![]() |
440-Tequilla > какие мне гранаты оттуда привозили!! Это нечто. |
Я заказала новые шторы в кухню,а ещё полки и шкаф. |
442-Трижды_Замужем >блин, шторы же еще. |
442-Трижды_Замужем >шторы это мещанство |
436-_NUTS > ахахахаххаах |
443-финланд >люстру купила?) 444-Bitch_San >они короткие и тонкие,мне нравится |
432-Eloise >гражданин, относящийся к женщинам этой ветки с адекватным пиитетом. Имеющий за это алаверды от обладающих интеллектом почитательниц таланта. |
446-Трижда_Замужем >времени нет заехать , буду брать оптом: люстра и теневые. |
Собрать комод из ikea оказалось не так просто. :( |
449-vestiti > запишись в эксперты!)) |
449-vestiti > я сама собирала 2 комода. Мне понравилось) |
451> там судя по инструкции целый набор инструментов нужен! И полдня возни) |
452-vestiti >и мужик . Нафиг ото самой напрягаться. |
449-vestiti > Варвара, ты хочешь сказать, что ты дурнее меня? Там инструкция есть, и идиот смастрячит эти куски непойми чего) |
452-vestiti > молоток, крестовая и обычная отвёртки? Варвара, не позорь звание жвшницы!) |
453> тоже к этому склоняюсь. 455 > нет отверток! Я лучше борща наварю :) Зы. Это я сейчас написала?!) |
456-vestiti >*аплодирует стоя* |
Не к теме комодов. У ФиннКрисп новые сухари со вкусом чеснока. Это ж оргазм какой-то гастрономический. |
[url]https://hi-tech.mail.ru/iphone_6s_live/[/url] девы, он вышел ! |
интересно, сколько он стоит.... |
вы смотрите? Лайф фото - это нечто)) хочу хочу!! |
459-Лунная сущность >он мне нужен , срочно) скока ? |
462-Bitch_San > цены как на 6-ку оставили )) |
4k видео |
а вот нам, рабам , теперь умножить всё на 70 надо.... |
459-Лунная сущность > да спасибо, откуда деньги у нас на это) |
Эпплщики хуже пгмнутых :/ |
454-АптекаУлицаФонарь >у меня даже старшая дочь, человек творческий, узнав цену сборки икеевской мебели, сама собрала стол, стул, кровать и шкаф:-) может же, когда припрет! |
467-vestiti > (пнула Варвару)) 468-atamanka01 > да там собирать нечего! Я даже в сторону "нанять и собрать" и не думала. Но, смотрю, люди подсуетились и бизнес оформили, криворуких же навалом) |
Икея - Лего для взрослых) |
Ну не могу я столько деталей в кучу собрать. Подожду немного, может придёт вдохновение) |
Я только что собрала столик для кухни. Вот такой. Обожаю собирать икеевскую мебель. [url]http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30240348/[/url] |
[quote=vestiti;40048810]может придёт вдохновение[/quote] На борщ то?))) |
441-No Pasaran >да в курсе, у кому кому, мне про бакинскую еду можно не рассказывать :-) |
[quote=vestiti;40048380] Собрать комод из ikea оказалось не так просто. :( [/quote]вчера на ДД объявление видел, что там дырок не хватает ;-) |
475-13й >ну да, а с другой стороны там лишние дырки накрутили.) |
471-vestiti >я как-то порывалась тумбочку купить, но решила нуегона. Лучше борща наварю (с) |
449-vestiti >тумбочка на 4 выдвижных ящика собралась за 3 часа. Правда, мне было нелегко :-) но ниче. Русские просто так не сдаются |
477-flaka >наварила? |
479-13й >нет. Вышла с минимальными потерями - продолжаю жить без тумбочки |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |