К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самый ранний ОФФ

Гость
0 - 29.05.2018 - 05:21
Оказывается, в 4 уже светает и петух орет во всю.
Раннее утро великолепно. А гимн России в 5 утра на фоне восходящего над бушующем морем солнцем впечатляет)))
Всем хорошего дня и будьте полезны людям!



Гость
201 - 29.05.2018 - 18:50
195-Sofochka > домашнюю делаю сама, сырокопченую покупаю
202 - 29.05.2018 - 18:51
196-Lemon >ага-сегодня оживленненько)
Гость
203 - 29.05.2018 - 18:51
199-ЁлкА ТигровАЯ > ну ты сама то понимаешь что пишешь? Как можно сравнивать век со средней продолжительностью жизни 30 лет с веком средней продолжительности жизни 80 лет?
204 - 29.05.2018 - 18:53
прям колбаски захотелось
Гость
205 - 29.05.2018 - 18:53
200-Skar > а кто же тогда на соседней лавке с жасмином сидел?
Гость
206 - 29.05.2018 - 18:54
195-Sofochka > я не ем вообще, ни колбасу, ни колбасные изделия, никакие.
Готовлю мясо всяко-разно, индейку, курицу, кролика.
Гость
207 - 29.05.2018 - 18:55
204-Tigriza > можно купить свинину и сделать буженину. Ито не так вредно как колбаса.
Гость
208 - 29.05.2018 - 18:55
202-Tigriza >Да, я тоже хочу домашней колбаски:)
За вами можно наблюдать как за сериалом.
Гость
209 - 29.05.2018 - 18:55
205 - два парня неинтересныех зануды, коих среди мужиков 90 процентов. Мой знакомый пошел мне навстречу и пошел со мной знакомиться с ними. Ну да, мне всегда мало одного, мне с ними скучно.
210 - 29.05.2018 - 18:56
207-Sofochka > ты мне готовить предлагаешь?))я же написала-хочу ЕСТЬ. а не готовить)согласна на буженину, но чтоб хтото готовил
Гость
211 - 29.05.2018 - 18:56
И я тоже не ем колбасу, и колбасные изделия, только домашнюю, но сама готовить колбасу не умею, поэтому редко.
Гость
212 - 29.05.2018 - 18:57
208-Lemon > давай я и тебе отсыплю:)
Гость
213 - 29.05.2018 - 18:58
210-Tigriza > если есть мультя, то приготовить буженину- вообще не вАпрос!
Гость
214 - 29.05.2018 - 18:58
Буженина суховата, домашняя колбаса с жирком самое то
215 - 29.05.2018 - 18:59
213-slavyanka >рассказывай
Гость
216 - 29.05.2018 - 18:59
210-Tigriza > как будто это сложно. Филейку взяла засунула чеснок в нее. Перевязала ниткой и в духовку под фольгу. А через 1.5- 2 ыольгу сняла и дала немного подрумяниться со всех сторон. Делов то
Гость
217 - 29.05.2018 - 19:00
212-samaposebe79 >давай, я не против :) тока ты далеко живёшь
218 - 29.05.2018 - 19:00
Сволачи, опять о еде...; пришлось срочно почистить зубы!))
Гость
219 - 29.05.2018 - 19:01
218-стикс > а зачем?
220 - 29.05.2018 - 19:01
203-Sofochka >другие германские у еняе пишут, что средняя продолжительность в 30 лет в средние века это миф;-)
221 - 29.05.2018 - 19:02
214-samaposebe79 > ну дай же рецепт колбаски? Хочу приготовить и заморозить запас, мясорубка с насадкой для колбасы есть!
Гость
222 - 29.05.2018 - 19:02
220-ЁлкА ТигровАЯ > .......
Ссылка где?
223 - 29.05.2018 - 19:02
219-Sofochka > Глупая, чтобы не сооблазниться на поесть...))
224 - 29.05.2018 - 19:03
203-Sofochka >и да, они умирали от колоректального рака, пожрав копченого мяса?
Гость
225 - 29.05.2018 - 19:04
221-Дама Пик > купи лучше мороженную пеламиду. И про запас в морозилку. Гости приедут и можно резать ее тонко к вину или пиву
226 - 29.05.2018 - 19:04
222-Sofochka >https://postnauka.ru/faq/38416
Гость
227 - 29.05.2018 - 19:05
224-ЁлкА ТигровАЯ > от инфекции они умирали
Гость
228 - 29.05.2018 - 19:05
217-Lemon > высылаю почтой России
218-стикс > Гена, ты кремень!
Гость
229 - 29.05.2018 - 19:06
226-ЁлкА ТигровАЯ > какая то вирусная ссылка и я там никакой информации о продолжительности жизни не нашла
Гость
230 - 29.05.2018 - 19:07
223-стикс > да ладно. Когда хочешь есть то намазанные пастой зубы не помеха вовсе
Гость
231 - 29.05.2018 - 19:08
229-Sofochka >ну так детская смертность была выше и конечно инфекции,а долгожители и тогда были.
232 - 29.05.2018 - 19:08
207-Sofochka >ты свою же ссылку читала? Там речь о красном и переработанном мясе. Отдельно
Что такое красное мясо?

К красному мясу относятся все виды мышечного мяса млекопитающих.

Говядина, телятина, свинина, ягненок, баранина, мясо лошадей и коз - перечислено в документе ВОЗ.С
Забудь про буженинку. Будь последовательной)
Гость
233 - 29.05.2018 - 19:10
231-Fanta > люди не доживали до своего рака. Они не жили в эпоху онкозаболеваний. Это только сейчас начали появляться какие то статьи исследования выделять факторы риска. А в то время эта проблема не была столь актуальной и насущной.
234 - 29.05.2018 - 19:11
229-Sofochka >там 5 мифов о средневековье, в числе прочих и миф о средней продолжительности жизни
Гость
235 - 29.05.2018 - 19:12
233-Sofochka >возможно он был всегда,просто не диагностировали.Кстати,раком заболевают йоги,веганы и прочие осознанные)))
Гость
236 - 29.05.2018 - 19:15
232-ЁлкА ТигровАЯ > ну так там они же и пишут о вреде ежедневного потребления. В мясе есть много полезных витаминов. Потому иногда можно. Когда хочется. Но хотя бы без копчения и химдобавок
237 - 29.05.2018 - 19:16
233-Sofochka >софа, проблема в том, что в средневековье никто из нас не застал. В этой жизни) соответственно, все представления о нем из немногочисленных записей церковных книг и записями о крещении младенцев и ведения гинекологических деревьев знатных родов. Крестьян вообще никто не считал. Но в упоминаниях имеются и вполне себе стариканы от 70 и выше. Но стопудово, они солониной пренебрегали, лучше свежей крысятинки)
Гость
238 - 29.05.2018 - 19:17
215-Tigriza > берёшь кусок свинины 3-4 кг (я покупаю чаще всего бедренную часть), сырую морковь режу длинными полосками с острым кончиком, зубчики чеснока напополам. В куске сделать ножом продольные ходы, в них нашпиговать морковь и чеснок, сверху посолить и поперчить свежемолотым чёрным перцем, положить в сухую кастрюлю от мульти ( можно оставить помариноваться на 1 час там же), и затем на 5 часов в режиме " тушение". Я обычно ставлю на ночь.
как отключится, оставить еще на 1 час остывать в мульте, чтоб впитала сок немного обратно, потом вытаскиваю его на фольгу, заворачиваю, и далее охлаждаю в холодильнике. ПОтом нарезаю тонкими пластиками.
фото уже выкладывала, получается так:
Гость
239 - 29.05.2018 - 19:23
235-Fanta > раком все заболевают. И пока этот процесс не изучен до конца.
Но уже сейчас можно выделить факторы риска. Они есть. И смысл на них закрывать глаза?
Ты же не станешь жить в Чернобыле. Понимаешь что в этой зоне риск заболеть лейкозом гораздо выше.
Гость
240 - 29.05.2018 - 19:25
237-ЁлкА ТигровАЯ >
В XXI веке люди стали гораздо больше болеть, но дольше жить....
https://m.gazeta.ru/science/2015/08/31_a_7729355.shtml


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены