![]() |
[quote=Арина_;48207089]Но где-то к середине рабочего дня какой бы хороший он не был, мне хочется его расстегнуть и снять сбрую.[/quote] подбери по объему спины. У меня такое бывает, когда давит в объеме |
Что-то мне подсказывает что проснется Карл и предложит тему голосовалку у кого какой размер бюста) |
Потом это все окажется в екселе и будет сверяться ежегодно. |
115-Арина_ >чувствительная женщина!) |
117-УВ50 > А смысл? Сиськи не есть величина постоянная) |
120-arlena > Тем важнее отслеживать динамику! Мы должны знать, что нас окружает, три тысячи чертей! |
121-УВ50 > мне на днях написали "буду греть каналью" (паэлью) |
122-arlena > Я сначала прочел "канально", но даже так в этой фразе прекрасно все. |
Каналья, тысяча чертей! |
122-arlena >123-УВ50 >ну чудесно и так и так) |
[quote=arlena;48207291]буду греть каналью[/quote] Иногда каналья переводится как собака. Буду греть собаку) |
125-Эволюция > Тот случай, когда хочется выпить за чьи-то хорошие выходные. |
128-УВ50 >готова составить компанию |
129-Эволюция > Но тогда у нас будут хорошие выходные! И им придется пить за наши выходные, какой то "принцип домино" наоборот. Кости не падают, а наоборот, встают. |
[quote=УВ50;48207359]Кости не падают, а наоборот, встают.[/quote] да будет так всегда! |
0-Арина_ >если включу комп, скину ссылку на хороший с Алика)) |
133-Арина_ > отправила в личку, надеюсь, ссылка кликабельна |
135-Арина_ > спасибо за милую. Это так мило) |
А у меня в горошек любимый и куча остальных разных цветов.)) |
[quote=Alisalisa;48207734]А у меня в горошек [/quote] Мы не про трусики, а про лифчики) |
138-Улитка >Специалист? |
[quote=Rochefort;48207755] 138-Улитка >Специалист? [/quote] Женщина лучше разбирается в женском белье, ну конечно если ты не гей или транс) |
138-Улитка >Та вижу)) Но почему-то именно горошек и в белье и в одежде притягивает взгляд...И юбка есть в горошек. Тоже любимая... |
140-Улитка >Я просто не знал, что ты женщина. Ну и на ЖВ меня трудно заподозрить в недрадициолизме...Хотя что такое сейчас нетрадиционализм? Короче натурал...вот и подумал, зачем мужику бюдзгалтера |
Ну извините мисье, если уж улитка мужского рода, то я уже не знаю) Хотя в наше время заднеприводных развелось, конкуренция мать их) |
143-Улитка >Вот вот...Держать хвост пистолетом...прдн нюх по ветру, и головой вертеть на 360 градусов....чуток зазевался и все...пропал мужчина:) Кругом имперссионисты... |
Лучше без него. |
К слову...без "заднего" умысла (велик и могучь русский язык), просто инфа. Улитки - гермафродиты... |
146-Kahn >Это недрадиционалы в массе своей. Что в женском белье мужику нравится? Чтоб было красиво, приятно, и можно было бысто и легко снять... А копаться в женском белье мужчинам не стоит |
вот все таки противостояние это сильный стимул для творчества. Раньше Арину было не видно и не слышно, а нашелся мужчина который ее заметил - и оп-ля - стали появляться интересные темы :happy: |
151-Clever >Арина силится показать, что ничто человеческое ей не чуждо. Но промахи слишком очевидны. |
152-без имени > как вы строги к наемным труженикам..))))) |
153-Clever >считаю, что всё, что делаешь, нужно делать идеально или вообще не делать) |
154-без имени > ой, нет! как раз наоборот - стремление быть идеальным это самое плохое что может случиться с человеком. Это невроз в чистом виде убивающий вкус жизни. По настоящему счастливый человек доволен тем что делает и не заморачивается тем, что это не совершенно. |
151-Clever >Та нее, Арина всегда выделялась, по крайней мере, для меня. 155-Clever >плюс мильон |
[quote=Clever;48208258] 154- вкус жизни... доволен [/quote] А этого никто и не обещал. ) |
159-Арина_ > вот честно, я ради этой темы даже заглянула в Пинтерест. Там всегда все самое лучшее собрано. Но увы. Ни одного достойного варианта я не нашла. Идеальных бюстгальтеров не существует :( |
Просто каждый под себя подбирает. К чему привык, то и берёшь, только новое. |
161-Alisalisa > не скажи. Я вот была уверена, что мне не идёт балконет, а таки оп, и нашлось моё лекало, село влитую. |
162-arlena >Это хорошо, когда свою форму находишь, а я на глаз подбираю. какая картинка огромная, уберу её лучше... |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |