![]() |
163-Sensimilia > они сейчас все равно другие. 164-Alisalisa > не свою, а раааазноообрааазииииееее! |
166-arlena >Скажи, где ты покупаешь, я тоже посмотрю) |
[quote=Кан;48208353] Что и требовалось доказать. Какую бы тему Арина ни начинала обсуждать, в итоге обсуждение сводится к "либералам". [/quote] А кто недавно объявлял мало пишущих, приведите жещину. Женщины кричали приведите мужчин. Пришла Арина, надеемся придут либералы) Что не так? |
169-Alisalisa > конкретно это на Тургенева Delyamer. |
171-arlena >Спасибо) я там редко бываю, посмотрю пока в Меге или в центре....а вдруг... |
[quote=Кан;48208353] Какую бы тему Арина ни начинала обсуждать[/quote]Это у меня начальница такая, одна политика на уме. Каждое утро у нас политинформация. |
0-Арина_ >ненавижу пуш-апы, сплошное надувательство. Как в этой сбруе можно нормально двигаться, мне не дано понять. Сколько раз брала, когда попадались настолько красивые, что устоять невозможно (с), столько раз выбрасывала, попытки носить успехом не увенчались. Недавно правда с перепугу купила аж 2 штуки и надела аж 2 раза, потому, что окружающих пожалела. А всё потому, что у сыночки была милая привычка вцепившись в сиську, делать сальто через меня. Было смешно, итог плачевный... они не просто обвисли, они просто рухнули, как бакс во время дефолта. И соски торчали один вверх, второй в прямо противоположном направлении. Муж дико ржаль, я не менее дико переживала. Сейчас боль мень нормализовалась ситуёвина, пушапы в дальний угол, пока рука не поднимается выбросить. |
А вот балконеты очень уважаю, только чтобы снизу поддерживали крепко, а сверху мягкое кружево, и сидели как вторая кожа, иначе не смогу забыть об этой конструкции и буду кастерить изобретателя. На латвийскую Лагуна АС подсела вот, Миледи ещё (есть на ВБ), ну и Интимиссими. Лагуну "открыла для себя", когда не смогла пройти мимо расцветки какао - голубой, а потом оценила удобство. |
[url]https://fblas.ru[/url] Лагуна |
177-Бойкая босячка >какие-то возрастные что ли модели, ну или просто для большой груди по-другому не получится |
Всегда интересно про застежку. Читала, что перед сексом купаются, и не надо застежку трогать. А, да, про киношное спонтанное тоже в курсе, и даже в полном прикиде. |
181-arlena > повеяло унылым супружеским сексом по расписанию раз в месяц.. |
182-Ёроол Гуй > не ко мне. |
[quote=arlena;48208787]про киношное спонтанное тоже в курсе[/quote] если без оральных ласк то прокатит и так) помню меня любовница научила быстрому траху(сам я не любитель такого) короче в одной штанине на заднем сиденье авто)что бы полностью не раздеваться))бгг |
184-Фрэнк > у тебя мамба, тебе можно! :-D А ваще, ребят, извините, что я написала в теме про лиф, тем более что у нас и сисяристые мужики имеются! |
180-Tiziana >тяжёлое наследие советского режима:( Но радует, что ткани натуральные, модели реально удобные, и некоторые даже не лишены изящества. Кружево вообще штука опасная в плане грани изящно/вульгарно, вот бывшие союзные республики умудряются балансировать на грани "вроде не вульгарно, просто прозрачный намёк" (цитирую (с). Для меня лично, на повседневку, хорошо, - в носке они себя проявили лучше, чем Италия, дольше сохраняют вид. |
185-arlena >у отчима грудь такая, что мои дети время от времени интересовались, не даст ли деда сисю. При этом он мужик из настоящих, на все 100, рядом с которым не усомнишься в его гендерной принадлежности ни на минутку. Недавно оказалось, что у него антитела к короне, переболел не заметил, "русские не сдаются", а ему 80 лет. И у Наполеона вроде была грудь по типу женской, но таки он Наполеон:) А вот карлы (имя нарицательное) - те с сиськами порой, и не только на ЖВ, к сожалению. |
187-Бойкая босячка > так отчим твой на жв фото топлесс и не постит) |
190-Kahn > Олег прекрасен со своей рыхлой троечкой) |
192-Kahn > ждём ботомлесс) |
193-arlena > извините за баян. [url]https://www.yaplakal.com/forum7/topic1396856.html[/url] |
194-7ginger7 > расстроилась про одно слово в начале, а так ок) |
195-arlena > пройди по ссылке в конце, чтобы не расстраиваться) |
Я никуя не разумею ваши умняшки. Только тут) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |