|  | 
| 
 119-36и6 >ок, спс!) | 
| 
 [quote=Лунная сущность;40038538] Женщина - это Богиня[/quote] На одном чате был ник Багиня было прикольно | 
| 
 хах, ну вот, со Шкодной переключились колесико гнобить)))) | 
| 
 [quote=vestiti] Где ж столько денег взять, чтоб на всех хватило?)) [/quote] Если денег будет много у всех - то не станет богатых. Богатыми бывают только на фоне бедных. ) | 
| 
 Я не видел в наших магазинах нормальных товаров для плавания - одно аавнише..  Особенно во всяких высших лигах и спортмастерах. | 
| 
 [url]http://www.arenashop.ru/[/url] Может здесь чуть по лучше. Там есть и пляжные товары. Жаль у нас нет их розничного магазина. | 
| 
 124-13й >лично мне не нужно быть богатой, нужно чтоб хватало) | 
| 
 127-vestiti >полностью согласен. + уверенность в завтрешнем дне гораздо важнее. | 
| 
 Откуда у людей столько в голове пустого места чтобы запоминать  чужие жизнеописания в сети? )))  Неужели собственная жизнь настолько лишена событий чтобы запоминать  факты  из жизни посторонних, ничем не примечательных людей? Даже интересно стало сколько людей помнят автора да еще с разных веток. | 
| 
 129-Дама Пик >при чем тут своя жизнь? Память она или есть, или нет. Я вот кучу ненужного помню) | 
| 
 126-13й >"чуть по лучше"-этого маловато будет я за стиль парк, бывает покупаю там нижнее белье | 
| 
 129-Дама Пик > что ты, у всех очень насыщенная жизнь, обычно таких авторов никто не читает из-за их тупости, а все подробности их жизни приходят на уровне подсознания, которые невозможно забыть) | 
| 
 129-Дама Пик >ну есть персонажи, которых не забудешь. Вот например Волка я помню. Ректора сложно забыть, уж очень перекрученные мозги( | 
| 
 130-vestiti > злопамятная?)))) | 
| 
 134-RedFox >просто память хорошая( Помню все с трех лет)) | 
| 
 130-vestiti >злопамятная? (с)   Если у тебя такая хорошая память зачем ты ее кучей ненужной малодостоверной информацией забиваешь? Может в этом секрет профессионального кризиса, а могла бы быть начальником. | 
| 
 135-vestiti > страшный ты человек...))) | 
| 
 136-Дама Пик >Секрет в том, что никто пока не придумал способа запоминать только нужные вещи. 137-RedFox >Сама себя боюсь)) | 
| 
 138-vestiti > читай по диагонали и сортируй информацию, важное запоминаешь не важное пропускаешь. Зачем всякую фигню помнить с 3 лет? ))) | 
| 
 139-Дама Пик >Я тебе повторяю - невозможно фильтровать память. Если ты умеешь, срочно патентуй | 
| 
 73-Murph > интересует в целом, как она за него вышла. не помню, чтобы он отличался миллионами))) а тут такой ценз неожиданный... | 
| 
 метод, сразу станешь мультимиллионершей))) Чтение по диагонали никак не помогает сортировать информацию. Я устала объяснять дважды два. Вопрос из серии = ты смотришь на стол, зачем ты видишь кружку, которая стоит на ней? | 
| 
 А что, у Вари профессиональный кризис? | 
| 
 142-vestiti >ты же можешь кружку не замечать, если она тебе не интересна, а видеть только главное - кастрюлю с борщом. | 
| 
 но если честно, то не очень интересует) так, разговор поддержать) у меня первый отпуск за 3 или даже 4 года, аж две недели. что же делать!) | 
| 
 144-Фрекен Снорк >могу не обратить внимание, но я буду знать, что она там была,, и усилием воли ЗАБЫТЬ это нельзя. Я ж не говорю, что я обращаю внимание на все воспоминания. Они есть, и всё. Как кружка. | 
| 
 143-flaka >да сколько тут фантазеров по форуму бродит. Еще и не такое придумают. ;-) | 
| 
 У меня память дырявая, как крупноячеистая терка, и на днях - вот косяк! - системник умер. И резервных копий не сделал. И ни о ком ничего не знаю теперь((( | 
| 
 143-flaka >Видимо да))) | 
| 
 145-marusya_k > Ща начнут советовать ехать сотни км, чтобы понюхать лужу щедро сдобренную мочой. | 
| 
 Так что теперь почти все для меня хорошие. | 
| 
 140-vestiti >Для того чтобы надежно и надолго что-то запомнить, нужно эту информацию  прежде всего хорошо осмыслить и понять,  а не просто прочитать. Может ты в душе еще и переживаешь события чужой жизни. А может запоминание ников и  сопоставление фактов нужны чтобы устроить личную жизнь, тут же как известно все друг с другом спали  как минимум в экселе ))) | 
| 
 145-marusya_k >делать, все что хочется! а что хочется? | 
| 
 143-flaka > хотя да , от продавца до манагера это карьерный рост. Только вопрос,  что же вы такие бедные если такие умные? | 
| 
 Елизавета II побила рекорд пребывания на троне Великобритании --- Какая дама! | 
| 
 152-Дама Пик >знаешь, мне наверное намного проще что-то запомнить, чем тебе, и вовсе необязательно осмысливать и понимать) | 
| 
 Про министра будет? Я жду) | 
| 
 152-Дама Пик >сама то не грешишь регулярным упоминанием личной жизни , например клубники? | 
| 
 154-Дама Пик >причем здесь ум, бедность, память и амбициозность? Дам, ты когда бьешься в желании кого-то обосрать, хоть чуток сопоставляй информацию, ей-богу | 
| 
 157-vestiti >Я бы тоже почитал. | 
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |