0
- 29.05.2018 - 05:21
|
Оказывается, в 4 уже светает и петух орет во всю. Раннее утро великолепно. А гимн России в 5 утра на фоне восходящего над бушующем морем солнцем впечатляет))) Всем хорошего дня и будьте полезны людям! | |
201
- 29.05.2018 - 18:50
| 195-Sofochka > домашнюю делаю сама, сырокопченую покупаю | |
202
- 29.05.2018 - 18:51
| 196-Lemon >ага-сегодня оживленненько) | |
203
- 29.05.2018 - 18:51
| 199-ЁлкА ТигровАЯ > ну ты сама то понимаешь что пишешь? Как можно сравнивать век со средней продолжительностью жизни 30 лет с веком средней продолжительности жизни 80 лет? | |
204
- 29.05.2018 - 18:53
| прям колбаски захотелось | |
205
- 29.05.2018 - 18:53
| 200-Skar > а кто же тогда на соседней лавке с жасмином сидел? | |
206
- 29.05.2018 - 18:54
|
195-Sofochka > я не ем вообще, ни колбасу, ни колбасные изделия, никакие. Готовлю мясо всяко-разно, индейку, курицу, кролика. | |
207
- 29.05.2018 - 18:55
| 204-Tigriza > можно купить свинину и сделать буженину. Ито не так вредно как колбаса. | |
208
- 29.05.2018 - 18:55
|
202-Tigriza >Да, я тоже хочу домашней колбаски:) За вами можно наблюдать как за сериалом. | |
209
- 29.05.2018 - 18:55
| 205 - два парня неинтересныех зануды, коих среди мужиков 90 процентов. Мой знакомый пошел мне навстречу и пошел со мной знакомиться с ними. Ну да, мне всегда мало одного, мне с ними скучно. | |
210
- 29.05.2018 - 18:56
| 207-Sofochka > ты мне готовить предлагаешь?))я же написала-хочу ЕСТЬ. а не готовить)согласна на буженину, но чтоб хтото готовил | |
211
- 29.05.2018 - 18:56
| И я тоже не ем колбасу, и колбасные изделия, только домашнюю, но сама готовить колбасу не умею, поэтому редко. | |
212
- 29.05.2018 - 18:57
| 208-Lemon > давай я и тебе отсыплю:) | |
213
- 29.05.2018 - 18:58
| 210-Tigriza > если есть мультя, то приготовить буженину- вообще не вАпрос! | |
214
- 29.05.2018 - 18:58
| Буженина суховата, домашняя колбаса с жирком самое то | |
215
- 29.05.2018 - 18:59
| 213-slavyanka >рассказывай | |
216
- 29.05.2018 - 18:59
| 210-Tigriza > как будто это сложно. Филейку взяла засунула чеснок в нее. Перевязала ниткой и в духовку под фольгу. А через 1.5- 2 ыольгу сняла и дала немного подрумяниться со всех сторон. Делов то | |
217
- 29.05.2018 - 19:00
| 212-samaposebe79 >давай, я не против :) тока ты далеко живёшь | |
218
- 29.05.2018 - 19:00
| Сволачи, опять о еде...; пришлось срочно почистить зубы!)) | |
219
- 29.05.2018 - 19:01
| 218-стикс > а зачем? | |
220
- 29.05.2018 - 19:01
| 203-Sofochka >другие германские у еняе пишут, что средняя продолжительность в 30 лет в средние века это миф;-) | |
221
- 29.05.2018 - 19:02
| 214-samaposebe79 > ну дай же рецепт колбаски? Хочу приготовить и заморозить запас, мясорубка с насадкой для колбасы есть! | |
222
- 29.05.2018 - 19:02
|
220-ЁлкА ТигровАЯ > ....... Ссылка где? | |
223
- 29.05.2018 - 19:02
| 219-Sofochka > Глупая, чтобы не сооблазниться на поесть...)) | |
224
- 29.05.2018 - 19:03
| 203-Sofochka >и да, они умирали от колоректального рака, пожрав копченого мяса? | |
225
- 29.05.2018 - 19:04
| 221-Дама Пик > купи лучше мороженную пеламиду. И про запас в морозилку. Гости приедут и можно резать ее тонко к вину или пиву | |
226
- 29.05.2018 - 19:04
| 222-Sofochka >https://postnauka.ru/faq/38416 | |
227
- 29.05.2018 - 19:05
| 224-ЁлкА ТигровАЯ > от инфекции они умирали | |
228
- 29.05.2018 - 19:05
|
217-Lemon > высылаю почтой России 218-стикс > Гена, ты кремень! | |
229
- 29.05.2018 - 19:06
| 226-ЁлкА ТигровАЯ > какая то вирусная ссылка и я там никакой информации о продолжительности жизни не нашла | |
230
- 29.05.2018 - 19:07
| 223-стикс > да ладно. Когда хочешь есть то намазанные пастой зубы не помеха вовсе | |
231
- 29.05.2018 - 19:08
| 229-Sofochka >ну так детская смертность была выше и конечно инфекции,а долгожители и тогда были. | |
232
- 29.05.2018 - 19:08
|
207-Sofochka >ты свою же ссылку читала? Там речь о красном и переработанном мясе. Отдельно Что такое красное мясо? К красному мясу относятся все виды мышечного мяса млекопитающих. Говядина, телятина, свинина, ягненок, баранина, мясо лошадей и коз - перечислено в документе ВОЗ.С Забудь про буженинку. Будь последовательной) | |
233
- 29.05.2018 - 19:10
| 231-Fanta > люди не доживали до своего рака. Они не жили в эпоху онкозаболеваний. Это только сейчас начали появляться какие то статьи исследования выделять факторы риска. А в то время эта проблема не была столь актуальной и насущной. | |
234
- 29.05.2018 - 19:11
| 229-Sofochka >там 5 мифов о средневековье, в числе прочих и миф о средней продолжительности жизни | |
235
- 29.05.2018 - 19:12
| 233-Sofochka >возможно он был всегда,просто не диагностировали.Кстати,раком заболевают йоги,веганы и прочие осознанные))) | |
236
- 29.05.2018 - 19:15
| 232-ЁлкА ТигровАЯ > ну так там они же и пишут о вреде ежедневного потребления. В мясе есть много полезных витаминов. Потому иногда можно. Когда хочется. Но хотя бы без копчения и химдобавок | |
237
- 29.05.2018 - 19:16
| 233-Sofochka >софа, проблема в том, что в средневековье никто из нас не застал. В этой жизни) соответственно, все представления о нем из немногочисленных записей церковных книг и записями о крещении младенцев и ведения гинекологических деревьев знатных родов. Крестьян вообще никто не считал. Но в упоминаниях имеются и вполне себе стариканы от 70 и выше. Но стопудово, они солониной пренебрегали, лучше свежей крысятинки) | |
238
- 29.05.2018 - 19:17
|
215-Tigriza > берёшь кусок свинины 3-4 кг (я покупаю чаще всего бедренную часть), сырую морковь режу длинными полосками с острым кончиком, зубчики чеснока напополам. В куске сделать ножом продольные ходы, в них нашпиговать морковь и чеснок, сверху посолить и поперчить свежемолотым чёрным перцем, положить в сухую кастрюлю от мульти ( можно оставить помариноваться на 1 час там же), и затем на 5 часов в режиме " тушение". Я обычно ставлю на ночь. как отключится, оставить еще на 1 час остывать в мульте, чтоб впитала сок немного обратно, потом вытаскиваю его на фольгу, заворачиваю, и далее охлаждаю в холодильнике. ПОтом нарезаю тонкими пластиками. фото уже выкладывала, получается так: | |
239
- 29.05.2018 - 19:23
|
235-Fanta > раком все заболевают. И пока этот процесс не изучен до конца. Но уже сейчас можно выделить факторы риска. Они есть. И смысл на них закрывать глаза? Ты же не станешь жить в Чернобыле. Понимаешь что в этой зоне риск заболеть лейкозом гораздо выше. | |
240
- 29.05.2018 - 19:25
|
237-ЁлкА ТигровАЯ > В XXI веке люди стали гораздо больше болеть, но дольше жить.... https://m.gazeta.ru/science/2015/08/31_a_7729355.shtml | |