перестала (( | |
46
- 29.07.2012 - 20:49
| В целом не люблю я торты. В Краснодаре раз в тыщу лет могу поесть кусочек наполеона в леди мармелад или в хлебных историях. Вне Краснодара люблю паннакоту, крем-карамель, но это десерты, авто не торты... А, еще в Краснодаре в ресторане Форест были вкусные десерты, чизкейк и мильфей... | |
47
- 29.07.2012 - 20:51
| 44-Проходящая >ну мужчины нынче белореченские любят. А они бисквитно-растительносливочные. В общем гадость. А помню лет надцать назад, на заре белореченского кондитерского комбината (или как там его правильно) у них был торт Пеле. Там масляно-сгущёнкового крема была раза в полтора больше чем коржей. Как-же я его обожала | |
48
- 29.07.2012 - 20:54
| *хвастаецца* А вообще, самый вкусный торт - это "Панчо" моего собственного приготовления))) Кто пробовал - подтвердят)) Если зайдут... | |
49
- 29.07.2012 - 20:55
| 43-Jessika >Панчо поддерживаю-) | |
50
- 29.07.2012 - 21:01
| В Табрисах- "крастата".Самый вкусный, лёгкий, ммм | |
51
- 29.07.2012 - 21:03
| 48-Кадра >можно мужа прислать ?))хоть поест | |
52
- 29.07.2012 - 21:04
| Да, простата ничего так | |
53
- 29.07.2012 - 21:06
| белореченские торты. самые вкусные) | |
54
- 29.07.2012 - 21:08
| самый божественный-сенаторский, от моей бабушки)меня обучили.все гости гарантированно сметают весь и просят рецепт)) | |
55
- 29.07.2012 - 21:08
| отдала бы все панчо мира за пирожное "картошка"(с) И , вообще,все торты вкусные,если они не старше недели) | |
56
- 29.07.2012 - 21:11
| 55-АптекаУлицаФонарь > тоже картошку люблю безумно!!!!!! | |
57
- 29.07.2012 - 21:12
| 50-Рассветка >Это не торт. | |
58
- 29.07.2012 - 21:14
| Пробовала Картошку несколько раз. Какой-то тяжелый отвратительный кусок теста. Может, не помню просто, когда были деревья зеленее, а трава нежнее | |
59
- 29.07.2012 - 21:14
| 54-NUTS >орешек, поделись рецептом,а? Мой мачо тоже жуткий сладкоежка. Он оценит )) | |
60
- 29.07.2012 - 21:14
| 48-Кадра > аналогично. Я его называю "Кудрявый Панчо". | |
61
- 29.07.2012 - 21:15
| Cosmo, Открытый пирог с фруктами и творожным кремом.Так пойдёт ? Зафигачьте туды заварного крэма- и будет вам торт! | |
62
- 29.07.2012 - 21:17
| Чизкейк я люблю. Можно и сделать, а можно и купить. Белореченские торты - как привет из 80х, тяжелые, приторные и какие-то примитивные чтоли. В Табрисе нравился наполеон с заварным вроде б кремом и блинный с клубникой. И мазурка в Жар-пицце.... Не ела ее наверное года 3-4 уже.. | |
63
- 29.07.2012 - 21:17
| 48-Кадра >60-Ее звали Никита >я тоже за Панчо, права домашний никогда не пробовал-((((а кудрявый почему? | |
64
- 29.07.2012 - 21:18
| 58-AdelDiamond > ну да согласна. Но я нашла один хлебный ларек - там продают прямо с хлебзавода. И просто улетела от нежности этой картошки. | |
65
- 29.07.2012 - 21:19
| 63-Санчо >наверное с волосами ) | |
66
- 29.07.2012 - 21:20
| 65-SUKA SAN >интересный рецептик-)) | |
67
- 29.07.2012 - 21:20
|
63-Санчо > потому что глазурь на нем делается узорчатая. 65-SUKA SAN > ага, с кучеряшками | |
68
- 29.07.2012 - 21:21
| А картошки можно и самостоятельно наделать, для любителей. Достаточно просто, не сравнить с Наполеоном или тем же Рыжиком, к примеру, по трудоемкости. | |
69
- 29.07.2012 - 21:22
| 68-33Korovy > а рецепт можно? | |
70
- 29.07.2012 - 21:22
|
51-SUKA SAN >присылай! Мой как раз на этой неделе приезжает, я ему испеку, на двоих, думаю, хватит один раз чаю попить))) Слушайте, ну "картошку" же проще простого делать! Полкило сахарного печенья мелко помять скалкой (я, когда ленюсь, через мясорубку пропускаю), туда 3-4 столовых ложки с горкой какао (мне больше всего "Российский" нравится, какао можно и больше, тогда вкус шоколада насыщеннее получится), пачку хорошего сливочного масла комнатной температуры и банку сгущенки "Коровка из Кореновки". По желанию можно добавить изюм, резаный чернослив или еще какую курагу. Тщательно вымешать. Скатать картошки, обвалять хоть в кокосовой стружке, хоть в шоколадной крошке и убрать в холодильник на несколько часов. Дольше писать, чем делать)) Я вечером делаю, чтоб утром ими отзавтракать) | |
71
- 29.07.2012 - 21:22
| 67-Ее звали Никита >прикольно, жаль домашний не пробовал никогда...его сложно делать? | |
72
- 29.07.2012 - 21:24
|
70-Кадра >Это упрощенный рецепт.Настоящая Картошка вот. Пирожные «Картошка» для 10 пирожных массой по 75-85 гр. бисквит: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 4 столовых ложек муки ( с горкой ) 1 столовая ложка ( с горкой ) картофельной муки — крахмала яйца с сахаром бзбить венчиком на водяной бане до нагрева массы до 40-50°C, продолжая взбивать, остудить до 18-20°C, при этом объём должен увеличится в 2-3 раза, после чего в охлаждённую массу добавить просеянную муку с крахмалом и слегка перемешать до получения однородного теста. Выпекать в форме или размазать на Backpapier с поднятыми бортиками при 200°C, время зависит от толщины слоя теста ( от 10 до 50 мин.) Охлаждённый бисквит протереть через тёрку или пропустить через мясорубку. маслянный крем «Шарлотт» 4 стол. ложки сахара 2 яйца 4 стол. ложки свежего молока яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко, перемешать и на слабом огне, постоянно помешивая, довести смесь почти до кипения, но не кипятить, охладить до комнатной температуры. 200 грамм сливочного масла взбить, не прекращая бзбивания, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённую смесь и взбить до получения пышного крема. Для картошки нужно крема из 150 грамм масла, соответственно уменьшив остальные продукты. Кроме того: 2 стол. ложки коньяка или рома 2 чайные ложки какао-порошка 1 чайная ложка сахарной пудры или помадка из 4 стол. ложек сахара Перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. 1 ст. л. крема оставить для украшения. Полученную массу разделить на 10 равных частей, придать форму картошки, еловой шишки, зайчика и т.д., положить на 30 минут в холодильник. Заглазировать помадой или обвалять в какао с пудрой, кремом сделать «ростки» у картошки и глазки у зайчиков. | |
73
- 29.07.2012 - 21:25
| 69-Софи >я не готовлю пирожные, я свою красивую попу берегу:) Но в интернете рецептов - масса, на любой вкус, я видела:) | |
74
- 29.07.2012 - 21:25
| 71-Санчо > Да нет, полчаса - там два коржа разноцветных выпекается и сметанный крем делается) очень вкусно и быстро. И бананчики на основу. | |
75
- 29.07.2012 - 21:27
| 72-atamanka01 >*кивает* Упрощенный, да. Зато готовится 15 минут...и вкусно) | |
76
- 29.07.2012 - 21:27
|
Кстати я недавно научилась тоже делать вкусняшку - рафаэлки. В общем так - берете среднюю пачку кукурузных палочек Кузя и на блендере перетираете или измельчаете прямо в пачке. Затем добавляете банку сгущенки, + 250 г сухого молока + пачка масла. И все вместе перемешиваете. Из теста лепите шарики - внутрь щарика кладете миндаль (можно не касть) и обсыпаете шарик в кокосовой стружке или кунжуте | |
77
- 29.07.2012 - 21:28
| 75-Кадра >Я педант в этом отношении:-) Не признаю Наполеоны из готового слоеного теста и круассаны тоже делаю сама:-) | |
78
- 29.07.2012 - 21:28
|
70-Кадра >бггг, я уже выкладывала этот вариант, с названием "сладкая колбаса": http://s017.radikal.ru/i431/1207/36/bb234db17886.jpg Нет,можно сформовать и в шарики...козьи.Для полного сращения с "картошкой" из детства) | |
79
- 29.07.2012 - 21:28
|
70-Кадра >я как представлю, аж мурашки. это как сало запивать маслом. простихоспади ужас........ 59-Honey >кидану в личку скан из книги, набирать долго. ну там крем вкусняшный, пышнейший бисквит 2 слоя и слой безе с орехом тоже пышный.8 часов печь ))))))))))но парень будет рыдать и валяцо в ногах .инфа 1000%))) | |
80
- 29.07.2012 - 21:29
| 74-Ее звали Никита >а начинка взбивается чем-то? он такой же полусферой получается? хочу тоже дома спечь попробовать.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |