![]() | [1] [2] |
Самый лучший день Сегодня! А вы это почувствовали? Или для вас он обычный? |
Ем персик, запиваю кофеём, вечером сейшн по теме: есть ли жизнь у Марса? |
без сомнений лучший! Раком в козероге. |
если бы я ела персик и запивала кофе, то почувствовала бы) Но пЭрсика нЭт, так что все еще впереди, точнее в магазине) |
0-Tucshka > расскажи, а что сегодня чувствуешь ты? )) |
4-Дама Пик >после вчерашнего и сегодня утром не готова ада я чувствую, что в раю, посмотрела в календарики а сегодня день небесной амриты, полезно ходить в гости, принимать гостей, слушать и создавать денежные потоки и мелодии, вот! |
[quote=Tucshka;45822886] Сегодня! А вы это почувствовали? Или для вас он обычный? [/quote] почувствовал меня обманули на 839 руб. к счастью, это бывает далеко не каждый день, поэтому не могу сказать, что это обычно для меня |
Пишем вместе с т9 но в целом смыл донесла?) |
6-F121 >на опте или в розницу? |
8-Tucshka > думаю можно сказать что на опте |
9-F121 >тогда считай это вкладом в свой мешочек небесных богатств!,) |
9-F121 >из-за меня вчера таксиста-таджика на 5000 оштрафовали, думаю в этом смысле тебе ваше повезло) |
[quote=Tucshka;45822927]амриты[/quote] у моей знакомой такая кличка у собаки:) |
12-Гражданин России >да ладно)? |
самый лучший день заходил позавчера;) |
12-Гражданин России >а как она ее подзывает? И что за порода? |
15-Tucshka > Амрита, так и подзывает. Породу точно не знаю. Могу спросить, чуть позже напишу:) |
16-Гражданин России >интересно, спасибо) пусть бережет собачку! |
14-Shulc_ >я серьезно, между прочим. И день ещё не завершен) |
17-Tucshka > Американский питбультерьер |
17-Tucshka > Может вы с ней и знакомы, она часто ездит в Туапсе в буддистский храм (надеюсь, правильно написала) |
день как день: получила уголь, щас отвезу персики. |
21-Имя_моё > персики отвезешь мне? *с надеждой* |
22-Викентия > о-о-очень вкусные) А как пахнут!))( |
19-Гражданин России >ого)) суровая у нее амрита! Я в буддистские храмы особа не ходок, раз-два в год, как и в христианские, а в Туапсе обычно только проездом..( простите я кажется много болтаю лишнего) |
Ко мне тоже "лучший день" приходил с пятницы по вторник. А сегодня даже на работе нечем заняться, слушаю аудиокнигу. Это меня отвлекает от интернет-шопинга. Хотя на йоксе к скидкам еще -30% до 27 июля. Надо еще два дня продержаться и ничего не заказать! |
Обожаю эту публику) |
4 день пью |
Норм день... Щас приехал из "Центр досудебного урегулирования конфликтов" Специалист вызвалась организовать переговоры :) Посмотрим. |
Все с ребенком решаете или уже другие какие напасти приключились? |
30-Старый самурай > это развлечение мне на многие годы :) |
31-Стажер > Он успокоится, когда-нибудь |
[quote=Tucshka;45822943] 9-F121 >тогда считай это вкладом в свой мешочек небесных богатств!,) [/quote] не получается позвонили, сказали (сквозь зубы) что вернут но пока не увижу деньги, буду считать вкладом в МНБ (как ты сказала) |
26-Карл >это успех! |
33-F121 > увидел, вернули, МНБ на уровне 24.07 (там уже и так неслабая сумма) |
20-Гражданин России > нам на факультете говорили "буддийский храм". |
36-arlena > Я, сначала, думала написать буддийский, потом вспомнила буддист и решила написать буддистский:) Я не сильный грамматист, мне простительно! |
[quote=arlena;45823429]нам на факультете говорили "буддийский храм"[/quote] зачем вы на факультете об этом спрашивали?! |
38-7ginger7 > У меня тоже была Культурология, но я хоть убей не помню. |
Насчет самого лучшего хз, но день позавчера был очень клевый |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |